Запчасти на e-bey

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Академия берет 416 руб/кг.

apassionplay

Участник
236
4
Ford Expedition 1996
DC
jibbing, Спасибо. Это наверное все же самолетом или они чего-то наелись

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
Всё перечитал не могу понять
ОБЪЯСНИТЕ НА ПАЛЬЦАХ КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ И ДОСТАВКУ ДО МЕСТА ЗАКАЗАТЬ

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
почитай тут подробно написанно и видео есть как покупать
ebaytoday.ru

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Господа а вот крупногабарит(бампер, пластиковая кожура) никто не подскажет чем лучше при таранить, правдо тавар не с ебея

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Господа а вот крупногабарит(бампер, пластиковая кожура) никто не подскажет чем лучше при таранить, правдо тавар не с ебея
Мне шрусы когда передавали, заказал доп. упаковку (упаковывали ebaytoday), так пришла коробище... думал что мост задний передали... внутри 2 шруса в оригинальных коробках и всё в пене задуто... отправляли через почту EMS, посмотри какие там ограничение по габаритам, по весу там около 30 кг ограничение за одну посылку.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У ебей тудея есть доставка крупногабаритной самолетом, у них даже рассчитать можно. Но сцуко 500 баксов выходит;(((

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
khatet 745,
Дим, здесь не пробовал поискать? Мож так проще будет?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Хочу комплекте ресталинга эски притащить(задний бампер, жабры, решотку и по салону кой чего)

Все этой требухи у нас пока нет, да наверное и не будет. А под заказ академия охерела, про официалов вообще молчу, ценники вообще космичны
Бампер там 1300 плюс 500 доставка..... У нас от 80 тр, некоторые вообще по 150 заряжают

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
На сайтах UPS и USPS есть калькулятор ,надо знать размер и вес, я искал, чем отправить козырек на лобовое из Юса,продавец чо то затупил, так я нашел через USPS express mail, 90$ /10 дней с доставкой на дом. Как то так...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
На сайтах UPS и USPS есть калькулятор ,надо знать размер и вес, я искал, чем отправить козырек на лобовое из Юса,продавец чо то затупил, так я нашел через USPS express mail, 90$ /10 дней с доставкой на дом. Как то так...
А какова процедура отправки, они сами приедут и заберут в магазине иотправят?

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Ну нет, это продавец дожен сделать, думаю забор груза будет очень дорого стоить, у наших транспортных компаний так.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ну нет, это продавец дожен сделать, думаю забор груза будет очень дорого стоить, у наших транспортных компаний так.

про забор грузау нас в курсе потом и удивился цене, оч я не уверен что магазин тамошний будет отправкой замарачиватся, хотя да... какая им разнцакуда отправлять то

Последнее редактирование модератором:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Хочу комплекте ресталинга эски притащить(задний бампер, жабры, решотку и по салону кой чего)

Все этой требухи у нас пока нет, да наверное и не будет. А под заказ академия охерела, про официалов вообще молчу, ценники вообще космичны
Бампер там 1300 плюс 500 доставка..... У нас от 80 тр, некоторые вообще по 150 заряжают
Академия брала раньше 20%+12$ за килограм.

Zaharka

Участник
Клубная карта
37
3
Калининград
Заказывал с ebay, Комплект цепей на мотор, со звёздочками и всеми мелочами. Передние шаровые верхние и нижние+ наконечники+ рул. тяги.
Полный комплект прокладок.
Приехали комплектно только прокладки.
В комлекте с цепями отсутсвовали звёздочки!
По передней подвеске приехали только верхние шаровай и рул. тяги!
На почьте получал всё вскрытое! Коробки все изрезаны! И на вопрос чё за фигня?
Проверяли на таможне!!!!!
ЁБА....Й в .... . Бабки заплочены! А с кого спрашивать?????:evil:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Предъявлять на основании документа о разнице веса почтового отправления.

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
На почте сразу суют заполнять и подписывать бумажку при получении ! А нужно сначала проверить а потом подписывать !

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
если купил на ибее и чтото не так надо кейс открывать ( т.е.жаловаться...получил не то что заказывал или сломано...любую причину..деньги возвращают почти сразу..

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Да, кейс, далее клайм, это Вам, как резиденту США так легко и непринуждённо, что делать нам, сирым, как с доставкой прошло более положенного срока, чем кейс? Вы не забывайте, где Вы, а где мы. Допустим, мне ботинки до РАШИ, шли дней 45-50, пришли без подошвы и шнурков, какой нафиг кейс по истечении такого срока?