YOTA

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
живут же люди... на метро ездют... :( :( :(

Павло

Участник
310
6
Москва
Есть у меня ТРИЖ-телефон, а толку от него НОЛЬ! Частоты UMTS не совпадают: у нас 900 а в моем НТС этого нет только 800,850,1900 и 2100! Вот и пользую простой ГПС, скорость гумно - но есть везде.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык чо HTC... вон и йамобилко с гордой надписью 3G по еджу в интернет выходит когда на улице. дома то да, вайфай рулит... но нахуа тогда мне это сраное 3g? :(

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Есть у меня ТРИЖ-телефон, а толку от него НОЛЬ! Частоты UMTS не совпадают: у нас 900 а в моем НТС этого нет только 800,850,1900 и 2100! Вот и пользую простой ГПС, скорость гумно - но есть везде.
Ну какжеж какжеж, в метро у мну 2100 работаить... Это они планируют в широком доступе пустить 900 мегагерц, если с сапогами не договорятся о 2100.

Павло

Участник
310
6
Москва
Ну какжеж какжеж, в метро у мну 2100 работаить... Это они планируют в широком доступе пустить 900 мегагерц, если с сапогами не договорятся о 2100.
Ну извини, в метре уже месяца 2 не был, проверить не могу, а на улице еще ни разу 3G не нашел.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Далёк, далёёк ты от народа! :) :) :)

А съезди в Крокус или Домодедово :) ТАм тожи разрешили триджи :) А я вот от Йоты прусь :) Думаю HTC прикупить уже, спецовый который... После Голден ВиФи ненарадуюсь :)

MRT

Участник
365
1
Петербург
MRT
а нам прикинь - 3G только снится, причем уже долго и похоже безнадежно :(
Я в городе периодически ловлю 3Г около 2,5 мб/сек, деньги со счета утекают в момент. Пока есть плата за мегабайт такие скорости имхо не нужны, видео не посмотришь, музыку не послушаешь, скайп за 20 минут сьедает 50-100 руб в зависимости от размера видео.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Почти везде сигнал есть...
Это шутка такая, что ли :shock:? Наоборот, почти нигде нет. Надо развешивать знаки по Столице типа "Здесь есть Йота", иначе никак :(. Вот в Питере есть, но там даже 3G везде есть, т.ч. неудивительно...

как там дела с приемом внутри зданий?
Всё так же плохо, за полгода пользования почти никаких улучшений. Пока не понимаю, с какого перепуга они решили за почти отсутствие сервиса ещё и деньги брать :evil:

Сеть по технологии WiMax... В отличии от WiFi, является подвижной
WiMAX мало чего общего имеет с WiFi, кроме того, что тоже беспроводный, тоже продвигается Intel и тоже не является мобильным ;). А вот Mobile WiMAX, которую используют Yota и Комстар - действительно его мобильная вариация (впрочем, они всё равно несовместимы между собой).

Удачи!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
во, новость, оказывается и G3 и в нашей деревне есть... Мегафон и с какого то там числа МТС подключит... но все по трафику как у взрослых... ни каких безлимиток.... обварятся как барсики на помойке...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Это шутка такая, что ли :shock:? Наоборот, почти нигде нет. Надо развешивать знаки по Столице типа "Здесь есть Йота", иначе никак :(. Вот в Питере есть, но там даже 3G везде есть, т.ч. неудивительно...

Всё так же плохо, за полгода пользования почти никаких улучшений. Пока не понимаю, с какого перепуга они решили за почти отсутствие сервиса ещё и деньги брать :evil:

Удачи!
Забавно.Это тоже шутка такая что ли??? Ты обосновываешь своё мнение личным опытом?Используешь Йоту больше полугода?Нет улучшений?Почти нигде нет приёма? Вероятно я живу в другой Москве.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Ты обосновываешь своё мнение личным опытом?Используешь Йоту больше полугода?Нет улучшений?Почти нигде нет приёма? Вероятно я живу в другой Москве.
Да, пользую MAX4G почти с самого начала его продаж. Покупал его, не рассчитывая ни на какую Йоту, просто других вариантов замены моему 3,5-летнему коммуникатору не было, чтобы и экран нормального размера, и GPS с EDGE присутствовали. Мне бы больше подошёл Touch HD, но из-за Йоты его в Россию не поставляют, а здесь хоть аккумулятор побольше. Да, связь кое-где есть, но почти везде примерно так: в кафе зашёл - уже нет, в паркинг заехал - та же фигня, в магазин зашёл, на мойку заехал и т.д., хотя тут же снаружи всё есть. На автомобиле едешь и постоянно полосами: то отвалится, то найдётся, тут же снова отвалится...

Удачи!

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Понятно.Я-же использую Йоту в ноутбуке на местах,т.е. дома,на работах, и в машине строго не в движении.Поэтому, вероятно,у меня не проблем с качеством,и мне нравится что через Йоту ушёл от аппетитов локальных провайдеров.