Закрытие летнего сезона 2008

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Володь, да шучу я, шучу! ;) и готов я был к тому, что глумиться будете.... ничо-ничо, ЭндрюС уже Планетарку Ивановну привёз, скоро мы вам покажем... :twisted: (если хабы не умрут... :oops: )

shUm

Участник
560
2
Посмотрел, почитал, как будто с вами на выезде побывал, очень красиво и здорово :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
shUm
А чего читать, чего смотреть фотки? в Реалии это еще более интересно. Этой был мой первый выезд с ребятами. Я просто писаю кипятком от удовольствия от общения с ними. Да одна картинка, когда Utug по крышу в луже, я по самые яйца и при этом ловлю ужа, чтоб Utug его не раздовил свои траком. Ты такое когда-нить наблюдал? (Просто у нас на тот момент фотки не было).
Так что присоединяйся.

Blinston

Активный участник
1 280
2
Привет всем, я вернулсо, после длительного отсутствия по независящим от меня причинам :(
Ужос сколько всего перечитать надо успеть :)
Вы мне просто скажите, я уже что-то продолбал, или еще не очень? :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Blinston, даров! ну, тут да.... прошло ужжо... но мы ещё будем!
по "обстоятельствам"- соболезную...

з.ы.: организовывайся на культмассовые, на НГ или сам чего предложи!

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я как всегда все самое интересное продалбываю :)
Ну, насчет предложить - оригиналом боюсь не буду :lol:
Собраццо и поехать :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
Сосед, welcome back, рад тебя услышать виртульно. Включайчя, у нас тут грандиозные планы на будущее.
:wink:

shUm

Участник
560
2
GM lover сказал(а):
shUm
А чего читать, чего смотреть фотки? в Реалии это еще более интересно. Этой был мой первый выезд с ребятами. Я просто писаю кипятком от удовольствия от общения с ними. Да одна картинка, когда Utug по крышу в луже, я по самые яйца и при этом ловлю ужа, чтоб Utug его не раздовил свои траком. Ты такое когда-нить наблюдал? (Просто у нас на тот момент фотки не было).
Так что присоединяйся.
Спасибо)))
А когда сиё грандиозное случиться должно??? Когда планируют выезд очередной???