Navigator 1 Хочу поставить кенгурятник

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
имею крайне противоположное мнение;))

geka45

Участник
198
9
Подольск
Ничего не имею против. Сколько людей на свете, столько и вкусов.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
KMS, ну прежде всего где ты хамство увидел?? то что я безвкусное безвкусным обозвал, да это факт, лошизм на авто сегмента лакшерикак(коим является Lincoln Navigator) вешать кенгурин и безсмысленно с этим спорить...
Опять продолжаем? "Лошизм" - это, в частности, я и подразумеваю под хамством. Про безвкусное - это НЕ факт, а лишь твое имхо. Отнюдь не истины в последней инстанции. Всё.

Добавлено через 1 минуту
P.S. А читать - полезно. Вообще. И техрегламент - в частности. Чтобы глупости потом не говорить :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
KMS, ок, продолжай ходить в кроссовках;))))

ЗЫ если ты уж про чтение заговорил, то не поленись и почитай этимологию слова ЛОХ

ЗЫ" ну про тех регламент ты загнул, где там написано , в каком пункте конкретно что навики и экспедишены могут ездить с кенгуринами??

ну и неплохо было бы ответить на вопросы чуть выше

Последнее редактирование модератором:

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
"это как ходить в деловом костюме от армани обутым в кросовки адидаслер" - на мой взгляд вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10716703-d0d7.html или вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4954339.html .
А мне лично очень нравится как смотрится на Экспедишне то,что на фотках - именно в таком виде - сам с большим удовольствием бы поставил!

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
KMS, ок, продолжай ходить в кроссовках;))))

ЗЫ если ты уж про чтение заговорил, то не поленись и почитай этимологию слова ЛОХ
Этимология:
"Известно с 19 в. (Даль). Предположительно сокращение от слова лопух (в значении «простак»), возникшее в офенском жаргоне. Народная этимология: лицо, обманутое хулиганами и выведение из нем. Loch - дырка (грубое название пассивного гомосексуалиста) ошибочны. См. также лоха."

Значение:
"# жарг., пренебр. простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника ◆ У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом.
# жарг., пренебр. дилетант; человек, не сведущий в чём-либо ◆ Ну, обращался он к нам по автомобильным делам. Он ведь в моторах — лох полный, чайник! Вентилятора от карбюратора не отличает! Н. Леонов, А. Макеев, «Гроссмейстер сыска», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)"

P.S. Господи, а ведь когда-то это был нормальный форум... Отсюда можно как-то самоудалиться?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Этимология:
"Известно с 19 в. (Даль). Предположительно сокращение от слова лопух (в значении «простак»), возникшее в офенском жаргоне. Народная этимология: лицо, обманутое хулиганами и выведение из нем. Loch - дырка (грубое название пассивного гомосексуалиста) ошибочны. См. также лоха."

Значение:
"# жарг., пренебр. простак, позволяющий себя обманывать; потенциальная жертва преступника ◆ У нас в стране для большинства активного населения главным драйвом жизни является не быть лохом.
# жарг., пренебр. дилетант; человек, не сведущий в чём-либо ◆ Ну, обращался он к нам по автомобильным делам. Он ведь в моторах — лох полный, чайник! Вентилятора от карбюратора не отличает! Н. Леонов, А. Макеев, «Гроссмейстер сыска», 2003 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)"

P.S. Господи, а ведь когда-то это был нормальный форум... Отсюда можно как-то самоудалиться?
посмеялся в очередной раз;)) интернетом тоже надо уметь пользоваться

а самоутверждаться я не пытаюсь за счет других, но и посмеяться я люблю, а тут в костюме и в кроссовках, ну как не улыбнутся

Lenin

Участник
34
0
Москва
Флуда то развели...

Я просто порекомендовал человеку спросить у сообщества подойдет ли на первый Навигатор мой кенгурин от второго Expedition.
Внешний вид с кенгурином или без - дело вкуса каждого отдельно взятого человека.

PS. Может кто возьмет кенгуринчик? за 3000 отдам.... :roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Lenin, на авито.ру и на авто.ру размести

Lenin

Участник
34
0