Замёрз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigMac

Участник
207
11
Москва
Всем привет!

Решил обратиться за помощью, т.к. все мои попытки успехом не увенчались(((
Машина простояла три дня и как логичный результат - аккум почти сел.
Прикуривание результатов не дало: начинает крутить, но очень медленно, завестись сил не хватает.

Что делать, не знаю, точнее знаю, но покупать новый аккум не хочется пока. Знаю, что если завестись, то этот еще жить будет.

Обращаюсь за помощью: что делать - не знаю, а машина нужна.
Может быть кто-то живет в районе Каховки, кто мог бы помочь?
Заранее извиняюсь за беспокойство.
Спасибо.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Зарядить старый аккум. А пока заряжаешь морозы и спадут.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Нужны нормальные провпда а не китайская хренотень и почаса времени у прикуривающего........я в балаших подскачилбы но на дорогах полная жопа

Добавлено через 1 минуту
Сегодня прикуривали умеиший в ноль джиэль минут двадцать заряжали и полетел родной:)

Добавлено через 2 минуты
Ну и обороты у донора держатб лучше в районе двух двух с половиной тыс. так быстрее дело пойдет

Добавлено через 1 минуту
Таксист за сотню две поможет

dikiykayot

Участник
31
0
попробуй нагреть масло паяльной лампой и прикуривай за три ночи масло в ждем привратилось и естественно твой аккум не могет провернуть колено

Добавлено через 2 минуты
я живу в метрогородке и мне чесно говоря до тебя ехать далеко но если до 22-00 не заведёшься пиши приеду что нить вместе попробуем придумать

BigMac

Участник
207
11
Москва
Кайот, привет!
Если будет время, набери мне. 963-674-61-77.
Спасибо!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Все дедо не в густом маслк, дело в том что мосх не позволяет открыть форсунки до опрелеоенного нспряжения

BigMac

Участник
207
11
Москва
Коллеги!
Я поражен той отзывчивостью и звонками, которые я получил от вас.
Я был на форумах разных брендов но то, что я получил здесь - меня тронуло.
Спасибо всем вам и в особенности Славе за то что приехал и провозился со мной цельный час.
П.С.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Завели?

Добавлено через 3 минуты
Полность мертвый акб в такой мороз не полный приговор ему .... если зовели авто плгоняй егт часок другой и может оживет. Лучше конечно снять и плгонять малыми токами дома в тепле.на.зарядке

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..ну..еслиб было (дома ,а не гараже)ПЗУ,то можно было бы пореанимировать этот прибор,позаряжать его в тепле,промерить плотность,по ситуации добавить чего-нить в камеры...он вообще старый и может уже полусухой ....а так-пипец ему...ваще.. даже габариты не зажигает после прим. 10 минут подзаряда от моего экспл.

BigMac

Участник
207
11
Москва
Согласен.
Выбрасывать не буду.
Но, мы не завелись.
Славин аккум имеет обратную полярность, поэтому не смогли его поставить.
Короче, завтра у меня шопинг: пойду, побалую своего малыша новой батарейкой)))
К стати, а что покупать-то?

Добавлено через 1 минуту
..ну..еслиб было (дома ,а не гараже)ПЗУ,то можно было бы пореанимировать этот прибор,позаряжать его в тепле,промерить плотность,по ситуации добавить чего-нить в камеры...он вообще старый и может уже полусухой ....а так-пипец ему...ваще.. даже габариты не зажигает после прим. 10 минут подзаряда от моего экспл.
Габариты я специально выключил)))

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
..окак.....а ядумаю-ваще мертвец он...)))
..у меня на четвербане подольский отходил два года...при этом разряжался в ноль(из-за оставленных габаритов) несколько раз....после реанимации зверем крутил в мороз...уехал вместе с машиной в Воронеж, где по словам моего другана до сих пор(1,5 года) стоит как у молодого.....перед этим варта один раз разрядившись-больше не могла завеси машину при ниже минус десяти..хотя подольские не хвалят..

Последнее редактирование модератором:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ясно , жалко конечно, но замена акб в зимн й период это русский национальный спорт

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Кстати очень и очень настоятельно советую после установки новой акб проеритб ток утечки в режиме постановки на охрану
Может гдеьо в боодачкн переклюсатель замкнуть если есть нештатное оборудование тоже особенно чательно потестить

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Еще как мог сесть чениьь там а мороз переклиняло и вуаля

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
И еще проверь ток зарядки на клемах акб именго на клемах

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Еще как мог сесть чениьь там а мороз переклиняло и вуаля
+1, также элементарно может залипнуть какой нить концевичек.

BigMac,
На экспа ставил моторкрафт BXT-65-650, за пару зим все ок. Стоит не намного дороже брендовых батарей, типа варты и т.д. Хотя, допускаю, что это мануфактура Дэки или др. подобного бренда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.