Закрытие летнего сезона 2008

il_y_a

Участник
75
0
Ну вот, я опять мимо.

Ну вот, я опять мимо. :(
В женильную экспедицию в теплые страны
уезжаю с 29 по 13 сентября.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ты определяйся тщательнее, чтобы выходные свободные были...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну а ффсё-таки, на какое число забиваем стрелку??? :roll:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
разумом я понимаю что скорее всего будет 13-14, но чото уже так все надоело, что хочецца 6-7. :) мне в принципе пофиг когда, я пока Эндрюсу машинку на экзекуцию не отдал - значт в любые выхи :)

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Тада даффайте, высказывайте свои пожелания, дорогие соконфетники, когда бы Вы хотели попить вотки и поплевать в воду....

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ВСЕГДА!!!!!! работать лень почему-то,ты не знаешь почему,Дим))))))

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
:)
Я конечно больше склоняюсь к 6-7, но ввиду того, что инициатор места не может в эти числа и место вряд ли покажет (даже мне), то есть вариант обломаться с 6-7 :evil:
Но это только если зацикливаться на показанных на фотках месте. Если есть другие варианты для сбора и есть желание собраться все-таки 6-7, то нужно предлагать другие места.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на мертвое мы точно не поедем, хоть оно и рядом. вообще неподалеку есть много всяких достопримечательностей и всякой фауны :)
+ я планирую взять +1 чел. который там более-менее что то знает.
так что можем и 6-7 го...
но! судя по дороге к озеру, если будут дожди, то 2 км до него превратятся в хороший оффроад. т.е. недоприводам там делать нечего.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
ЭндрюС сказал(а):
ВСЕГДА!!!!!! работать лень почему-то,ты не знаешь почему,Дим))))))
Флутераст ты Андрюха :) . Лучше б ясность внёс, а то скажешь потом :lol: шо ты не можешь, типа катаюсь и ффсё такое....

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
И я бы присоединился числа 6-7 или 13-14.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
всмысле где? там где было обозначено. или ты про что?
я вот думаю может открыть голосовалку, хочется все таки определиться какого числа мы едем. 6 или 14.
я за 6-е если что :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
так, короче. гисметео на 6-7 сентября обещает хорошую (сравнительно) погоду. до +23 в субботу вроде бы без осадков. мысль такая: ехать в субботу с утра на место обозначенное в первом посте. заблудицца я думаю не получицца, навигация рулит.

маршрут предлагаю следующий: горьковка, до ногинска, затем по московскому малому кольцу до Горячевки (пересечение со щелковкой) клюквенного (пересечение с Р110) и далее до второй алексеевки.
на пересечениях можно стыковаться с теми кто едет по щелчку и тыды.
выезд предлагаю сделать в 10 нульнуль утром в субботу. места сбора в 10:00 на выбор: как всегда макдак в балашихе, ногинск. Гаврик, подскажи насчет места сбора в ногинске если что. где лучше я не знаю.
короче примерно так. мейби по прибытию в алексеевку я ваз покину, дабы доехать до ярославки и далее до сергиева посада, чтобы там кое кого забрать. потом ессно вернусь на место. желающие могут присоединяться :)

вобщем кто согласен с планом, просьба писацца обычным образом. корректировки принимаются :)

+1

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Мож и мне намылиться? Пора с обчеством знакомица. А то все как-то дистанционно. С рыбаками из конфы "Охота и рыбалка", бывало, по "взрослому" отмечали. Я их еще угрями потом снабжал, копчеными :roll: , раскушали на встречах. :) Как раз отпуск, жену в Ашан какой-нить свезу, попутно или еще куда-нить. Основной тусняк в субботу с ночевкой и расползание по домам в воскресенье? Как я вижу по картинкам, озеро в лесу, типа - глушак. Значит рыбалки не будет, т.к. из рыбы в основном окунь. Была б чистая прозрачная вода, я б окуня настрелял, но это только ночью. Но кому надо этот окунь, ночью. Его ж надо как минимум потрошить сразу, если коптить, бо протухнет. А когда с народом общатся? Но это если вода чистая. Мож и правда прокатиться на своей ржавеньком чемодане до Москвы?