хотите чуда? нате!

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
вот собственно ссылка на чудотехнологию по увеличению потенции вашего двигателя. - http://avtosila66.ru/

кто что думает?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
даже лень комментировать...
"мы, гюсские, дгуг дгуга не обманываем"...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
порадовал отчет владельца ТАЗ-а:

Прием лучше, рывок с места.
Переключение передач стало четким.
Сергей

эээээ...а при чем тут переключение передач?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
я им сегодня письмо написал с указанием основных характеристик моего ohv. ну типа чё вы сним сделаете? чего где добавится? жду ответа короче:) :):)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
грек
дык знамо чего добавится, будешь лучше передачи переключать, у тебяже палка :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
в смысле быстрее ? как автомат с двумя сцеплениями?:lol: крута! хочу!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а хрен знает, владелец таза у них на сайте в отзывах написал: Переключение передач стало четким.
ааа..епт, четкое с быстрым попутал на радостях за пацаноф, тогда, четче будешь переключать педарачи..во:)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
интересно а куда владелец таза РВАНУЛ С МЕСТА?
1)в сервис на капиталку
2)на программу утилизации
:)

Пауль

Участник
825
8
я плакал читая отзывы владельцев.

Мерседес 320, 2,3л/1996г. АКПП.
Моментально почувствовал прибавку мощности. Так как на авто стоит ионизатор топлива и активатор "Авторай", то расход трудно померить. Сейчас расход 7,5л на 100 км.
Дата: 18.02.2010
Игрь

это пздц. Развод лохов имхо...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Понравился вот этот отзыв...Что за хня хз,нах нужна хз,где стоит тоже хз,но именно этого и не хватало...
Форд Эксплорер 2005г. 4,6 л

"Не знаю с чем сравнить. Не знаю что за ощущения, но мне кажется , что всегда этого не хватало. Да и есть минус этой штуки: "придётся чаще менять колодки :) ;)"! (шутка) Лучше разгоняется и стала более динамичнее.

Алексей

Дата 23.03.2010г.

Я плакал када читал...))))))))))))))))))

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Шевролет Тахо 2004г / 5,7 л

отзыв владельца тахо: "Экономия топлива до 28%. Машина едет более приёмисто, на газ практически не жму.

Дата 03.01.2010г.

Б. Михаил"
я рыдал, 28% ёптыть, а раньше он на пидандаль нажимал? а она у него не ехала? бля он мозх свой включал или нажимал на него.
А "Б. Михаил" это бля михаил, ПОЗОР Михаилов за рулем тах!!!
гыыыыыыыыыы, а когда я не жму на газ, то у мну процентов на 50 меньше жрет чем ежели нажимаю, а если не заводить вообще то и на все 100

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля... и чего мне вечно не везет... и почему я не в Екатеринбурге... горе-горе...
кстати, кто знает колхоз установки карбюратора на Форд Эксплорер 1... сука, переделаю все и помчусь в катеринбург... по возвращению - отчетец сворганю...

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
если поток хорошо закручиваеться,очень повышаеться мухонезасираемость,просто идеальная чистота.Ну отсюда соответственно и мощьность прет.:lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Дак эт пиндосское наебалово. Весь ибэй в этом говне http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Perf...4061926?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories
тока у нас меры в ценообразовании не знают. Работают не на потоке...
такую же куевину продавали в конце 80-ых для тазиков.... типа проставка под карбюратор... с надписями на бумажке: улучает-повышает-уменшает-акуевает.... в расцвет коперативов... стоила копейки... видат коперативщики в пендостан мигрировали... а в катяренбурге кто то в гаражах нарыл тазик с такой прокладкой.... посмотрел телик с рекламой про прокладки... и поперло.... в масть пошла... :D

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Шевролет Тахо 2004г / 5,7 л

отзыв владельца тахо: "Экономия топлива до 28%. Машина едет более приёмисто, на газ практически не жму.

Дата 03.01.2010г.

Б. Михаил"
я рыдал, 28% ёптыть, а раньше он на пидандаль нажимал? а она у него не ехала? бля он мозх свой включал или нажимал на него.
А "Б. Михаил" это бля михаил, ПОЗОР Михаилов за рулем тах!!!
гыыыыыыыыыы, а когда я не жму на газ, то у мну процентов на 50 меньше жрет чем ежели нажимаю, а если не заводить вообще то и на все 100

А этот Михаил-то похоже не знает, что у него движек лет на 5 старше машины, на 840-х тахах уже 5.3 стоял :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK,

в конце 80-х это было "продуктом конверсионных технологий ВПК" :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

в конце 80-х это было "продуктом конверсионных технологий ВПК" :)
я покупал... повелся... на свой ВАЗ 2101 с двиглом 03... хотел улучит-ускорить-повысить-уменьшить-акуеть.... мля, молодость... да и цена была символическая... с жести чуток толще пивной банки... выкинул, сразу... ну не совсем сразу... длня два поездил... :lol:

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
короче маски-шоу продолжаются! пришёл ответ на моё вчерашнее письмо в их суперконтору......

Здравствуйте, Михаил!
Воспользоваться нашими услугами рекомендую каждому кто имеет бензиновый двигатель, так как помимо увеличения мощности и уменьшения расхода вы получаете снижение нагрузки на катализатор, уменьшение CO, снижение нагара в камерах сгорания, более легкий вдох двигателя! Точная стоимость на Ваш автомобиль до 1 сентября составит 7000 руб. Сделано будет:
1)Снят дроссельный узел
2)В нем будет сделана фаска специальным инструментом для завихрения воздуха
3)Очищен дроссель от любых отложений
4)Почищен датчик массового расхода воздуха(если такой предусмотрен моделью)
5)Поставлен доработанный дроссель на место.
После этого комп. не будет показывать ошибки!
Расход снизится не менее чем на 10 % , что касается Вашего авто порядка 10-40 % в зависимости от общего состояния всей системы автомобиля.
С уважением, Василий
АвтоСила-Екатеринбург
8-922-118-9042

ну чё? кому облегчить вдох?:)