Хочу приобрести Ford excursion

Paralon

Участник
309
6
Москва
Да и расход на дизеле ИМХО погуманнее ... Мой ща 18.4 кажет ... Смешанный режим город-трасса, не тошню ... И соляру Евро-2 по 26-75 кушает ...

Добавлено через 3 минуты
Paralon, у него темная история!
Да ничего там особо темного вроде нет, он приехал из Белоруссии года 3 назад, в Абакане стоял с проблемами по движку - его притащили в Апрелевку, ns4600 его сделал и он уехал в Брянск ... Думаю, если конкретно надумаете за него ns4600 шепнет на ушко, что там да как ... У меня где-то копия его ПТС есть, его Абаканский продаван на автору выкладывал ... Могу в личку кинуть ...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
На моей секвои расход сейчас 17л в смешанном цикле аи 92 по 30 рублей за литр, а дизель у нас по 33 рубля.

Добавлено через 1 минуту
Paralon, кинь если не сложно.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Следствие из предупреждения:
Имев возможность и не купив Кешу - потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Согласен. Их нет и не будет, а время идет. Хотя бразильская контора их до сих пор клепает. Но не знаю, как их оттуда завозить.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Налог на Expedition не устраивает, актуален третий ряд в салоне. Вожу много детей, но только своих!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
На моей секвои расход сейчас 17л в смешанном цикле аи 92 по 30 рублей за литр, а дизель у нас по 33 рубля.

Добавлено через 1 минуту
Paralon, кинь если не сложно.
На топливе вы ничего не съэкономите, это точно. Меньше 15-ки Ford Excursion жрать не будет.
У меня по трассе 14-14.5 выходит, про прибору 8.5 )))

По категории -
Мне мой с Д устраивает - налог гуманный, центр города - пожалуйста, под знак грузовым запрещено - запросто, в левом ряду на МКАДе - не вопрос, с кат С это все не катит , а ТО нынче - просто бумажка которую в страховой купить можно за косарь

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Артем012, вожу троих детей и брал в том числе Ford Expedition из за этого, Ford Excursion не вариант для города и точно не единственная машина в семье - но это мое сугубо личное мнение.

Pawel

Участник
126
3
Владимир
На топливе вы ничего не съэкономите, это точно. Меньше 15-ки Ford Excursion жрать не будет.
У меня по трассе 14-14.5 выходит, про прибору 8.5 )))

По категории -
Мне мой с Д устраивает - налог гуманный, центр города - пожалуйста, под знак грузовым запрещено - запросто, в левом ряду на МКАДе - не вопрос, с кат С это все не катит , а ТО нынче - просто бумажка которую в страховой купить можно за косарь
Да категория "Д" это просто клад! Народ ещё этого не раскусил. Один раз отучился, получил категорию (или купил :)) и гуляй! Налог - копейки (у меня 5т.р. в год), везде можно ехать, а самое главное преимущество я оценил при поездке в Питер. У музеев и супермаркетов стоять можно только автобусам, остальные ставят в километре и дуют пешком. Эвакуаторы кружат как вороны над добычей. А я-то на бусе!!! "А ты добы-ы-ычи не дождё-ё-ёшься, черный ворон я не твой" :):):).
И расходует бензиновая 5,8 литровая Е-шка по трассе как твой дизель 14-15 л. Правда дизельная Е-шка с 7.3 Навистаром-Поверстроком жрет 12.
Техосмотр? Для кого-то это ещё проблема? У нас страховщики всем предлагают за рупь техосмотр "не вставая с дивана".

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
По варианту из Череповца с авто.ру отписались. Рассматривают вариант обмена.

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Ну я бы на их месте тоже рассматривал, ёлку проще продать чем кешу)

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Ну я бы на их месте тоже рассматривал, ёлку проще продать чем кешу)
Покупать авто с прицелом на продажу, а не на долгую успешную многолетнюю эксплуатацию - это риск и удовольствия от езды и владения не получить и денег не сэкономить, т.к. Авто это всегда расходы и вложения и чем их больше (по делу) тем лучше авто себя чувствует. Брать машину с целью выдавить из неё последние соки и ничего не вкладывая продать - это засрать карму мучениями следующего владельца и испортить мнение о нашей с вами любимой марке.

Последнее редактирование модератором:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Я секвойю брал для души. Езжу почти два года. Исправлял косяки от предыдущих владельцев. Кешу беру для себя. Не с прицелом на продажу.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Я секвойю брал для души. Езжу почти два года. Исправлял косяки от предыдущих владельцев. Кешу беру для себя. Не с прицелом на продажу.
Правильный подход! Думаю что после появления Форд экскурсиона твоя душа окончательно и бесповоротно отвернётся от секвойи и ей подобных япономобилей...

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Надеюсь найти Кешу в при личном состоянии. Выбор небольшой.

Добавлено через 1 час 36 минут
Про Кешу написали: "проскакивает цепь на роздатке (запасная в наличии), сечет прокладка выпускного справа".
Кто что думает? Ремонт во сколько может стать?

akai

Участник
Клубная карта
173
23
Ford F150 2004
Фрязино
Ремонт раздатки не самое дешевое удовольствие. Цепь то можно поменять самому, но скорее всего дефектовка покажет что менять нужно не только цепь. С выпускным тоже не айс, слабое место - шпильки - очень часто ломаются и их высверливание удовольствия доставит мало.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Цена 650 плюс доплата. Есть ли смысл рассматривать предложение?