Ходовые огни на крышу

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Именно каплями и продаются у нас в грузовиковском магазине :lol:
Рублей по 90.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
А дайте интернет-адресок магазинчика грузовикового в Масскве...
У меня был ДоджРэм и я на него поставил ходовые, вот как гляделось :

Вложения

мигель

Участник
409
13
Москва
NORMANN44, на Щёлковском шоссе, напротив пикета ГИБДД, у МКАДа. Автомагазин с большим отделом для большегрузов. Погляди, мож чего и подойдет. А вообще И-нет тебе в помощь!

Тохометр

Участник
207
3
москва
Всем привет! Лично я считаю что если на большой машине стоят световые маяки "крупногабаритная техника" то это нормально и не надо их сравнивать с синими писалками и компакт дисками на лобовом стекле......главное что бы не на супер клей ставили. Когда ставят с умом и прямыми руками очень дае красиво и гармонично получается! У меня например на Наивигаторе-1 стоит козырек с такими огнями и мне очнь нравится и люди часто спрашивают где купить и как поставить! Я например специально все желтые (лимонные) лампочки поменял на диоды огненно оранивые и мне очень нравится сочитание когда на черной машине ярко оранжевые габариты и на козырьке в том числе.......... Даже би ксенон не включаю. Оранжевое на черном очень харизматично и только на Амерах!
Дайте фоток плиз! Тоже хочу козырек ибо буду ставить сетодиодную люстру! Я понимаю козырек от экспедишена?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Дайте фоток плиз! Тоже хочу козырек ибо буду ставить сетодиодную люстру! Я понимаю козырек от экспедишена?
Привет! Если честно я не знаю на какие именно модели он (козырек) подходит, т.к. его ставил предидущий хозян и он дастался мне вместе с машиной! А фотки я выложу чуть позже ближе к вечеру (заодно и лампочки будет видно)-))))))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва

Вложения

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Козырек с лампочками и просто лампочки на крыше смотрятся совсем по-разному.

Купил набор из пяти каплевидных фонарей, затонированых в черный цвет, в каждом три желтых светодиода. Еще не установил, только примерял:

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
Установил себе лампочки родные, по шаблону от производителя, вот езжу радуюсь, как елка новогодняя :) включаются от габаритов и при автозапуске тоже загораются, в темноте вообще очень красиво.

dwheeler17

Новичок
16
0
Москва
Я тоже считаю что эти лампы смотрятся прикольно. Вот только я себе хочу именно козырек. Как то задался поиском, и вроде с английским проблем нет, но долго пытался найти название этой штуки.
Получается что это либо moon visor или windshiled visor. Вроде этого:

http://www.streetperformance.com/m/...d-visor-deflector/100683-lund-industries.html

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
поставишь такие лампочки и вперед к хачимобилям))))))будешь там как свой ))
машина то у тебя вроде приличная - не стоит ее похабить)
и чего причем тут хачь мобиль ? тоесть у меня с завода идут ходовые огни ,это значит их хачики ставили??

это конечно твое мнения ,но мне кажется американские машины не как не относятся к этому разряду!! а ходовые огни на любителя и выглядят очень даже красиво ))

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
габориты на крыше означают авто поед. причем ту хачимобили тоже не понятьно. новогодняя елка мне болше нравится по названию:lol::good::good::good:

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Привет друзья.Мне лично всегда нравилось лепить из ,,проходимцев" грузовики,наверное сказывается длительное время работы на фурах да и по европе много поездил,так там и не такое увидишь... Т.к. у нас возможностей поменьше,то приходиться колхозить.Лично сам купил козырёк ,,газель" и фанарики в первом магазинчике на трассе типа ,,МАЗ-КАМАЗ" получилось как-то так...

Вложения

BigLord

Активный участник
401
32
Был Форд Бронко V
Балаково
Колхоз голимый, так сказать на любителя. И зачем так уродовать машину ,когда можно купить нормальный в Питере за нормальные деньги?? Или колхоз это состояние души?

Привет друзья.Мне лично всегда нравилось лепить из ,,проходимцев" грузовики,наверное сказывается длительное время работы на фурах да и по европе много поездил,так там и не такое увидишь... Т.к. у нас возможностей поменьше,то приходиться колхозить.Лично сам купил козырёк ,,газель" и фанарики в первом магазинчике на трассе типа ,,МАЗ-КАМАЗ" получилось как-то так...

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Колхоз голимый, так сказать на любителя. И зачем так уродовать машину ,когда можно купить нормальный в Питере за нормальные деньги?? Или колхоз это состояние души?
Во первых до Питера мне далеко,во вторых живу км 100 от ЕСа-т.е Европы.Тащу всё от туда для себя (я не барыга) даже такие вещи как тормозуха,омывайка,лампочки,масла и даже хомутики,не раз убедился,что у них качественнее.Выбор в козырьках был большой,вопрос цены не на первом месте."Ты неповеришь",но вариант Газэл или Спринтер(МВ) меня больше прикалывает.Ну вот душу почти открыл,а вы уж судите сами,колхоз там или совхоз...