Замена двигателя бензин на дизель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GanD1R

Участник
130
11
Ford Bronco 1994
Москва
302й со всеми хорошо работающими системами двигла, коробки, передаточного под тапки.... но и тут либо кайф, либо экономия... для того похоже и создавали этот буцефал мерзавцы-искусители..)) Да и сам пойми что ты хочешь от него!!! А поджопник приятный - это фарфор с подогревом сутра..))

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Когда я слышу про расход "от 20 до 70 литров" на ББ мне хочется предложить все же сгонять машину в сервис. 20-25 будет у 5 литров на довольно приличных тапках. 70 - это что-то неисправное, причем люто так неисправное.

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Когда я слышу про расход "от 20 до 70 литров" на ББ мне хочется предложить все же сгонять машину в сервис. 20-25 будет у 5 литров на довольно приличных тапках. 70 - это что-то неисправное, причем люто так неисправное.
Ну если гонять на бронко как на болиде формулы 1, пытаясь соревноваться с жоповозами, то ничего удивительного нет. Если на каждой передаче крутить мотор до пика разгона расход будет адовый

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Ну если гонять на бронко как на болиде формулы 1, пытаясь соревноваться с жоповозами, то ничего удивительного нет. Если на каждой передаче крутить мотор до пика разгона расход будет адовый
еще можно на жопу 2 уазика прицепить и тащить их сломанных по говну с нормальной скоростью =)

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Я на своём летал часто тапку в пол просто.. каждая передача тыщ до 4-х... ну в среднем около 30-ки жрало.. 5.8+ механика

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Вобщем дызель решили что не нужен - ибо будет газзз.
А Дана60 и Стерлинг10,5 в барахолке в это время торгуют.
Налетай - торопысь!

Котозверь

Участник
251
17
Тюмень
Я на своём летал часто тапку в пол просто.. каждая передача тыщ до 4-х... ну в среднем около 30-ки жрало.. 5.8+ механика
Ну, в таком режиме может, конечно. И все равно могло что-то быть неисправно (или карбюратор) Но я просто не могу себе представить на исправном бензиновом инжекторном фордовском 5.0 или 5.8 средний расход даже в 40-50 литров. Это должны одновременно быть неисправны, например, зажигание, кислородные датчики и MAF/MAP.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Котозверь, все может быть ))) оно и на эксплорышах такое бывает )))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Оооооох. Могу научить так ездить ;)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Я не верю что можно все время ездить в грязях по ступицы и выше.
Я не верю что у броски может быть расход 15-20 хоть по зеркалу ;)
Имея 2 бронки - со второй вырезано все железо практически и весит в двое меньше штатного на руке в отличном состоянии мотор... Весь бак ушёл на 200 с небольшим км - значит какой расход?
Да собственно зачем спорить ...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Весь бак ушёл на 200 с небольшим км - значит какой расход?
Эмм.... Последняя поездка была по трассе на дачу и по городу еще. Весь маршрут - чуть более 300 км, по моим прикидкам. Колеса 35, но не Maxxis Mudzilla уже, стандартная М/Т, легче и меньше сопротивление качению, пары 4.56. На весь маршрут ушло в районе полубака...

Бак на 200 км... это оч круто, имхо.
Это не с целью спорить, а просто для сравнения.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Ну на зеленом бронк я тоже катался от Питера до Твери на баке
Но это ехать 100 км/ч плавно разгонятся на светофорах фууэээ

hunter

Старожил форума
4 362
175