Забрал машину из ремонта,забрали права

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
На счет первого, абсурд есть всегда и везде "покажи" мне "контору" без нее.
По 2му, ну попал на лоха повезло... А забрали бы права, ты бы про этот абсолютно правильный случай промолчал (если бы права забрали)?, или в душе бы считал ментов козлами? По твоей логике надо просто ментам запомнить машину кореша и никогда ни за что не останавливать - все равно отбазарится. Так что ли?
А на счет покажите ссылку.... Не знание закона не освобождает от ответственности.
Лично я кусаюсь с гайцами когда точно уверен в своей правоте. А не так что я так думаю и значит это правильно. А чтобы доказать, что не правильно киньте ссыль или ткните в книжку.
Ps. Я и не ругаюсь. На счет головы согласен и использую все время. Просто в таких ситуациях чем мы лучше, тех ментов что шакалят?
Ну в первом случае голова включилась,во втором нет,каюсь....буду отстаивать всё в суде)

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
На самом деле, полезная тема получилась.
BinzBertole
Думаю, у тебя есть все шансы отделаться штрафом в 500р. :)
Щас за это штраф не пицот ,а пять тыщь . Если права изъяли то применили -Управление ТС без номеров, а также если они установлены на непредусмотренных местах или применены материалы, затрудняющие их идентификацию штраф 5 000 руб. или лишение прав от 1 до 3 мес.

Езда с грязными номерами, (нечитаемыми, установленными с нарушениями стандарта) предупреждение или штраф 500 руб -Это без лишения .

Неповезло .

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Пять тысяч за статью 12.2 ч.2,и они эту статью применили,поговорил с адвокатом,сказала что 12.2 ч.1 чистой воды,что в суде и будем доказывать,а они пусть ещё докажут,что 12.2 ч.2

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Дави на штраф .Типа каюсь ,виноват .И без злого умысла .Типа купил такую и не заметил . И машина как единственный источник дохода и детей навалом . Жена уйдет от безлошадного . Больше небуду .Пусти скупую слезу .

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Я буду давить на статью 12.2 ч.1,даже адвокат так сказала(которая отсылается к Госту),оргстекло-материал,который не разрешается ставить по госту,а гост это статья 12.2 ч.1,это уже ментам надо будет доказать,что я действительно поставил материал,затрудняющий или не позволяющий идентификацию ГРЗ.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
BinzBertole, Если нужна помощь по твоему делу, то спрашивай тут по существу.
TOALL Будете флудить буду наказывать. Больше предупреждать не буду.

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
BinzBertole, Если нужна помощь по твоему делу, то спрашивай тут по существу.
TOALL Будете флудить буду наказывать. Больше предупреждать не буду.
да мне уже помогли,спасибо всем,простите товарищ модератор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.