Запчасти на e-bey

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
Подскажите поделитесь опытом как заказать детальки и какой транспортной доставить.

эдян

Активный участник
969
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
я беру в http://www.amazon.com/ вроде как ценник ниже и не надо общатся с каждым продовцом,почти на всё бесплатная доставка по штатам,отсылаю на https://www.shopfans.ru/ там собирают и отсылают мне.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
На ебейтудай тоже не надо общаться с продавцами, но если надо какой то вопрос задать, пишешь им, они сами общаются, спрашивают у продавца, и тебе ответ высылают.... Тоже всё собирают. если надо дополнительно упаковывают..

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Где то писал уже не один раз, вот например
http://www.ford-trucks-club.ru/showpost.php?p=252089&postcount=4

Добавлено через 3 минуты
Фары заказывал, обошлись где то около 9 000 руб, один в один такие же в Мсокве стоят 18 000 руб... тоже самое противотуманки.. в 2 раза дороже продают...

Добавлено через 1 минуту
Вообще надо смотреть, искать, сравнивать... может что то и дешевле, что то дороже намного...

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Добрый день коллеги. Хочу поделится небольшим горьким опытом работы с данным инт.магазином. Заказал тюнинговую оптику и задние фары. Ждал 1,5 месяца. (быстрое преодоление расстояний в России пока не доступны Почте России, т.к. до Тюмени посылка шла 8 дней из Штатов, а остальное время до меня). Ну да нечего, если бы не...
1. Упаковано безобразно! Пока ехала посылка платик фар и оптики потерся (обычно такие детали с завода покрывают прозрачной пленкой, которая после монтажа снимается) К сожалению таковой не оказалось.
2. Наверное на нашей таможне при проверке вскрывали упаковки. Как еще можно объяснить глубокую продольную царапину от ножа по всей головной оптике.
Выводы депать Вам. Я для себя уже сделал.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
2. Наверное на нашей таможне при проверке вскрывали упаковки. Как еще можно объяснить глубокую продольную царапину от ножа по всей головной оптике.
А мне после "вскрытия упаковки" запчасть для карабина приехала с 8 мм дыркой от сверла в задней части магазинной коробки.:)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
а дешевле чем в наших лавках получается?
Железки лучше покупать здесь, ибо глобально сэкономить не получится, а вот сложностей из-за ошибки посредника/отправителя (такое бывает и довольно часто) может возникнуть вагон и маленькая тележка. Выгодно брать какие-то коллекцонные вещи, которые тут не достать, возможно, что-то по электрике (блоки/релюхи, и т.д.). Вощем, то, что весит не много. А так, Толя абсолютно прав - нужно сравнивать, бывают и исключения.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Добрый день коллеги. Хочу поделится небольшим горьким опытом работы с данным инт.магазином. Заказал тюнинговую оптику и задние фары. Ждал 1,5 месяца. (быстрое преодоление расстояний в России пока не доступны Почте России, т.к. до Тюмени посылка шла 8 дней из Штатов, а остальное время до меня). Ну да нечего, если бы не...
1. Упаковано безобразно! Пока ехала посылка платик фар и оптики потерся (обычно такие детали с завода покрывают прозрачной пленкой, которая после монтажа снимается) К сожалению таковой не оказалось.
С самого ебея имеете ввиду? Чем хорош ещё посреддник, например ебейтудай, они проверяют лот! У них есть такая опция, проверка товара, если есть косяки со стороны продавца, то ему выставляют претензии ещё когда лот находится на складе в США. Мне когда вынесли на почту шрусы... я думал мост передали целиком, жаль коробку не сфоткал.. огромная + внутри вся в пене...

Добавлено через 2 минуты
Но был и косяк, заказал два рычага нижних передали оба правых, написал письмо посреднику (ебейтудай) пообещали разобраться, но нужны были фотки упаковки с ярлыками, а у меня их не осталось, потому что рычаг один установили... правый, а второй нет... вообщем я заказал левый, а правый буду продавать, но тут видимо продавец ошибся, перепутал скорей всего, так как сами вертели их в руках, пока не начали ставить, тоже внимания не образали правый\левый...

P.S. Вес у рычага 13 кг... за вес около 150$, и сам рычаг 110$.... но всеравно дешевле чем, например в екзисте... там стоит 12 000 руб... у других ещё дороже.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вам просто повнзло еслибы в посылке былбы ноут или дорогой тилифон выбы ее вообще не увидели

Добавлено через 1 минуту
Наши таможенники и логисты уроды редкостныне воруют нехуже чем чиновники гтсбюджнт:)

Добавлено через 1 минуту
уточни, какой именно инет-магазин накосячил в твоем случае, а то неясно получается
Это не мгазин это таможня вскрыть груз и потом покидать все коробку и заклеить это их хобби навеиное

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Упаковано безобразно! Пока ехала посылка платик фар и оптики потерся (обычно такие детали с завода покрывают прозрачной пленкой, которая после монтажа снимается) К сожалению таковой не оказалось.
ТАМОЖНЯ рулит... и мы руки к нужному месту пришить и было бы всё хорошо... :lol:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Если покупаете дорогую вещь, телефон или ноутбук, то можно застраховать.... если что то не так, прямо при получении составляется АКТ, а далее головняк.. но вернуть деньги можно....
Выплата возмещения

Если по результутам рассмотрения претензии вынесено положительное решение, разбирательство передается нашей страховой компании. В настоящее время мы пользуемся услугами отдельной страховой компании, не usps.com. Страховая компания производит выплату нам (ебейтудай), как отправителю, по результатам расследования, а мы зачисляем сумму возмещения (только страховая сумма) на Ваш личный счет пользователя.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Заказывал через ебей клаб точка ру. Фотки по заказу получил перед тем как их в штатах на сладе упаковали (фотки за отдельную плату конечно) все было ок. Поэтому и возникли подозрения, что у нас на таможне накосячали уроды! По цене с доставкой головная оптика - черная + светодиодная задняя - черная + светодиодные лампочки в гол. оптику (белые + оранж) + нагрузочные сопротивления = 21 тыр.

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Вообщем в этом всём есть какой то риск... 8)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Если покупаете дорогую вещь, телефон или ноутбук, то можно застраховать.... если что то не так, прямо при получении составляется АКТ, а далее головняк.. но вернуть деньги можно....
Выплата возмещения

Если по результутам рассмотрения претензии вынесено положительное решение, разбирательство передается нашей страховой компании. В настоящее время мы пользуемся услугами отдельной страховой компании, не usps.com. Страховая компания производит выплату нам (ебейтудай), как отправителю, по результатам расследования, а мы зачисляем сумму возмещения (только страховая сумма) на Ваш личный счет пользователя.

да это все правильно,но гимора до хрена и стопроцентов вытащят;(((

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Gorbat, ты работник вышеназванной ебейтудай?
Нет я там не работаю, заказываю через них некоторые запчасти, описываю плюсы и минусы, человек спросил как заказать я подсказываю. "Страховая компания производит выплату нам (ебейтудай)" - Это я текст с ихнего сайта вырвал и вставил сюда :) Наоборот хорошо было бы услышать разные мнения... если у кого то были косяки с ними, пусть пишут.

да это все правильно,но гимора до хрена и стопроцентов вытащят;(((
Да от этого беспредела никто не может застраховаться... в этом то и риск... Хотя Сашок тоже себе что то заказывал, ему отправили... но указали не правильный адрес доставки и посылка ушла куда то непонятно, низнаю разобрался он или нет... может напишет тут...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Gorbat, ну в такой стане живем,шош уж поделать то;(((

кстати госпада вот впервый раз случилась проблемка, указал неправильный трек CJ201718601US, по базе это пасылка доставлена, к томуже еще и год назад, рейтинг у продавца 99, причем продавец не только на ебее этот номер выставил но и по почте прислал..... как думаете отписать ему , или может я послепраздников чето не так делаю??