Expedition 1 Хочу купить

VIK-TOR

Участник
84
3
Мурманска
Здравствуйте! Вот решил увеличить свой автомобиль и поменять Эксплорер 2004 XLT 4.0 на Expedition. И вот тут началось)))) Какой брать? Ответ прост - на какой денег хватит. С деньгами не густо где-то мульён, ну туда сюда ещё 100 рублей. Возник следующий вопрос искать здесь или шерстить Америку. Растаможка от 3-5 лет 780 рублей, до 3-х лет 550 рублей. Если рассматривать II то 1.200 рублей, III - 1.500 рублей. В мильён не вхожу ((((. Опять же Америка это не те стопаки, я так понял нужно колхозить и подгонять под Европу. Смотрел авто.ру до миллиона есть, но II и что-то состояние не определённое.
Просьба к авторитетным товарищам, если не в напряг, обрисуйте ситуацию, пожалуйста?

VIK-TOR

Участник
84
3
Мурманска
Что-то никто не отвечает.....походу тайна какая-то или машинка слишком редкая, что коль купил то уже не продать, за малые деньги жалко, за большие никто не купит ))))) Господа, я серьёзно, посоветуйте.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Ну третий ты точно не возьмёшь за лимон.
Остаётся только второй, первый понятно не вариант.
Альтернатива Навигатор 2, до 2005 дорестайл, после 2005 рестайл - другой двигатель, АКПП, мелочи экстерьера и интерьера, по наполненинию они с дишеном на одной базе сделаны.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
VIK-TOR,
За килорубль только 2-й, 2006-й год (последний для этого кузова) еще поискать надо.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область

sem1981

Участник
47
0
Я сегодня с хозяином общался говорит что машину в ноябре купили ,не понятно зачем в январе продавать? :eek:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Я сегодня с хозяином общался говорит что машину в ноябре купили ,не понятно зачем в январе продавать? :eek:
Да странно... А в объявлении указано - один хозяин по ПТС, странно всё как-то... :shock:
Может трупик уже по тех. части? :rip:

sem1981

Участник
47
0
Я так думаю жмурочек он то за 465 - то за 410 продают х..з че с машиной,

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
sem1981, а на месте поближе к дому нет в продаже таких агрегатов? А то мож движущийся самостоятельно под ремонт за 200 т.р. взять и восстановить... будет кароший машин... :)

kvib

Новичок
13
0
я его смотрел когда себе выбирал и было это тоже в ноябре:lol: был он еще без газа (наверно уже новый хозяин поставил) и стоил он 330т.р на фото он да:shock::good:, а в живую хлам редкостный ))) продавал его перекуп когда я приехал он стоял в (в не пристойного вида сервисе) где ему меняли типа антифриз ну да ладно, когда его завели работало где-то цилиндра 4-5:eek: хотя по тел он утверждал, что все в идеале:good: потом резина вся разная салон драный в хлам и т.д потом вы сами по обьяве посмотрите стоит г.в 1998 а в ПТС 1999 это единственный кристально честный продавец в Москве:lol: обычно пишут наоборот ПТС 98г а модельный ряд 99г.в:lol: ПТС кстати аш хрустит в руках)))(хозяин там даалеко не один и не два):lol: вообщем машин мертвый:!:я тоже приезжал с перекупами своими они оценили его в 150-200т.р надеюсь теперь понятно почему куплен в Ноябре а продается в Январе:lol: возможно парень его насебя все же оформил и продает как хозяин (раньше он говорил машина тесьтя) или же все таки нашел своего лоха)))

sem1981

Участник
47
0
Господа я чето не пойму почему на некоторых есть красивые пороги а на некоторых нет

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
с 2000 года пошли другие пороги, мне кстати тоже они не нравятся и подсветка установлена под стойкой между дверьми. Если про эти пороги.

sem1981

Участник
47
0
Я не правильно выразился на некоторых пороги как на навиках с подсветкой а на некоторых трубы стоят и всё

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Я не правильно выразился на некоторых пороги как на навиках с подсветкой а на некоторых трубы стоят и всё
Трубы - это колхоз, универсальные пороги. Пластиковый верх на стальной арматуре (скрытой) - штатные дишеновские пороги, хотя, есть и универсальные подобного вида.

Последнее редактирование модератором: