Хочу приобрести Ford excursion

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Добрый день! Увидел в интернете фотографии самого большого внедорожника Ford excursion и начал изучать характеристики.
В настоящий момент являюсь обладателем автомобиля Toyota Sequoia 2001 г.в., автомобилем доволен.
Прошу высказать вое мнение, есть ли смысл менять имеющееся авто на форда.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
секвоя не плоха по всем характеристикам. езди на ней дальше и не забивай голову гимороем))))))))) форд это авто другого плана.грузовик одним словом или американская газел)))))

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
....не..ну если детей куча и горы шмурдяка нужно возить-тогда есть смысл..а так-нафиг эти грузовики...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Ребенок один, через месяц прибавление. Вожу родственников и кучу всего в кузове. Несколько дач. В связи с чем и требуется адекватное авто!

Добавлено через 1 час 0 минут
Вот вариант http://auto.ru/cars/used/sale/33105596-cc12/ кто что скажет?

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
грязный, не ухоженный убитый автомобиль

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
В Америке.:lol:
Ну а если шутки в сторону, то экземпляров в достойном состоянии осталось очень мало и за них просят много денех...надо ездить смотреть.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Алексей-самара, Посмотри на руль и сиденья, если они такие на фото каковы же они в реале?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
А это...Это мелочи. Главное -что под капотом и на раме. Если была служебная - то вполне возможно такое за 14 то лет. У меня тоже седалище облезать стало - не менять же ради этого? У нас вот наоборот было на работе- машины по 200тыс накатают за пару лет, а сиденья в целлофане еще-специально не снимали. Натрут до блеска, движку помоют и продают - как малопробежную.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
200 тысяч для таких моторов - копейки.
Руль, насколько я понял обтирается достаточно быстро. Кожа сидений качеством не блещет.
То, что владельцы жлобы и приличных колёс так и не купили, а гоняли на узком стоке - наводит на мысли об остальной экономии. Надо смотреть.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
ты для начала, не машину найди, а СТО у себя в городе, где ее возьмутся обслуживать

Артем012,
Ребенок один, через месяц прибавление. Вожу родственников и кучу всего в кузове. Несколько дач. В связи с чем и требуется адекватное авто!

реальней прицеп купить для вещей)))))))))))))))))))))))))))))

а я бы секвою на мамонта не менял, если бы ты в годах выигрывал, а так по твоей ссылке 2001 на 2000, шило на мыло в дырявом ведре))))

твоя нынешняя бибика более продажная, и более обслуживаемая, а в управлении просто окуеешь от радиуса разворота)))))))))))))))))))))

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Согласен на счет салона. Самое главное что под капотом и подвеска. Я знаю, что моя более ликвидная. Но выбираю сердцем. Рассматриваю только вариант обмена без доплаты.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Плюсуюсь к Патриоту, да найти сервис по нему будет проблема и ликвидность на вторичном рынке тоже сомнительна.
если человек экономил на всем то и под капотом бюсь тоже много проблем.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Я вот своей по технической части занимался последнее время: подвеска, то что под капотом. А вот до салона еще руки не дошли, водительское сиденье треснутое, по кузову мелкие косяки.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
просто нужно зайти на сайт продаж, я не в курсе какой самый популярный сайт продаж в России, и посмотреть в количественном соотношении сколько секвойт продается и сколько мамонтов, это не только скажет о ликвидности машины, но и о том, на сколько легко найти что то для каждой бибики на разборке, и этот факт косвенно потянет вопрос к запчастям, где на секвою их намного проще найти и дешевле чем на мамонта, особенно оригинал

лично мое мнение, человек который хочет продать мамонта, с удовольствием обменяет ее на секвою)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))