YOTA

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Прикупил себе счас сабжевый момед... Работает неплохо вроде. Почти везде сигнал есть. Скоростя где-то 3-4 мегабита при половинчатом индикаторе сети... Вот сейчас с него пишу :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Вопщем скайп, скайп видео, онлайн музыка, онлайн ТВ работают в движении без проблем. Прерывалось всего раза четыре за 40 километров по городу. В основном центр. На восточных окраинах Мск. тоже присутствует, но скоростя поменьше.
Вот думаю, покупать стойку полицейскую под ноут или лучше взять КПК под 4G...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
погоди пока с йотой... там все сильно мутно стало... как бы вобще не загнулся этот проектец...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
У меня Йота с января,я реально балдею от возможностей использования в Москве.Платил 4500 рублей,и разумеется давно окупил с плюсом,против использования локальных провайдеров на местах.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну если тебе интернет нужен только для серфинга, если тебя устраивает внутренний айпишник йоты - то наверное да, это лучший вариант.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
ДА мне собсно тоже только для серфинга... никакие привязанные к реал АйПи сервисы мне не нужны... А так, отобью 4500 рупплей и пусть загибается :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
с неофициального сайта. расширение сети идет экстенсивным путем. попутно кладется на саппорт и расширение сервисов. майский перевод всех на внутренние айпишники говорит о проблемах с архитектурой, которые не решены. и будут ли неизвестно. посадить за нат такой трафик они явно не смогут. внешних айпи им столько никто не даст. вот и находится все в непонятном состоянии. покрытие растет, а все остальное стоит...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Aries, а как там дела с приемом внутри зданий? Раньше проблема была, уже решили?
Где есть покрытие - принимает, де нет - нет :) В пределах ТТК вообще нет проблем, смотрю телек онлайн - не прерывается :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
просветите темень деревенскую... что за приблуда такая таинственная для нас периферийных... :(

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я понял что это подключение беспроводное к интернету примерно как скайлинк... а в чем прикол то...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Сеть по технологии WiMax. 4G. Теоретическая скорость 10Мбит. В отличии от WiFi, является подвижной.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
во... ща понял... у нас деревне тока с проводом сетевым бегать можно... пробовал - не удобная штука.... далеко не протянешь - с вилки вырывает, или бомжи на медь отрезают (поубивалбы!!!!).... эх, живут же люди цивилизовано...

MRT

Участник
365
1
Петербург
во... ща понял... у нас деревне тока с проводом сетевым бегать можно... пробовал - не удобная штука.... далеко не протянешь - с вилки вырывает, или бомжи на медь отрезают (поубивалбы!!!!).... эх, живут же люди цивилизовано...
+1 Живу в 10 км от Питера, но ни 3Г, ни 4Г меня не покрывает + по проводам анлим не катит нужна модернизация сетей. Сижу вот на билайне ЮСБ....... В город ездить ради инета тоже не фонтан. Можно было бы спутниковый поставить, но при их тарифах такая скорость нафиг не нужна.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
MRT
а нам прикинь - 3G только снится, причем уже долго и похоже безнадежно :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ага... только в подземелье и остаеццо забиццо и вкушать все прелести жизни. эдеотизьм какой то... зато на каждом шагу лозунги про 3G и как все будет классно если вы купите у нас в маськве трижы телефон...