Добрый день коллеги. Хочу поделится небольшим горьким опытом работы с данным инт.магазином. Заказал тюнинговую оптику и задние фары. Ждал 1,5 месяца. (быстрое преодоление расстояний в России пока не доступны Почте России, т.к. до Тюмени посылка шла 8 дней из Штатов, а остальное время до меня). Ну да нечего, если бы не...
1. Упаковано безобразно! Пока ехала посылка платик фар и оптики потерся (обычно такие детали с завода покрывают прозрачной пленкой, которая после монтажа снимается) К сожалению таковой не оказалось.
2. Наверное на нашей таможне при проверке вскрывали упаковки. Как еще можно объяснить глубокую продольную царапину от ножа по всей головной оптике.
Выводы депать Вам. Я для себя уже сделал.
С самого ебея имеете ввиду? Чем хорош ещё посреддник, например ебейтудай, они проверяют лот! У них есть такая опция, проверка товара, если есть косяки со стороны продавца, то ему выставляют претензии ещё когда лот находится на складе в США. Мне когда вынесли на почту шрусы... я думал мост передали целиком, жаль коробку не сфоткал.. огромная + внутри вся в пене...
Добавлено через 2 минуты
Но был и косяк, заказал два рычага нижних передали оба правых, написал письмо посреднику (ебейтудай) пообещали разобраться, но нужны были фотки упаковки с ярлыками, а у меня их не осталось, потому что рычаг один установили... правый, а второй нет... вообщем я заказал левый, а правый буду продавать, но тут видимо продавец ошибся, перепутал скорей всего, так как сами вертели их в руках, пока не начали ставить, тоже внимания не образали правый\левый...
P.S. Вес у рычага 13 кг... за вес около 150$, и сам рычаг 110$.... но всеравно дешевле чем, например в екзисте... там стоит 12 000 руб... у других ещё дороже.