Ходовые огни на крышу

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет друзья!!!
Вобщем фиг знает как называются такие лампочки на крыше оранжевые , они идут поголовно на Хаммере Н2 и на Экскершинах часто видел и на Экспедишне недавно увидел и загорелся такой же хренью
Кто знает как они правильно называются и где их искать? и как они подключаются паралелят к габаритам или еще как то?!

ZILLA

Участник
106
0
Называются они ходовые огни. :) На хаммерах они горят совместно с габаритами.

ZILLA

Участник
106
0
Fylhtq,
Да не проблема. :) Хаммер с этими лампочками выглядит как новогодняя ёлка. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

Дык купи, в чем проблема то? Идешь на и-бей, или гугол, пишешь фразу Cab Roof Marker Lights Ford XXXXXX, и они твои....

Вот например. есть такая моделька...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Reco...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
ВООО, круто, спасибо дружище!!! Вот что значит знать в наше время английский..... А есть еще какие нибудь что бы выбрать по внешнему виду?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Fylhtq,
Да не проблема. :) Хаммер с этими лампочками выглядит как новогодняя ёлка. :)
поставишь такие лампочки и вперед к хачимобилям))))))будешь там как свой ))
машина то у тебя вроде приличная - не стоит ее похабить)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
козерки, спинеры, огоньки... потом синие ссалки и тд и тп.... негро-циганщина все это:sick::sick::sick::sick:

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
а зачем они вам то нужны малышам то? у вас и крыша маленькая......непаместятся.....и дырки лишние в крыши!!!!!
я се сам такие залепил (оранжавые)....оч даже приятна смотрится.... ток теря все гайцы на трассе тармазят.....думают фура идет! шутка! а ваше там не ебее продаются комплекты сразу со всеми прибамбасами установачными плюс клавиша включения/выключения ....тама они стоят порядка 50$ иль 60$ в москве умножаем на два плюс пара недель ожидания.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Круто выглядит, тоже хочу и возьму когданить. Заметил, что на Ф250-350 их часто тулят
О, единомышленник :), да на Ф серии их часто ставят, ну а дишики это их производные, так почему бы и нет?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
а зачем они вам то нужны малышам то? у вас и крыша маленькая......непаместятся.....и дырки лишние в крыши!!!!!
я се сам такие залепил (оранжавые)....оч даже приятна смотрится.... ток теря все гайцы на трассе тармазят.....думают фура идет! шутка! а ваше там не ебее продаются комплекты сразу со всеми прибамбасами установачными плюс клавиша включения/выключения ....тама они стоят порядка 50$ иль 60$ в москве умножаем на два плюс пара недель ожидания.
я с английским не дружу, буду признателен если выложишь ссылки с ебея, плизз очень хочу такие огоньки :)

коля

Участник
204
4
город Приезжих
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item35a75f7df7
я тож што с англиским што с руским неасоба..... иди по ссылки только смотри это светодиодные они дороже! а у меня просто лампы на 3 ватта штоль.... ето самые ФОРДОВСКИЕ какие на Ф-250 и ставятся!

Ламер

Участник
514
1
Умань
О, единомышленник :), да на Ф серии их часто ставят, ну а дишики это их производные, так почему бы и нет?
Бум ставить, только щас надо подогнать насущное: обслужить, поремонтировать. Тюнех будет потом.:D:D:D

коля

Участник
204
4
город Приезжих
а по поваду ХУМЕРА так ето и есть Ёлка на колесах!!!!!!

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item35a75f7df7
я тож што с англиским што с руским неасоба..... иди по ссылки только смотри это светодиодные они дороже! а у меня просто лампы на 3 ватта штоль.... ето самые ФОРДОВСКИЕ какие на Ф-250 и ставятся!
ептель, это одна столько стоит..... дорого выйдет
а ети самые ФОРДОВСКИЕ какие на Ф-250 сколько стоят?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва