Navigator 1 Хочу поставить кенгурятник

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
Кенгурин по креплениям и т.д. , чтобы особо без заморочек....от 2-го Экспедишина на 1-й Lincoln Navigator подойдет???? А то хочу у тов.Ленина забрать:))))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не уродуй Lincoln Navigator, ну не к лицу ему кенгурин

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
К лицу, не к лицу, а бампер жалко, если вдруг кого догнать или в бок дать:))) Я себе вообще хотел push bumper как у полицаев:))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У меня стоит кенгурин. Ни разу ничего он не уродует :p
он смотрится также нелепо как и на мерседесе с-класса, циганщина вобщем :lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту
И им можно всяких уродов таранить+доп. фары на него поставить!
ты это серьезно??

ЗЫ дорога это не поле боя

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
он смотрится также нелепо как и на мерседесе с-класса, циганщина вобщем :lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 1 минуту

ты это серьезно??

ЗЫ дорога это не поле боя
Серьезно! Иногда принципиально хотел ударить, останавливало только,то,что свой бампер жалко! Иногда народ вообще на знаки не смотрит! А так я вообще-то достаточно спокойный;)

Последнее редактирование модератором:

Clever

Участник
261
2
СПб
один раз боднул маршрутку на первом Форд Эксплорере - кенгурятник сыграл и замял мне крыло бампер, так что это не панацея... хотя конечно он тоже был не от Экспа а от крузака и установлен был через одно место... Вообще конечно не к лицу Навику кенгурин, сам расстраиваюсь, на Субурбане у меня был хороший таран и железные бампера, правда не воспользовался ни разу =)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Серьезно! Иногда принципиально хотел ударить, останавливало только,то,что свой бампер жалко! Иногда народ вообще на знаки не смотрит! А так я вообще-то достаточно спокойный;)
нихерасе у тебя денег и времени.........да еще неизвестно кто там окажется в машине....только не надо о мега крутости..

а уж про моральна этическую сторону вопроса вообще умолчу

как говаривал мой первый руководитель- на каждую крутую жопу найдется крутой хер;))))

Добавлено через 6 минут
а,.... по делу кенгурин не встанет просто так придется крепежные планки переделывать

но болгарка сварка и кувадла творят чудеса;)))

Kolobok

Участник
63
3
Москва
И им можно всяких уродов таранить+доп. фары на него поставить!
у меня сейчас тоит Puch UP родной на Бегемоте, тока весь вопрос в том, что при хорошем ударе это кенгурин вынесет всю морду и крылья с капотом тоже повредит, да еще и радиатор может..
я вот свои ммелкие деревца в лесу толкал и кусты - более он не пригоден ни для чего..
а доп. фары у меня на нем стоят и на багажнике эскпедиционном еще ...

Добавлено через 58 секунд
хотя Навику он нафик не нужен - машина итак красивая .. если бы Ford Expedition использовался мной только в городе то я бы на него тоже yubxtuj не ставил и не переделывал

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
нихерасе у тебя денег и времени.........да еще неизвестно кто там окажется в машине....только не надо о мега крутости..

а уж про моральна этическую сторону вопроса вообще умолчу

как говаривал мой первый руководитель- на каждую крутую жопу найдется крутой хер;))))

Добавлено через 6 минут
а,.... по делу кенгурин не встанет просто так придется крепежные планки переделывать

но болгарка сварка и кувадла творят чудеса;)))
Про деньги: ДСАГО решает!
Про то кто в машине: неипет, т.к. если прав, то пох! Если не прав,то
такой фигней нечего заниматься! С шефом твом согласен:)
Про мораль: еду по главной, кот. уходит налево, прямо несется какая-то хня праворульная и типа у меня не главная, а помеха справа (он), я то принципиально даже и тормозить не собирался, он конечно сцуко увернулся, но каким чудом незнаю!
По делу: Вот что и требовалось!:) Т.е. без переделок никак?:(
А родные кенгурины на навики есть? Я имею ввиду такие небольшие, которые посерединке ставятся:)

Добавлено через 2 минуты
у меня сейчас тоит Puch UP родной на Бегемоте, тока весь вопрос в том, что при хорошем ударе это кенгурин вынесет всю морду и крылья с капотом тоже повредит, да еще и радиатор может..
я вот свои ммелкие деревца в лесу толкал и кусты - более он не пригоден ни для чего..
а доп. фары у меня на нем стоят и на багажнике эскпедиционном еще ...

Добавлено через 58 секунд
хотя Навику он нафик не нужен - машина итак красивая .. если бы Ford Expedition использовался мной только в городе то я бы на него тоже yubxtuj не ставил и не переделывал
Честно говоря я думаю,что при хорошем ударе что с пуш апом,что без повреждения будут одинаковыми:)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
-=Robocop=-,
Речь о том, что не спасет гражданский кенгурин твой бампер и прочее никоим образом. Он просто сложится к морде и утащит за собой еще кучу всего полезного. Это же не силовой аксессуар. Ветки, деревья минимальной толщины - возможно, но не более. Мое мнение, пригоден и полезен он для установки люстры, остальное - декор (иногда сомнительный).

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
-=Robocop=-,
Речь о том, что не спасет гражданский кенгурин твой бампер и прочее никоим образом. Он просто сложится к морде и утащит за собой еще кучу всего полезного. Это же не силовой аксессуар. Ветки, деревья минимальной толщины - возможно, но не более. Мое мнение, пригоден и полезен он для установки люстры, остальное - декор (иногда сомнительный).
Понятно... а так хотелось кого нибудь на кенгурин повесить:( Вреда значит от него больше чем пользы... А куда ж мне фары доп. лепить?

Clever

Участник
261
2
СПб

вот это походу родной таран для Линкольн Навигатора
выглядит ИМХО похабно

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
это хтойто тебе сказал шо надо выпиливать как у меня???

просто ставиш за решотку и наслаждаешся, да света будет меньше чем через сетку, но если взять хорошие фарки его будет достаточно

ну или вот так вот можно http://is.auto.ru/all/images/88/60/88601579.jpg

Добавлено через 2 минуты

вот это походу родной таран для Линкольн Навигатора
выглядит ИМХО похабно
о-да пастоянно висит сей агрегат в продажах;)) раньше он служил членовозкой какогото ЛКН , там ковры в салоне и второй ряд отнесен на место третьего;)))

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
это хтойто тебе сказал шо надо выпиливать как у меня???

просто ставиш за решотку и наслаждаешся, да света будет меньше чем через сетку, но если взять хорошие фарки его будет достаточно

ну или вот так вот можно http://is.auto.ru/all/images/8С8/60/88601579.jpg

Добавлено через 2 минуты

о-да пастоянно висит сей агрегат в продажах;)) раньше он служил членовозкой какогото ЛКН , там ковры в салоне и второй ряд отнесен на место третьего;)))[/QUOT
Смотрел я это уе, когда нивик себе искал! ушатан напрчь! кенгур-говно!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Имхо, если нужен свет без лишних колхозные элементов экстерьера - вариант
khatet 745 - лучший из возможных. Родную решетку можно сохранить, как Дима отписал выше - в контексте такой люстры света хватит.