Жидкая кожа для салона

potapss

Участник
46
3
москва
Здравствуйте...Хотел спросить кто и как придавал коже в машине вид по лучше...?кбирал протертости и прочее...Я вот например на бмв в том году использовал такую штучку http://www.english-shoes.ru/products/20/52/
именно с Сапфиром. Обезжирил сидухи водкой,нанес капельку на губку,и втирал втирал,через несколько минут провел белой салфеткой,не мажеться,зашибись,до сих пор держит...Там был черный салон.С цветом не было проблем,а на навигаторе 2 бежевый,и не могу определиться какой конкретно надо выбрать на этом сайте чтобы под наш цвет подошел,не подскажите?

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Раз в месяц пользуюсь кондиционером -кожи---!
Одно могу сказать____Красота и удовольствие!!!

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Раз в месяц пользуюсь кондиционером -кожи---!
Одно могу сказать____Красота и удовольствие!!!
Не многовато будет,каждый месяц - так и до дыр можно протереть...два раза в год вполне достаточно

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
FORD-MAN, у меня собака и кошка топчут салон постоянно - я быстро протираю (сильно не тру-так потихоньку) и салон отлично выглядит

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
FORD-MAN, у меня собака и кошка топчут салон постоянно - я быстро протираю (сильно не тру-так потихоньку) и салон отлично выглядит
Ну это ты сильно сказанул - ТОПЧУТ :D - маленький Патрик и аля таких же размеров кисюлька

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
на навигаторе 2 бежевый,и не могу определиться какой конкретно надо выбрать на этом сайте чтобы под наш цвет подошел,не подскажите?
Они пишут что № 16 бежевый, хотя на мониторе он какой то темный, и кажется что № 82 больше подходит.. лучше светлее чем темнее, наверно..

potapss

Участник
46
3
москва
спасибо. .сложновато выбрать конечно..мож оба заказать

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Не совсем понимаю принцип действия, эта штука подкрашивает потертости и действует как кондиционер?

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Не знаю как на БМВ. На моем кожа наппа и трещин там просто никаких нет. Что там тереть, не понятно. Нужно пробовать именно на наших бегемотах.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ого! Это как тв шоп!) Точно одна и та же деталь? ))
Кожа наппа на Линкольн Навигаторе?)
На моем тоже трещин нет, водительский поджопник немного потерт и просижен, остальные вообще как новые
Вот для таких потертости хватит наверно?

Последнее редактирование модератором:

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Итересно а насколько продолжительно действие этого покрытия, и не снимется ли оно с поверхности сидения типа как "изолента" грубо конечно написал, но как то так. Подумываю тоже обработать трещинки на сиденье-валик боковой поддержки, вот и не знаю на сколько хорошая адгезия такого покрытия. кто делал опишите плиз качество покрытия, не линяет ли на светлые вещи?

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
че т как-то рекламой попахивает... у автора топика сообщении то всего 15... извините за оффтоп

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это похоже действительно на магазин на диване. Это и не БМВ и ни Навигатор. Обычно снимают целую сидушку какого то списанного авто, а потом ее царапают. Фото выкладываются в обратном порядке, типа как было и как стало после ремонта.

Трещины на коже выглядят в корне иначе.

potapss

Участник
46
3
москва
блин,я на своей делал САМ лично,конечно 15 сообщений,я только навигатор и только к вам зарегился...я просто спросил чем Вы обрабатываете,и помоч мне подобрать цвет на этом сайте который более поход под бежевую кожу навигатора...
У меня вот так на Линкольн Навигаторе

и руль хочу тоже ей попробовать..

Остальные элементы кожи в идеале...
На бмв у меня с того лета до сих держиться,если только слегка проявляються,едва заметно

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот это другое дело. Вот для такого нет картинок с действием чудо материалов.

В таких случаях поступают просто. Или красят кожу, или перетягивают сидушки. Тут на форуме есть отчеты по перетяжке. По по краске тоже видел, но руля. На сколько помню человек красил из балончика, код краски 509. Обязательно матировать поверхность для лучшей адгезии. Потом придется полировать.

ОХОТНИК

Участник
174
20
Lincoln Navigator 2005
Астрахань
Лет десять назад при покупке 1-го Линкольн Навигатора в салоне попросил заделать пару дырочек бежевой жидкой кожей,сделали отлично,заметно ничего не было,но дырочки были на двери и задней части пассажирского сиденья,тоже думал данным девайсом устранить потертости и трещинки,но отговорили,сказали что мертвому припарка,использовать можно только на тех местах,где нет трения.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да не накидывайтесь на человека)) он только зарегился и, кстати, представился!
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24186
Автор, руль у тебя в печальном состоянии, будет здорово если ты его отчистишь, обработаешь и будет эффект! а иначе только перешивка.

potapss

Участник
46
3
москва
Да не накидывайтесь на человека)) он только зарегился и, кстати, представился!
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=24186
Автор, руль у тебя в печальном состоянии, будет здорово если ты его отчистишь, обработаешь и будет эффект! а иначе только перешивка.
спасибо...Салоном займусь на след.неделе...Сейчас меняю масла в мостах,движке,тормозные диски и колодки по кругу,Ищу резину,оживляю пороги,постараюсь завтра отхимчистить...фотки буду выкладывать...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Не многовато будет,каждый месяц - так и до дыр можно протереть...два раза в год вполне достаточно
два раза в год ой как недостаточно......кожа она же сохнет и теряет эластичность...оттуда и проблемы. Я летом каждую неделю...зимой может раз в 2 недели.
Перестал брать в магазинах - сейчас пользую молочко для кожи фирмы "Koch", используют на мойках.