Да, датчик вкручивается спокойно вместо штатного, но есть "НО"! Это НО заключается в том, что Волговский(УАЗовский и пр.)датчики по своим характеристикам не совпадают с американскими. Наш же указатель это вообще не указатель реального давления, а "обычная лампочка",показывающая есть ли давление или нет, в принципе. Посему, чтобы тебе увидеть реальное давление масла, надо будет заменить и сам указатель на Волговский, с соответствующими этой операции проблемами подгонки Волговского указателя в приборную панель Экспа, заменой стрелочки и пр. Усек?
Я плюнул, если честно. Слишком много других дел есть. Не до стрелочек
Ну я думаю у меня получится. И не такое делали. Я в нашем приборчике видел резистор, который и задаёт уровень "лампочности". Вот его сначала убрать нада. Ну ладно, отвлеклись от темы...
Ну я думаю у меня получится. И не такое делали. Я в нашем приборчике видел резистор, который и задаёт уровень "лампочности". Вот его сначала убрать нада. Ну ладно, отвлеклись от темы...
Дык, я и не сомневаюсь, что все получится. Там, если честно, не так много проблем надо решить для получения нужного результата. Просто у меня нет на это времени. Я, вон, маршрутник уже пол-года подключить не могу к мозгам и пр. Возвращаемся к основной теме
Снимай ось коромысел. Масляный канал подходит к отвестию под крепежный болт оси коромысел (это я про ГБЦ). Если правильно помню, то к среднему. Прочисть этот канал проволокой. Еще не помешает разобрать и промыть саму ось коромысел.
Снимай ось коромысел. Масляный канал подходит к отвестию под крепежный болт оси коромысел (это я про ГБЦ). Если правильно помню, то к среднему. Прочисть этот канал проволокой. Еще не помешает разобрать и промыть саму ось коромысел.
Дикий Сов прав! И проверь еще совпадение отверстий подачи масла из ГБЦ в стойки оси коромысел. Быть может, там есть некоторое смещение(к примеру заводской брак)и отсюда маслянное голодание коромысел с последующим износом.
Заведя двигатель без крышек ты увидишь течет ли масло по коромыслам и штангам или нет, подается ли оно в этот узел в принципе.
Я помню что эти три отверстия были забиты, думал под болт и так нормально... Похоже не стоит даром времени терять и кататься, за работу! Скажите сразу, чего там еще смотреть...
Да особо больше и нечего. Главное проделать всё аккуратно и добросовестно. Промыть и продуть.
Когда ось коромысел будешь на место ставить - постарайся не сорвать резьбу .
И еще важный момент - раз твои коромысла/штанги уже поездили, то не меняй их местами, а пометь и установи потом на прежнее место и в прежнее положение.
Вот я все сделал, ...но только правую крышку, три детали, которые держали ось коромысел, непоседлу стояли ( хотя собирал точь-в-точь по синей книжке Ренжер-Бронко-Форд Эксплорер-? ) и закрывали тот самый масляный канал. А места базирования коромысел все-таки перепутал, торопился, что делать-то? На днях мпосмотрим, что там в левой. Стук-то остался...
Эх! Два раза открывал и два раза не по месту ставил..... Как вы думаете, товарищи эксповоды, в каком режиме мне сейчас надо ездить, что-бы штанги с коромыслами нормально притерлись..? Где-то читал, лучшая подача масла к оси при 1500 об/мин
Вот я все сделал, ...но только правую крышку, три детали, которые держали ось коромысел, непоседлу стояли ( хотя собирал точь-в-точь по синей книжке Ренжер-Бронко-Форд Эксплорер-? ) и закрывали тот самый масляный канал. А места базирования коромысел все-таки перепутал, торопился, что делать-то? На днях мпосмотрим, что там в левой. Стук-то остался...
ВОПРОС НА ДРУГУЮ ТЕМУ: Народ, отвлекусь от темы, машина с драйва (D) не снимается, как ни крути, да и передачи не четко переключаются -без результата. Витоге заглох на драйве в крыльях и ночью и завести не могу, кто сталкивался? (((До этого все было (Ok)
ВОПРОС НА ДРУГУЮ ТЕМУ: Народ, отвлекусь от темы, машина с драйва (D) не снимается, как ни крути, да и передачи не четко переключаются -без результата. Витоге заглох на драйве в крыльях и ночью и завести не могу, кто сталкивался? (((До этого все было (Ok)
2 Gudwin - в крыльях, это в Крылатском(йа таг поннял)
2 Сергей Михайлович - Можт тросик закусило? сдёрни его снизу с коробки и прогони селектор, проверь будет ходить или нет, также прогони сам рычажок коробки...Поставь его в крайнее заднее положение и запусти двигатель.
Можт тросик закусило? сдёрни его снизу с коробки и прогони селектор, проверь будет ходить или нет, также прогони сам рычажок коробки...Поставь его в крайнее заднее положение и запусти двигатель.
Для любителе расширенного, вчера не разглядел: а сегодня гляжу уперся в китайский ресторан, да в крылотском, а из капота торчат два провода-крокодила от переноски))) Ктайцы сморят, на меня на форда на GT, думают угоняю) Завел, угнал....