Жидкая кожа для салона

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Такому рулю только перешивка поможет. Краска быстро слезет. А у себя я в ателье востановил набивку сидухи и чуть-чуть ее укрепили. И все складки разгладились сами собой. Плюс ес-но кондиционер раз в месяц.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
На моем Навигатор 1 предыдущий владелец делал руль и водительское сиденье, год вообще вид нового авто, на третий год начало стираться на руле и сиденье.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
. А у себя я в ателье востановил набивку сидухи и чуть-чуть ее укрепили. И все складки разгладились сами собой
а как паралон восстановили, вентиляция работает после этого(продувается сидуха)?
А то у меня, да и у прошлого владельца, здоровеньки булы))

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Я хотел поменять и кожу, и набивку. Но меня переубедили, сказав что таких качественных материалов у них нет. Поэтому там все родное, хорошо проклеено. Обогрев работает оч хорошо, вентиляция дует, но протестировать смогу только летом.

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Да вам хорошо летом с поподуйкоё проще, а вот что нам придумать, а то приходится долго и нудно ездить не останавливаясь а летом это не айс, похоже прийдётся у супруги снова машинку летом брать в жару для длительных пробегов. блин хоть сиденья от линкольна ищи.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
скопировал себе ссылку давно, на случай "а вдруг пригодится"

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да это ппц)) целая история, это еще надо научится делать..
Еще вопрос сколько этот набор стоит и сколько это все проджержится..
Проще заказать кожаный поджопник новый из Омерики:)

Ухааха))) 45 тысяч!))http://www.extra-car.ru/catalog/kosmetiche_remont/komplekty_dlya_profession_remo/113/

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
У меня вопрос!!!
От джинс, водительское сиденье приобрело голубой оттенок. Чем его лучше убрать, без опасения испортить кожу или краску сиденья. На мойке пытались кондиционером убрать, помогло, но не сильно. Голубизна все равно имеет место быть. Думаю эта проблема возникает у многих со светлым салоном. Кто и как с этим борется?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Бороться джинсами которые не линяют! :)
ну и попробуй очистители всякие, полно их

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Бороться джинсами которые не линяют! :)
ну и попробуй очистители всякие, полно их
Да это я уже понял. Просто единственный раз купил себе джинсы в не понятном магазине, и за 3 дня убил сиденье. Вот и спрашиваю, чем это теперь убрать!

Ты уверен, что это от джинс? :roll:
Ага! Уверен на все 100%. Больше не от чего...! :D

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ты пробовал крема-очистители Какие-нибудь? Это же очень просто и не дорого!
Шелловский, например, хорошо очищает.
Продается это добро в любом автомагазе или автоотделе окейметро итп

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Вот в этом и состоял вопрос, чем лучше попробовать. Попробуем шелом. Спасибо!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Вот в этом и состоял вопрос, чем лучше попробовать. Попробуем шелом. Спасибо!
я очищаю раствором Винета (Vinet), только не концентратом, а разбавляю и сразу потом влажной тряпкой протираю. Кстати, нашел невонючее и неагрессивное средство (руки не щипет -))) ) с длинным немецким названием "Mehrzweckreineger"....
если есть желание - подъезжай, обоими средствами можем попробовать - они со мной в машине катаются.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
я очищаю раствором Винета (Vinet), только не концентратом, а разбавляю и сразу потом влажной тряпкой протираю. Кстати, нашел невонючее и неагрессивное средство (руки не щипет -))) ) с длинным немецким названием "Mehrzweckreineger"....
если есть желание - подъезжай, обоими средствами можем попробовать - они со мной в машине катаются.
Спасибо огромное!
Андрей, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.)))
Куда и когда подъезжать? Может контакты в личку, договоримся как и где лучше пересечься.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Так на Дженсере и попробуем. Думаю, что всем интересно будет.