Такому рулю только перешивка поможет. Краска быстро слезет. А у себя я в ателье востановил набивку сидухи и чуть-чуть ее укрепили. И все складки разгладились сами собой. Плюс ес-но кондиционер раз в месяц.
На моем Навигатор 1 предыдущий владелец делал руль и водительское сиденье, год вообще вид нового авто, на третий год начало стираться на руле и сиденье.
Я хотел поменять и кожу, и набивку. Но меня переубедили, сказав что таких качественных материалов у них нет. Поэтому там все родное, хорошо проклеено. Обогрев работает оч хорошо, вентиляция дует, но протестировать смогу только летом.
Да вам хорошо летом с поподуйкоё проще, а вот что нам придумать, а то приходится долго и нудно ездить не останавливаясь а летом это не айс, похоже прийдётся у супруги снова машинку летом брать в жару для длительных пробегов. блин хоть сиденья от линкольна ищи.
Да это ппц)) целая история, это еще надо научится делать..
Еще вопрос сколько этот набор стоит и сколько это все проджержится..
Проще заказать кожаный поджопник новый из Омерики
У меня вопрос!!!
От джинс, водительское сиденье приобрело голубой оттенок. Чем его лучше убрать, без опасения испортить кожу или краску сиденья. На мойке пытались кондиционером убрать, помогло, но не сильно. Голубизна все равно имеет место быть. Думаю эта проблема возникает у многих со светлым салоном. Кто и как с этим борется?
Ты пробовал крема-очистители Какие-нибудь? Это же очень просто и не дорого!
Шелловский, например, хорошо очищает.
Продается это добро в любом автомагазе или автоотделе окейметро итп
я очищаю раствором Винета (Vinet), только не концентратом, а разбавляю и сразу потом влажной тряпкой протираю. Кстати, нашел невонючее и неагрессивное средство (руки не щипет -))) ) с длинным немецким названием "Mehrzweckreineger"....
если есть желание - подъезжай, обоими средствами можем попробовать - они со мной в машине катаются.
я очищаю раствором Винета (Vinet), только не концентратом, а разбавляю и сразу потом влажной тряпкой протираю. Кстати, нашел невонючее и неагрессивное средство (руки не щипет -))) ) с длинным немецким названием "Mehrzweckreineger"....
если есть желание - подъезжай, обоими средствами можем попробовать - они со мной в машине катаются.
Спасибо огромное!
Андрей, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.)))
Куда и когда подъезжать? Может контакты в личку, договоримся как и где лучше пересечься.