Закрытие летнего сезона 2008

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Поффег, согласная йа и на 6-е и на 14-е.... тока я в тяпницу поеду.... :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Димчик, а где тебя искать то потом? По телефоне созвоницо типа?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну типа того :) . ЖыПыЭса у мну нет, так по карте где нить и приткнусь... :D Прорвёмся :twisted:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Если чо не так - тогда звони в тяпницу. приеду [s:c903641d39]вытаскивать[/s:c903641d39] засадить где нить поблизости Экспедишена в болото :)

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Хорошо Вам.... :cry:

А мине скоро тачко на прикол ставить....а то номера скрутят.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX сказал(а):
Гаврик, подскажи насчет места сбора в ногинске если что. где лучше я не знаю.
дык может как обычно- в Новой, у "Мира дачника"? имхо- так удобнее, и затариться сразу, и постоять есть где... под Ногинском такого добра я не помню. мест для стоянки- мулльон, хоть у бетонки... но жрачных маркетов не помню... :oops: и ишшо, если с горьковки ехать коллективом с проводником- это одно, самолично и без путеводителя- 99.9% потеряться в этом чудо-городе, ибо бетонка сквозит зигзагами через центр Ногинска. Самостоятельно добираться рекомендую либо со Щелчка, либо с Ярославки. так проще.
эх, Димчег, на тебя вся надежда... Планетарку Ивановну хочу, мнеб Гаврика вылечить, а то на Двенашке поеду, глумиться будете... :twisted: и это, ехать собираюсь с лампочкой-дочкой, так-чта только до вечура, нам ишшо мамку с работы забирать. если чего- вывезу кого из слабонервных до столицы. ну это как вариант для сумневающихся- детей-жён брать или нет. ;) я полюбас трезвенник... :oops:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
кстати да. про новую деревню я чото не подумал...
ну ты нас через ногинск тогда проведешь если что? :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Я за 6-7. Если за эту неделю подшипники в ступицах полностью не накроются.
Но я должен выполнить обещание, данное Radio887, и раздать вам небольшие сувениры.

radio887

Участник
261
2
GMLover
раздай пожалуйсто :D :D :D

насчет подшипников. сегодня и я поменял один из них :D плюс отреставрировали 3 шарнира (передние. 2 нижних и 1 верхний)

сказалась подготовка туристических трасс для оффроад состязания (кстати чать сувениров будут какраз оттуда :D )

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
radio887
Александр, не сомневайтесь, все сделаю, даже на убитых подшипника. Это ж будет международный скандал, если я этого не сделаю :lol: И если можно - нижайщий поклон супруге от моего имени, рад был познакомиться.

radio887

Участник
261
2
GMLover
передал. говорит рада была познакомиться.
хорощо. зерно положено в плодородную почву. буду готовить к поездке в Россию. после знакомство с такими людьми, даже несомневаюсь в целесообразности оной :D

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
:!: Ну я не понял, тусня-то в эти выходные будет? :?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
CodeX сказал(а):
utug сказал(а):
:!: Ну я не понял, тусня-то в эти выходные будет? :?
конечно будет, разве кто то сказал что она отменяется?
Нет, но и активности я не вижу. Где и во сколько встречаемся? Что с собой брать? Как и где закупаемся? Сделайте резюме плз, а то во флуде всё потонуло.

У меня есть: мангал, шампуры, топор, палатка со спальником(занято! :)), жидкость для розжига и немного угля, соль, перец, одноразовой посуды немного, котелок, мяч футбольный. Всё вышеуказанное "живёт в машине постоянно"... Что ещё нужно?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я знаю что у тебя там много чего живет :)

Резюме по выезду 6-7 сентября

Сбор в субботу 6 числа в 10:00 в новой деревне (справа по ходу у магазинов). Желающих могу подождать возле макдональдса в балашихе (во дворе) до 9:40.
Ждем всех в новой деревне до 10:30 и выдвигаемся в сторону ногинска. Там нас встречает Гаврик, проводит закоулками по городу и выходим на Щелково и далее на север. маршрут и место куда мы едем я уже тут публиковал. Димчик и Ко едут туда же в пятницу вечером (Димчик, подтверди или наоборот).
Как то так.
Всем что нужно я думаю затаримся или в новой деревне или еще где, по ходу разберемся.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX сказал(а):
Сбор в субботу 6 числа в 10:00 в новой деревне (справа по ходу у магазинов). Желающих могу подождать возле макдональдса в балашихе (во дворе) до 9:40.
Ждем всех в новой деревне до 10:30
Кодич, извини за тупость. Новая деревня - это Новая по Горьковскому шоссе, почти сразу за Балашихой, между (как по карте Яндекса) Безменково и Зеленый :oops: Я просто горьковское направление совершенно не знаю. :oops: :shock: