Забрал машину из ремонта,забрали права

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Вот ту не слушай никого ...."мусора" проплачивать твое лишение не станут (хотя я очень сомневаюсь что там вообще лишением пахнет ...там скорее штраф .....до ТЫЩИ ........надеюсь ) ... потому твое право вообще без базара забрать В/У прямо после суда ....если дойдет . Есть практика у меня на слуху о "лишении за сплошную" ....прямо в зале суда 1500 рублей штраф (решение суда) и досвидос этим представителям закона и слугам народа на дороге ...)вымогали 10000 ...меж прочим . Другой пример о УНС ..........тоже нет проблем, забрали В/У через 3 месяца ...правда там дорого )))))))))))) ............так что прямо этой пластмассой по харе гаишнику который план выполнил ..... и не прася ...........сто пудов заберешь права ....ток жалко время на этих мутантов закона тратить ...!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати .................не забирай сам из предложенного тебе ГиБэДД ни в коем случае ))))))) пусть пересылают....это время в три месяца срока истечения давности входит )))

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Вот ту не слушай никого ...."мусора" проплачивать твое лишение не станут (хотя я очень сомневаюсь что там вообще лишением пахнет ...там скорее штраф .....до ТЫЩИ ........надеюсь ) ... потому твое право вообще без базара забрать В/У прямо после суда ....если дойдет . Есть практика у меня на слуху о "лишении за сплошную" ....прямо в зале суда 1500 рублей штраф (решение суда) и досвидос этим представителям закона и слугам народа на дороге ...)вымогали 10000 ...меж прочим . Другой пример о УНС ..........тоже нет проблем, забрали В/У через 3 месяца ...правда там дорого )))))))))))) ............так что прямо этой пластмассой по харе гаишнику который план выполнил ..... и не прася ...........сто пудов заберешь права ....ток жалко время на этих мутантов закона тратить ...!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати .................не забирай сам из предложенного тебе ГиБэДД ни в коем случае ))))))) пусть пересылают....это время в три месяца срока истечения давности входит )))
хотелось бы,чтобы так оно и было,не хочется пешком ходить,даже месяц(

Добавлено через 49 секунд
хотелось бы,чтобы так оно и было,не хочется пешком ходить,даже месяц(
То есть?немного не понял

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Кстати и в этот раз готов поспорить не на интирес;))) с любым чем кончится дело......

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении

1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.

Да действительно если не писал ходатайства по месту нарушения..

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении

1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.

Да действительно если не писал ходатайства по месту нарушения..
я ничего не писал,только обьяснение,если я его сейчас напишу,то куда мне его нести?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я чуть выше сказал свое предположение...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Тебе в впротоколе что написали о времень и месте рассмотрении???

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Если заседание суда назначено, боюсь поздно уже...беги с утра к юристам специализирующимся на защите от гибдд...

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Тебе в впротоколе что написали о времень и месте рассмотрении???
Москва,3-е апреля

Добавлено через 35 секунд
Если заседание суда назначено, боюсь поздно уже...беги с утра к юристам специализирующимся на защите от гибдд...
этим и займусь,как проснусь)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Тогда хреново, можно попробывать в ГИБДД сходить ... Но скорее всего поздно.... Точно не скажу такой практики не было...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Зря вообще писал в объяснении, что они чем то закрыты. Нужно было предоставить возможность менту доказывать твою вину, фотографируя номера с расстояния 20 метров и т.п.

Если тебе гаишник не рассказал наизусть статью 51 конституции, то об этом обязательно нужно делать запись... В общем много есть нюансов сделать протокол пустой бумажкой. Желаю тебе, чтобы все обошлось. Но на всякий случай подготовь к суду жалобу на решение мирового судьи в районный суд.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Зря вообще писал в объяснении, что они чем то закрыты. Нужно было предоставить возможность менту доказывать твою вину, фотографируя номера с расстояния 20 метров и т.п.

Если тебе гаишник не рассказал наизусть статью 51 конституции, то об этом обязательно нужно делать запись... В общем много есть нюансов сделать протокол пустой бумажкой. Желаю тебе, чтобы все обошлось. Но на всякий случай подготовь к суду жалобу на решение мирового судьи в районный суд.
он вообще,в протоколе статью с книжки списывал,Спасибо,я искренне буду надеяться на лучший исход..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Спасибо за ответы и то,что откликнулись,мне очень приятно

Да не за что, надо было инспектора на месте "давить" ну или денех дать

К сожалению наша система так построена, что если изъяли ВУ , то 99% что решение будет - лишение, суды более высокого уровня решения как правило не отменяют тоже, на это есть свои основания, но писать обжалования кассации и барахтотся всеравно надо....

Удачи

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а пластиковую хрень сними и выкинь, номер всеравно не твоя собственность ;))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.