Замерз

Anastas

Новичок
11
0
Дубна
Ночью машин начал квакать сигналкой, причём раз в пять минут квакнет один раз и молчит, потом снова, снял с охраны замки закрывать не стал, снова заквакал, вопрос куда рыть? блок сигналки так мёрзнет или что? и что там смотреть? может кто вскрывал енту коробочку, там случайно ёмкости какие-нибудь не могли засохнуть?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
если обслуживаемый, то крышочку с банки отверни и внутрь фонариком светони, тама внутри ледок и должон быть, главное делай это на улице, чтоб ентот гад отогреться неуспел

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
для начала скажи. Какая сигналка??

Если моноблоки то они, как правило, реагируют на падения напряжения. Отключается ключиком на колоколе.

Если сирена автономная что сильно похоже на твой случай она тоже на падение напряжения реагирует начинает орать не зависимо стоит на охране или нет. Отключается ключиком на колоколе.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
barracuda,

ну а подения то почему? аккум замёрз!!! я б туда в первую очередь полез бы

775
7
Москва
если обслуживаемый, то крышочку с банки отверни и внутрь фонариком светони, тама внутри ледок и должон быть, главное делай это на улице, чтоб ентот гад отогреться неуспел
вчера приволок домой АКБ с Лансера жены. Машина стояла больше месяца и АКБ благополучно сдохла. АКБ как кусок льда - замерзла напрочь. За несколько часов проведенных АКБ в квартире она совсем не отогрелась. Сегодня буду заряжать. Слава Богу не лопнул корпус и она не потекла! Есть шанс, что батарея еще послужит, хотя боковины ее слегка раздуло.

Anastas

Новичок
11
0
Дубна
спасибо поеду к продавцам аккумов мозги клевать, аккуму год всего необслуживаемый Varta, на гарантии ещё, но что странно, что завёлся когда начал квакать без проблем

Anastas

Новичок
11
0
Дубна
вот и я думай х.з. мож он конечно на последнем издыхании завёлся, потому как утром его хватило только замки открыть, на закрыть уже сил не было

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
У меня было 2 Варты, обе издохли досрочно. У нас модно просроченные аккумы продавать.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Повторюсь еще раз что за сегналка?

От мороза могут глючиться датчики как вариант может просто замерзли.

775
7
Москва
У меня было 2 Варты, обе издохли досрочно. У нас модно просроченные аккумы продавать.
Согласен, Сань, у меня с Вартами тоже не сложилось.Досрочно помирали.:(. Купил желтый, Подольский АКБ и не нарадуюсь.:)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Азазелло,

ну это, если в него чистый спирт заливать то нет, не прослужит :), а если внутри смесь нормальная, вон подольский аккумулятор по три года я знаю точно выхажитвает, есть личный опытец...