я думаю, что пешехода убью в любом случае - есть у меня кенгурятник или нет его... две тоны плоской, железной морды, с капотом на высоте 1,5 м.... и бампером не гнущимся об столб... :roll:
CHIMIK
ага, поэтому парится из-за небезопасности оленя на Волге не собираюсь вообще, тем более что это машина для редких неспешных прогулок в погожий денек, а никак не на каждый день
CHIMIK
ага, поэтому парится из-за небезопасности оленя на Волге не собираюсь вообще, тем более что это машина для редких неспешных прогулок в погожий денек, а никак не на каждый день
Вот нашел таки, правда из разряда легенд:
По требованиям ГАИ еще со второй серии «Волги» ГАЗ-21 (1958 г.) был снят с капота травмоопасный олень, так как это запрещено международными правилами по безопасности наружных выступов автомобилей.
Вчера ноконец-то забрал Волгу из сервиса, вот первые фото (сори за телефонное качество):
пока вчера вечером ехал на ней от Долгопрудного до Петровско-Разумовской, столько эмоций! Столько внимания привлекает машина! На дороге пропускали так, как не пропускают на немаленьком внедорожнике Особо порадовали открытые рты ГАИшников на посту, даже не тормознули, а я уже готовился от них отмазываться по поводу просроченных транзитов... В общем теперь понял, зачем я все-таки эту машину покупал)))
В субботу ездил на Волге на парад ретро автомобилей в Люблино, в Ломаковский автомузей... Покатавшись через всю Москву на этом автомобиле понял следующее - на наших Фордах, как и других более-менее современных автомобилях - это езда, а на таких "старичках" - вождение... Вакуумника тормозов нет, ГУРа само собой тоже, педали тугие и т.д. Но удовольствие от вождения такого автомобиля огромное! И какое внимание он привлекает на дороге! В общем у меня куча эмоций и позитива, и вот несколько субботних фоток: