Понять почему эта машина стоит так не всегда можно самому.
Но вот если у меня кент повесил большую обьяву о том что "проезд не занимать" на дверь гаража, а утром нашел там машину чью то. Он, как и я, мы были вместе, верил в добродетель людей, и минут пять искал номер телефона в машине, потом минут десять качал машину, она орала сигналкой. Дом 16тиэтажка, зрителей собралось немеряно, в окнах и на улице. Нашелся хозя, с балкона заорал что щас он всех выебет, кто его машину тронул. Прошло минут десять, за это время машину кент покачал еще, чтобы хозя спешил, может он там чай допивал. На работу уже опоздали. ВЫбежал хозя, не понимая что мы вместе, думал я тоже зритель, сижу на лавке, и с ходу, с выкриками"Пид...." кинулся драться на кента. Я аж попутал, даже без разговоров, здоровый такой был, бычара. Я тут же подорвался и бык торжественно получил пизды, получал наверное минут пять, ну так чтобы не убить его, он через секунд тридцать сломался, убегать начал, а чтобы весь двор видел. Он просил обьяснить за что его бьют, причем так наивно, как будто не сам налетел, я аж засмеялся))) Загнали его пинками в угол к гаражу и попросили прочитать что там написано, Он удивился и сказал "ну все же ставят, меня то за что")))
А оставил бы телефон хотя бы, все бы обошлось, и на работу успели бы))) Больше проезд этот не занимают.
Добавлено через 7 минут
А вообще то я и сам запираю машины, но телефон оставляю, лезу без поворотников из ряда в ряд, но потом моргаю аварийкой, выпихиваю соседей, если быстро в ситуации не ориентируются, поворачиваю из других рядов, правда если никому не мешаю, но и всех таких же пускаю и всегда готов извинится))) А вот если нагло едут, не замечая других, стараюсь наказать