Хочу приобрести Ford excursion

max_mad_max

Участник
85
6
Москва
То, что владельцы жлобы и приличных колёс так и не купили, а гоняли на узком стоке - наводит на мысли об остальной экономии. Надо смотреть.
С чего такой вывод? Зачем называть людей жлобами? Вы с ними лично знакомы? Они что, сказали что "пожлобились" на широкую резину? Инженеры, когда проектируют машину, рассчитают в том числе и размер резины. Изменение размера со стоковой на иную может повлиять на другие элементы конструкции. Ежели владелец ездил по асфальту или грунтовке, то зачем ему ставить большую резину? Если владельца устраивала управляемость, то зачем ему 22 диски и низкопрофильная резина?

По мне так наоборот, стоковая резина на авто - значит её не насиловали по бездорожью.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Вопрос в том кто бы там машину посмотрел из знающих специфику. Я далеко нахожусь.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Не чего не жалели , на нем куперы 35 до этого стояли. Мужики на нем ездили из так называемых бывших "бандитов" Пару раз даже запчасти брали через меня, оригинал заказывал.

Последнее редактирование:

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Последнее китайское предупреждение: Ford Excursion - это раз и навсегда. ;-) Купив его, потом уже не продаш, либо продаш с большой потерей.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Пихать 35-ю резину из дешовых на узенькие стоковые диски при нелифтованной подвеске?
Это значит "хорошо ухаживали"? Моё ИМХО с вашим абсолютно не совпадает.
P.S. Хотел бы я посмотреть на индекс нагрузки той "шоссейки" что на нём стоит сейчас. А то может выяснится что он вообще "босой".

Добавлено через 4 минуты
Последнее китайское предупреждение: Ford Excursion - это раз и навсегда. Купив его, потом уже не продаш, либо продаш с большой потерей.
Следствие из предупреждения:
Имев возможность и не купив Кешу - потом будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Секвойю тоже покупал душа требовала. Мечта была крузак сотка, но попалась секвоя и теперь очень доволен. Не жалею, что не купил сотку.

Paralon

Участник
309
6
Москва
Секвойю тоже покупал душа требовала. Мечта была крузак сотка, но попалась секвоя и теперь очень доволен. Не жалею, что не купил сотку.
Я Кешей бредил года 3 ... Пускал слюни на тот, что сейчас в Брянске - пока он был в Абакане неживой ... Прощелкал ... Потом подвернулся белый, схватил с явными проблемами по ходовке - белые дизеля вообще не попадались, а я от белых машин просто млею ... Ходовку подшаманили, осталось маленько, не критично ... Продавать и не думаю - менять его неначто ... доволен как слон, хоть уже и полтора года как катаюсь ... Парковаться в городских условиях бывает сложновато, но Секвойя не намного меньше - так что не критично наверно ... Зато после Форд экскурсиона в Ведровере или в Эксплорере чувствую себя несколько стесненно :lol:

Добавлено через 2 минуты
... человек который хочет продать мамонта, с удовольствием обменяет ее на секвою ...
Абсолютно согласен :good:

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Мне Ford Excursion и понравился за то что он больше по размерам секвои!!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я к сожалению не могу позволить Кешу в первую очередь из за размеров, живу почти в центре и в узкий двор свой не смогу на нем даже заехать, пахеро мой и то еле еле проходит, иногда даже зеркала приходится складывать, машин припаркованных просто море. А так конечно такой машиной нужно заболеть, ибо все меркантильные интересы при этом не прокатят.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Артем012, такую машину быстро не найти, это не жигули. Надо мониторить рынок пару месяцв, может чего и всплывет.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
как вариант - тут проскакивала тема-можно автораспил из япии приволочь и взять этот экземпляр в качестве донора табличек))). тогда точно хватит до старости...только тсссссссссссссс!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
советовать не чего не буду. Кстати диски тоже стояли другие. Разули они его видно перед продажей.
Но колеса у него еле влезали, это точно.

Сергей68

Участник
43
2
Форд Эксплориер 2001
Москва
Стоит у человека, не знаю висит ли в продаже или нет. 2000 или1 года собирался продавать. Если интересно позвони. Тел.89032420660, зовут Сергей Афансьевич

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Артем012, Ford Expedition мой забирай:) Отдам недорого:)

Артем012

Участник
328
13
Ford Excursion 2001
Новосибирск
Serg_B, рассматривал, но не устраивает налог в Новосибирске на него.

Добавлено через 2 минуты
По Кеше есть варианты налог уменьшить с категорией вопрос решить.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар

Добавлено через 2 минуты
Налог меньше,но и проблем чуть больше.Если D,то техосмотр два раза в год и самое главное,такой продать трудней в дальнейшем.Плюс за руль в случае чего мало кто сможет сесть.Категория D мало у кого имеется,особенно среди друзей.

Paralon

Участник
309
6
Москва

Добавлено через 2 минуты
Брянский - дизельный, там "всего" 237 кобыл, так что налог адекватный ...