Expedition 1 Хочу купить

М245

Участник
432
6
Курск
если неоригинал, то прим. в эту сумму выльются все наконечники с сошкой и маятником, если хороший аналог или оригинал, то дороже

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
За каким-то хреном выдернута панель управления замком и стеклоподъемниками на подлокотнике вод. двери)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16654723-710fb8.html господа как думаете стот его смотреть или нет ?
Вопрос интересный... Тут ведь основная масса общается тех, кто с авто... и чего всё смотреть ездить, например мне... :shock:
Если б про клубные машины вопрос был, то другое дело... кто-то что-то наверное сказал... а так Х.З. :roll:
Посмотри тут на форуме объявления по продаже, мож чего с клубных есть... :)

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
НЕ шурик привет хочу Экспедишена бюджет 400 -430 вот просматриваю обьявы можа кто видел авто

Добавлено через 1 минуту
Клубни есть за 440 Ford Expedition но у него 263 пони в птс это налог как на коня

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Frodo, то есть до 232 л.с. и до 400 т.р. Нда... :roll:
Случайно вряд ли кто видел все продаваемые авто (которые ты рассматриваешь), а специально тож никто не рванул... уже есть агрегат... :) А по фото вряд ли что можно уверенно сказать... надо в живую...
Если уж на какую конкретно западёшь, то обращайся к форумчанам с просьбой посмотреть и отписать тебе... Тока аккуратней в плане количества просмотров, весь автопарк тож ездить смотреть без надобности...

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
Не шурик слушай посоветуй на что нужно обратить внимание при покупке ,а кстати я предлогал за денежку глянуть авто меня костей забанил

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Frodo, да выбор Экспедишена делается так же как и любой другой машины... Сначала смотришь внешне состояние агрегатов на подтёки, салона и кузова (раму тоже) на вид и целостность, потом (при том, что всё устраивает) гнать в сервис на диагностику... Ну ничего нового... :roll:
А внимание надо обращать больше на то, что для тебя критичней... кузов или агрегаты...
Я думаю сам в курсе как смотреть предварительно АКПП и двигатель, ну и мосты (редуктора)...
Машинки далеко не новые, те что смотришь, так что внимание на всё... 8)

Добавлено через 3 минуты
кстати я предлогал за денежку
...не денюшках счастье... во времени... а посему метаться впустую нет смысла... ехать только на конкретный экземпляр...
А доводить до ума любую придется... гланое шоб не совсем ушатанная была... :D

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
Не шурик слушай посоветуй какой нибудь авто

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
просто до дури влюбился в это в авто хочу дюшу или Линкольн Навигатор ни чего с собой не поделат это любовь

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
просто до дури влюбился в это в авто хочу дюшу или Линкольн Навигатор ни чего с собой не поделат это любовь
А чего тогда под аватарой ищу Dodge Durango написано - если любовь к Дюше или Линкольн Навигатор ;)

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Frodo,
Каким образом можно посоветовать не осмотрев машины? Нет, можно ткнуть пальцем в небо и сказать бери, но это не правильно. Нужно приезжать и в течении времени ездить, смореть варианты. И только так.