Navigator 1 Хочу поставить кенгурятник

-=Robocop=-

Участник
66
2
Ford Mondeo 2017
Москва
По ссылке: нормально так смотрится в принципе! наверное так и сделаю, раз отговариваете от кенгура, да и крепления переделывать...

Добавлено через 5 минут
а я ж чуть было из Питера в Мск за ним не поперся :)смотреть
Правильно сделал,что не поперся! он года 1.5 простоял на стоянке на вагоноремонтной! потом его кто-то все же купил! Хотели за него 500 т.р.! с торгом 490, и при любом раскладе без поездки на сервис!!!! видел,как его чувак после покупки месяца через 2 начал сливать, за 395:))))) А еще там помимо ковров на холодильнике бортовой компьютер от Форда Скорпио!

Последнее редактирование модератором:

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Доброго дня или вечера коллеги! С одной стороны, Навигатор любого года выпуска можно испортить различными причиндалами. Для создания красоты данного авто, трудились не одна дюжина умных людей! Неужели кто то подумал что он умнее профи. (Без обид, прощу) НО! Для нашего региона маломальская защита бампера необходима в принципе. Кто предложит на Lincoln Navigator 2 в соответствии с новым техрегламентом.?

Добавлено через 16 минут
Можем договориться в личке на тему приобретения.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
А стоит ли оно того?По новому техрегламенту прокатывает только защита бампера не выступающая за бампер,т.е.труба в низу юбки.Остальные железки торчащие впереди - штраф 100 рублей и демонтаж на месте.А могут штаф увеличить еще раз в 10 и чё?Нафик оно такое счастье надо.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Я не говорю за "кингурин". По новому техрегламенту "не выступающее 50 мм" за пределы крайней передней точки авто. Если не ошибаюсь. По конфигурации переднего бампера 2 Линкольн Навигатора, по низу можно примострячить какую нибудь трубу, что бы наши Северные сугробы при парковке безболезненно преодолевать. Может опыт есть?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
За трубу понизу ни кто тебе даже слова не скажет.

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
В добавок к вышесказанному - ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ АВТО ЛЮКСАРИ КЛАСС ЧТОБЫ ПОТОМ ИЗ НЕГО ДЕЛАТЬ "БЕЛАРУСЬ". Ну минимум, купи ПАТРУЛЯ, А ЕСЛИ ДЕНЕГ ВООБЩЕ МАЛО, КУПИ "ПАТРИОТ УАЗ", альтернатива неплохая! Концепция "Навигатора" совершенно другая, не надо об это забывать. Говны покорять НЕ ЕГО СТИХИЯ !!!

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
он смотрится также нелепо как и на мерседесе с-класса, циганщина вобщем :lol::lol::lol::lol::lol:
Если вам что-то не нравится, это ваши личные половые трудности. Будьте здоровы, привет табору.

Добавлено через 59 секунд
А стоит ли оно того?По новому техрегламенту прокатывает только защита бампера не выступающая за бампер,т.е.труба в низу юбки.Остальные железки торчащие впереди - штраф 100 рублей и демонтаж на месте.А могут штаф увеличить еще раз в 10 и чё?Нафик оно такое счастье надо.
Рекомендую техрегламент почитать. А потом с умным видом что-либо говорить. И про штрафы, и про демонтаж. Вот так и рождаются мифы.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Когда тебя гайцы на стационарном посту за несколько тысяч километров от дома заставят снять эту балалую,посмотрю на тебя,как ты будешь с ними умничать на счет техрегламента.
В своем городе все герои,а в другом регионе готовы башлять напрво и на лево,лишь бы отпустили.
У нас есть уже прецинденты,когда в отпуск уехали люди машины были с кенгуринами, и попали на демонтаж и пофиг ментам на талон техосмотра.Живем в "правовом государстве" вот и нечего себе лишнюю головную боль устраивать.
А по поводу красоты Линкольн Навигатора с кенгурином,тут я так же скажу буэээ - точно циганщина.Машина и без этой железяки вполне гармонично смотрится.
ИМХО.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Когда тебя гайцы на стационарном посту за несколько тысяч километров от дома заставят снять эту балалую,посмотрю на тебя,как ты будешь с ними умничать на счет техрегламента.
В своем городе все герои,а в другом регионе готовы башлять напрво и на лево,лишь бы отпустили.
У нас есть уже прецинденты,когда в отпуск уехали люди машины были с кенгуринами, и попали на демонтаж и пофиг ментам на талон техосмотра.Живем в "правовом государстве" вот и нечего себе лишнюю головную боль устраивать.
А по поводу красоты Линкольн Навигатора с кенгурином,тут я так же скажу буэээ - точно циганщина.Машина и без этой железяки вполне гармонично смотрится.
ИМХО.
+100 "маскаль" привык права качать, с местными это прокатывает , а вот вдали от внутримкадного государства с провенциальными намесниками это не проходит, у ментов один оргумет есть:-ниибет(извените за мат), плати бапки или.....

Добавлено через 3 минуты
Если вам что-то не нравится, это ваши личные половые трудности. Будьте здоровы, привет табору.

Добавлено через 59 секунд

Рекомендую техрегламент почитать. А потом с умным видом что-либо говорить. И про штрафы, и про демонтаж. Вот так и рождаются мифы.

давай быковать у себя на деревне будешь?! ок?? а то можно на некоторый срок перейти в читатели

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
+100 "маскаль" привык права качать, с местными это прокатывает , а вот вдали от внутримкадного государства с провенциальными намесниками это не проходит, у ментов один оргумет есть:-ниибет(извените за мат), плати бапки или.....
Вот и я про то,хрен ты чё им докажешь,а то читай техрегламент.Прочитал и где там конкретно написано,что Навики и Дишены попадают в категорию внедоржников?
Когда машину продавал,специально поинтересовался у гайца по кенгурину.
И у нас практически со всех джипарей которые боссов возят,резко кенгурины испарились,а те ребята с гаерами на ТЫ.К чему бы такие движухи?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот и я про то,хрен ты чё им докажешь,а то читай техрегламент.Прочитал и где там конкретно написано,что Навики и Дишены попадают в категорию внедоржников?
И у нас практически со всех джипарей которые боссов возят,резко кенгурины испарились,а те ребята с гаерами на ТЫ.К чему бы такие движухи?
менты счас сами очкуют, аттестация все дела, на ТО нынче без фото не делают....... так что, стеклышки передние тонированные опускать просят при фотографировании и кенгурины снимать перед процедурой

ЗЫ я переодически езжу и с московскими и с номерами из глубинки, ну совсем по другому разговаривают когда на авто с московскими номерами да еще и не на классе люксуриус кар ;)) ну не любят жителей москвы в глубинке и рассматривают их как источник от которого можно отсосать бабла

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Гы-гыг.Что есть,то есть.Но по большому счёту им абсолютно монопенисуально москвич ты или нет.Самое главное - номера другого региона,желательно северные.Вот тут и начинается развод.
Да ещё если есть повод придраться.....А с кенгурином этого более,чем достаточно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
неее, московские в центральной европе особо "ЛЮБИМЫ" сколько уже раз проверенно, ну и ваши тоже наверное в силу той же причины что и мы;)))

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
Одна история в тему, о том как придираются гайцы. Еду из отпуска к себе в ЯНАО, останавливают на стационарном посту, гдето под Челелябинском, уже точно не помню где, дооолго документы проверял, талон техосмтра на солнышко смотрел и задал вопрос: Техосмотр прошел до 12 года, а почему руль наполовину деревянный? Я чуть было из машины не выпал. А по поводу др.регионов это правда. Ничего доказать не сможешь, хоть ты на все 200 % прав. Удачи всем на дорогах нашей необъятной страны.

KMS

Участник
207
8
Мск, СЗАО
давай быковать у себя на деревне будешь?! ок?? а то можно на некоторый срок перейти в читатели
А давай ты прежде хамить не будешь?

Добавлено через 1 минуту
Дядечка, если что, я регулярно тысячи км наматываю по России-матушке. На Навигаторе. С кенгурином. Так что не надо меня учить, как там страшно в глубинке и в регионах, и какие там злобные менты.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
KMS, ну прежде всего где ты хамство увидел?? то что я безвкусное безвкусным обозвал, да это факт, лошизм на авто сегмента лакшерикак(коим является Lincoln Navigator) вешать кенгурин и безсмысленно с этим спорить...

это как ходить в деловом костюме от армани обутым в кросовки адидаслер

и хамя мне в ответ ты не в коей мере не улучшишь мнение о себе

ЗЫ:есче можно синих писалок и катафот навешать и ксенон всюду

позволь спросить, а какой твой годовой пробег и какой процен в не МО и по каким направлениям и как далеко ты ездишь?

Последнее редактирование модератором:

geka45

Участник
198
9
Подольск