Замена пневмы на обычную

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Всем здрасти!

Вобщем интересует вопрос о замене пневмы на обысную подвеску,
сейчас у меня стоит соответственно пневма (все работает), но валкость ее меня раздражает, так вот ситуация такая:
Может кто подскажет как заменить подушки на пружины (какие ставить? Совпром есть или нет? аналоги и т.д.?)
И амморты передние как и какие?

В итоге после замены соответственно осводятся все присущие пневме компоненты (отдам за недорого все это).
Да я слышал про Кит,ы которые идут взамен пневмы, но у нас в Городе их не закажешь, если кто может прислать данные киты в ответ отправялю всю пневму. (ну а там посмотрим что и как)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
В Пендосии есть все, но цены тебя не обрадуют. Если есть мани вможно все это заказать, выйдет приблизительно 2000 $. Смотря, что заказывать и какого производителя.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Всем здрасти!

Вобщем интересует вопрос о замене пневмы на обысную подвеску,
сейчас у меня стоит соответственно пневма (все работает), но валкость ее меня раздражает, так вот ситуация такая:
Может кто подскажет как заменить подушки на пружины (какие ставить? Совпром есть или нет? аналоги и т.д.?)
И амморты передние как и какие?

В итоге после замены соответственно осводятся все присущие пневме компоненты (отдам за недорого все это).
Да я слышал про Кит,ы которые идут взамен пневмы, но у нас в Городе их не закажешь, если кто может прислать данные киты в ответ отправялю всю пневму. (ну а там посмотрим что и как)
яб для начала амортизаторы поменял,

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Амморты новые задние а передние то с подкачкой
да с подкачкойно аммортизаторы, а не просто пневмобалоны;))

ты реально думаеш что вкрячив только пружинную подвеску ты уменьшишь валкость??

да и зачем тебе это, такой бальшой трак не очень хорошее авто для лоурейдерства

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
Нет пневмы нет гемора

да с подкачкойно аммортизаторы, а не просто пневмобалоны;))

ты реально думаеш что вкрячив только пружинную подвеску ты уменьшишь валкость??

да и зачем тебе это, такой бальшой трак не очень хорошее авто для лоурейдерства
А ка на счет амморта вперед, я так понимаю что если просто поставить аммортизатор допустим ПЛАЗУ, то менять то больше ничего не надо.
А назад поставить просто пружины на те же места где стояла подушка, все же просто, по крайней мере так на видео которое на Ютубе лежит.
Размеры бы знать задних пружин...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А ка на счет амморта вперед, я так понимаю что если просто поставить аммортизатор допустим ПЛАЗУ, то менять то больше ничего не надо.
А назад поставить просто пружины на те же места где стояла подушка, все же просто, по крайней мере так на видео которое на Ютубе лежит.
Размеры бы знать задних пружин...
продавец запчастей должен знать это, пружины и амортизаторы от без пневмоподвески.

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
А кто нибудь смоежт помочь купить?

В москве есть задние пружины за 4000руб.
Мужики, а кто нибудь сможет помочь купить пружины ну или адрес подсказать точный, может у них доставка есть? Я из далека :))

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
Больше никакой инфы нет, чем могу.Удачи!

Последнее редактирование модератором:

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Да не гони пургу,против валкости только Аммортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости помогают.Амортизаторы жесткие поставь,будет как табуретка ездить.Стаб большего диаметра,на перед и зад - в поворотах как влитой будет.Пружины по сути на валкость вообще не влияют.Хоть пневма,хоть гидра,хоть рессоры.

Айдар

Banned
Banned
45
0
Нижневартовск
спасибо созвонюсь

тел.8-(495)-358-16-38 зовут Андрей (если что,скажи что от Сергея Афанасьевича, если будут вопросы задовать) у него пружины есть; адреса не знаю, попробуй созвонись мож посылкой отправит. Больше никакой инфы нет, чем могу.Удачи!
спасибо созвонюсь

manila

Участник
157
1
Москва
Айдар, пневму когда-то на 1 Навигатор и воткнули, чтобы уменьшить валкость. Из опыта скажу, был Рендж Ровер на пневме, а потом на пружинах. Так вот на пружинах он оказался именно валким, да токо надежность евонной пневмы, в сравнении с дивайсом на навгаторе - просто слезы, поэтому многие и меняют на пружины, а вот с Навигатором это не выход.....