Ходовые огни на крышу

greattherion

Участник
428
4
Мск
ООООО, спасибо что сказал как они называются!!!
Где бы теперь их достать..... вот в чем вопрос
в железяке посмотри, там есть что то типа толька поменьше, гирляндой из 4-5 ламп...в темноте один хрен светятся;)

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
там цена за пять штук!!!! сток скока нужна для крыши ф-250.
еще так мне нравятся что ставятся на шевралЁты http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CHEV...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item2eaca131ad
и еще http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Reco...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item439aded075
а так думай сам....и смотри по крыше....фордовские выперают вверх слишком высоко на 5см где то.....а шевралЁтавские плоские.

mStyle

Участник
120
0
получается что под каждую лампочку дырку в крыше сверлить и потолок снимать для проводки?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
эх вот они бывшие пасанята на восмёрах с салками ипрочими катафотами и шпарками по круг))))

чтож за деревенская манера то... увесить "помой" всяким дерьмом и радоватся:(, ну извиние конечно, но вкусто должен быть

блин не обижайтесь просто обидно за марку стало...........

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Fylhtq,

Будешь лепить, так ты их не лепи как на картинках с ибэя....5 штук через равные промежутки....типо гребенки - смешно как то.
Делай по-взрослому, по одному с краю и группа из 3 штук по центру, а-ля автопоезд.

Один раз видел F-250 с гирляндой....красивенько...

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
ну для навигатара , мож ета и калхоз....но у меня та Excursion!!!! а ему то как там и было! три па центру и по адной сбакоф... усЁ как на взрослых F-250-350. я ж с ними адного полю ягода.... а по поваду потолка , так снял солнцезащитные козырьки,ручки с потолка, и центральную потолочную консоль...дилоф на 15 минут! а потома отогнул немного потолок....благо ручки мои некак у шварцнегера....и все проводки вытянул. самое главное и долгое ,так ета разметить крышу под 15 отверстий.....мне без стремянки туда незабраться было. а вот по поваду восьмерок....так было дело....в прошлом веке....ток катафоты я лепил еще катаяся на самакате у детском садику! а васьмера и так отлична летает если с мозгами на ней гонять!

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
эх вот они бывшие пасанята на восмёрах с салками ипрочими катафотами и шпарками по круг))))

чтож за деревенская манера то... увесить "помой" всяким дерьмом и радоватся:(, ну извиние конечно, но вкусто должен быть

Не прав ты, ВАЗов у меня к счастью или сожалению никогда не было, мне правда нравиться эта идея с лампочками, понимаю что на Навигаторе это будет уродство - т.к. это люксовое авто, но Ford Expedition это колхозник/фермерское авто, типо маленький грузовичок поэтому считаю что ему это пойдет и так сказать вернет его к корням что ли))) На пикапах через один эти герлянды стоят.... А Ford Expedition на основе пикапа и создавался.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

Будешь лепить, так ты их не лепи как на картинках с ибэя....5 штук через равные промежутки....типо гребенки - смешно как то.
Делай по-взрослому, по одному с краю и группа из 3 штук по центру, а-ля автопоезд.

Один раз видел F-250 с гирляндой....красивенько...
Именно так и хочу, как описал! через равномерный промежуток не красиво, это точно.

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Если они в природе есть, значит это нужно ))))

Ламер

Участник
514
1
Умань

Да, были и восьмёрка, и две девятки, и катафоты, и по два антистатических хвоста сзади, и всё остальное. Совки мы, совки!!! Почему я родился не в штатах. Мама, роди меня обратно. Новости смотрю и за державу обидно.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
khatet 745,

Ты это чего, так, зачем, на траках козырьки с лампочками зачотно смотрятся, да и пузотерки ночью завидев издали в сторону убегают, думают, что бешеный грузовик приближаться :) меня сосед ужа материл за это, типо памперсы с меня, чуть не усрался когда в зеркало иллюминацию увидел, да и как смотрится на аваторке посмотри

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
khatet 745,

Ты это чего, так, зачем, на траках козырьки с лампочками зачотно смотрятся, да и пузотерки ночью завидев издали в сторону убегают, думают, что бешеный грузовик приближаться :) меня сосед ужа материл за это, типо памперсы с меня, чуть не усрался когда в зеркало иллюминацию увидел, да и как смотрится на аваторке посмотри
Зачетный у тебя тахыч, выкладывай его фотки, полюбуемся! какой год? впрыск вортек?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
внимательно читайте объявы на Е-Бэе
а то сравниваете фонари в сборе за 80 уе с только плафонами за 25 уе)))
все таки англицкий учить надо)))либо на колени переводчицу сажайте)))

ZILLA

Участник
106
0
Инглишь - это зерр гут. :) Да и переводчица - тоже хорошо, если симпатишная. :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! Лично я считаю что если на большой машине стоят световые маяки "крупногабаритная техника" то это нормально и не надо их сравнивать с синими писалками и компакт дисками на лобовом стекле......главное что бы не на супер клей ставили. Когда ставят с умом и прямыми руками очень дае красиво и гармонично получается! У меня например на Наивигаторе-1 стоит козырек с такими огнями и мне очнь нравится и люди часто спрашивают где купить и как поставить! Я например специально все желтые (лимонные) лампочки поменял на диоды огненно оранивые и мне очень нравится сочитание когда на черной машине ярко оранжевые габариты и на козырьке в том числе.......... Даже би ксенон не включаю. Оранжевое на черном очень харизматично и только на Амерах!

мигель

Участник
409
13
Москва
А чё не посмотреть то габаритные огни от фур? Вот убей меня, точно такие же, как и на Ебее, капли на фургонах крепятся, на большегрузах! Но цена-то, думаю раз в десяток меньше.
А вообще-правильно это. Чем больше света на авто, тем он лучше позиционируется и всем вокруг видать твой габарит и расстояние до тебя. Но, только что б афганскую барбухайку не спутали с амером!:D
А то обмудков с затонироваными фарами и задними фонарями в снегопад легко принять за сугроб...