Забрал машину из ремонта,забрали права

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Да просто обидно,сейчас самая работа идёт,машина нужна,а её не будет(

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Пусть докажут его умысел ....корыстный !!!!! спрятать номера или еще чо !!!!!!!!!!!!!!!...... он хотел сохранить чистыми ГНЗ !!!!!!!!!!!! ВсЁ !!!!!!!!!!!!!!!1 .....где написано что это пллохо ???

Добавлено через 1 минуту
Друг )))))))))))))))))Забери мою .............я квасить буду неделю ;-) ............шучу

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Пусть докажут его умысел ....корыстный !!!!! спрятать номера или еще чо !!!!!!!!!!!!!!!...... он хотел сохранить чистыми ГНЗ !!!!!!!!!!!! ВсЁ !!!!!!!!!!!!!!!1 .....где написано что это пллохо ???

Добавлено через 1 минуту
Друг )))))))))))))))))Забери мою .............я квасить буду неделю ;-) ............шучу
А такую оправдательную речь в моём исполнении в суде будут слушать?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
BlackBraird, да что пулятся то, лишат однозначно... В суде никто ничего слушать не будет, нонд и все гудбац- такова практика

BinzBertole, ходатайство о рассмотрении по месту жительства надо было сразу писать.... Инспектор должен был рассмотреть его на месте...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
BlackBraird, да что пулятся то, лишат однозначно... В суде никто ничего слушать не будет, нонд и все гудбац- такова практика

BinzBertole, ходатайство о рассмотрении по месту жительства надо было сразу писать.... Инспектор должен был рассмотреть его на месте...
То есть сейчас писать бесполезно?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
BlackBraird, да что пулятся то, лишат однозначно... В суде никто ничего слушать не будет, нонд и все гудбац- такова практика.
Я не совсем понимаю, о какой практике речь идет?
Тут любой юрист-пэтэушник, слегка читавший закон, сможет нахрен разнести все обвинение.

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Многие знакомые у меня, да и брат как-то раз, через суд себе права возвращали в подобных, спорных ситуациях.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В любом случае должны отправить по месту жительства...какая нахрен москва если он в другом городе прописан...

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
В любом случае должны отправить по месту жительства...какая нахрен москва если он в другом городе прописан...
А они мне сказали 3-его апреля приехать в Москву на станцию Авиамоторную по-моему,там суд

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
BlackBraird, сразу видно неоднократно ходил на заседания суда;)) , ну если так тогда у
BinzBertole, все будет хорошо

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Не-а. По месту совершения правонарушения.
Нарушил в Москве - суд в ней, родимой, будет.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Если не писал ходатайство дело будет рассмотрено по месту совершения правонарушения

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
BlackBraird, сразу видно неоднократно ходил на заседания суда;)) , ну если так тогда у
BinzBertole, все будет хорошо
:roll:Это сарказм?)

Добавлено через 1 минуту
Если не писал ходатайство дело будет рассмотрено по месту совершения правонарушения
То есть сейчас писать его и нести в гибдд или в суд бесполезно?

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
В моём сердце снова затеплилась надежда)
Главное - не сдавайся. :)
Вообще, лучше всего - посоветоваться с юристами, как себя на суде вести. Но в твоем случае, кмк, миллиционеры просто стояли и выполняли план... ты попал под горячую руку.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Главное - не сдавайся. :)
Вообще, лучше всего - посоветоваться с юристами, как себя на суде вести. Но в твоем случае, кмк, миллиционеры просто стояли и выполняли план... ты попал под горячую руку.
я тоже об этом подумал,завтра к юристу(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.