хотите чуда? нате!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
короче маски-шоу продолжаются! пришёл ответ на моё вчерашнее письмо в их суперконтору......

Здравствуйте, Михаил!
......... Сделано будет:
1)Снят дроссельный узел.......................5)Поставлен доработанный дроссель на место.

ну чё? кому облегчить вдох?:)
работы на целых пол часа под пиво... и флакон очистителя для карба... :lol:
сцука... я явно не тем делом занимаюсь... может сделать чудо химию для двигателя... или еще чего намутить... (героин и LSD не предлагать!)... :D

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
с точки зрения конструкции на карбюраторе это ничего не дало бы на низах и дало бы небольшую затычку на верхах.
что касаемо инжекторов вообще и экспа в частности, то все завихрения, ускорения, турбулентности и прочая йопань в дроссельном узле при длине впуска почти в метр до дальней форсунки не дают не то что ничего, а вообще ничего. турбулентность блин. а ничо што у ламинарного потока больше скорость и меньше сопротивление? ничо што за дроссельной заслонкой создается дополнительная и совершенно не нужная зона разряжения? ничо што "это" работает только при одном единственном положении дроссельной заслонки? ничо што видео сделано на компе и ничего общего с реальностью не имеет? ничо што ничо стоит 7000 рублей?????

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
с точки зрения конструкции на карбюраторе это ничего не дало бы .......................................................................................................................................... и ничего общего с реальностью не имеет? ничо што ничо стоит 7000 рублей?????
да непонимаешь ты нихрена в колбасных обрезках... а полет мысли... а поезия наебаловки...

:lol: :lol: :lol:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у меня есть лучше , чуда жижа, встаем в очередь
Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
короче маски-шоу продолжаются! пришёл ответ на моё вчерашнее письмо в их суперконтору......

Здравствуйте, Михаил!
Воспользоваться нашими услугами рекомендую каждому кто имеет бензиновый двигатель, так как помимо увеличения мощности и уменьшения расхода вы получаете снижение нагрузки на катализатор, уменьшение CO, снижение нагара в камерах сгорания, более легкий вдох двигателя! Точная стоимость на Ваш автомобиль до 1 сентября составит 7000 руб. Сделано будет:
1)Снят дроссельный узел
2)В нем будет сделана фаска специальным инструментом для завихрения воздуха
3)Очищен дроссель от любых отложений
4)Почищен датчик массового расхода воздуха(если такой предусмотрен моделью)
5)Поставлен доработанный дроссель на место.
После этого комп. не будет показывать ошибки!
Расход снизится не менее чем на 10 % , что касается Вашего авто порядка 10-40 % в зависимости от общего состояния всей системы автомобиля.
С уважением, Василий
АвтоСила-Екатеринбург
8-922-118-9042

ну чё? кому облегчить вдох?:)
кстати правда,ОТ ТАКИх манипуляций будет приход и снижение расхода, но.... будет оно от манипуляций 3,4 нежеле от остальных;))

Ламер

Участник
514
1
Умань
Минус 40% по расходу (причём гарантировано) откровенно порадовали. Катет, надо на ибее поискать ещё одну модификацию твоей жидкости. Есть вариант, в котором, путём добавления специальной присадки, жидкость с ДВС просачивается в ГУР, потом в рулевой механизм, руль и через руки водителя в организм. При этом, путём сложных биохимических реакций понижается уровень алкоголя в организме, что благоприятно сказывается на безопасности дорожного движения и профилактике коррупции в органах ГИБДД.

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
ну вы блин даёте!.... этапять!:lol: я уссался пока читал.
я щас катетову писанину им же отправлю. мож они его на работу возьмут в отдел рекламы.

medved

Новичок
22
0
Мытищи
Шевроле Ланос 2008г , объем 1,5л
Удлиннились передачи. Стал шустрее.
Мне нравится.
Николай

Это каг ?о.О

medved

Новичок
22
0
Мытищи
мля... и чего мне вечно не везет... и почему я не в Екатеринбурге... горе-горе...
кстати, кто знает колхоз установки карбюратора на Форд Эксплорер 1... сука, переделаю все и помчусь в катеринбург... по возвращению - отчетец сворганю...
можно в москву :D
http://avto-sila.com/

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
не, парни, вы не поняли...

главное, чтобы клиент повелся... а суть всей операции в чистке впускного и расходомера...

а вот еще за...сь эту хрень делать из пивных банок))))) практически борьба за экологию)))))

еще радует "100% гарантия результата"... конечно если говно вычистить, то результат в 10% гарантирован... но за 15 тыр)))) практически комплект резины на зиму))))

а давайте скинемся использованными банками из под пива, нарежем таких завихрителей и будем на рынке впаривать чуркотаксёрам по 100 руб... охренительный бизнес... 1000% прибыли

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Бляха. еле осилил. я пацталом. Хатет просто красавчик, такую белибердень сочинил . у меня фантазия закончилась в середине твоего текста.