Expedition 1 Хочу купить

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Вот это не надо было писать "Машина с момента выпуска использовалась персональным водителем первых лиц компании";)

kvib

Новичок
13
0
Вот это не надо было писать "Машина с момента выпуска использовалась персональным водителем первых лиц компании";)
:good::lol: да это точно!!! я знаю как молодые персональщики откровенно убивают авто:evil: конечно ремонт и ТО скорее всего во время, но тоже зависит от компании:cry:но опять же надо все досканально смотреть :good::!:

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
А не проще рассматривать варианты подороже с меньшими косяками, а то скупой платит дважды, А то смотрите за 350 и удивляетесь что машина убита,

Pin

Участник
670
13
Тихвин
А не проще рассматривать варианты подороже с меньшими косяками, а то скупой платит дважды, А то смотрите за 350 и удивляетесь что машина убита,
А где гарантия, что у машины подороже тех же лет не вылезут через месяц-другой те же косяки?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, поменьше флуда, тема перестает быть полезной, а превращается в бездумное обсуждение картинок. Далее холостые посты будут удаляться.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
А где гарантия, что у машины подороже тех же лет не вылезут через месяц-другой те же косяки?
Если за машиной следили и вовремя все делали и меняли жидкости, то почему в ней должно что то ломаться, не надо на одном масле в движке 20000 ездить, и на колодках пока суппортами тормозить не начнешь и так далее,

sem1981

Участник
47
0
Просто предложили авто не нём 369 пробегу и уже делали капиталку

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Если за машиной следили и вовремя все делали и меняли жидкости, то почему в ней должно что то ломаться, не надо на одном масле в движке 20000 ездить, и на колодках пока суппортами тормозить не начнешь и так далее,
От того что следишь - металл не устает, не изнашивается? Или под "следили" понимается регулярная капиталка всего?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
От того что следишь - металл не устает, не изнашивается? Или под "следили" понимается регулярная капиталка всего?
Если узел этого требует значит капиталка, если мост или коробка сломались наверное надо сделать или присадок залить и продать за 350000, мое мнение надо сделать, потом за машину не стыдно будет если будешь продавать, и не будет у покупателей глупых вопросов на форумах.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва

Frodo

Участник
71
0
в поиске
красноярск
По моему машина с форума или я её видел на авто ру не раз в том году летом .Может я ошибаюсь?