Expedition 1 Хочу купить

sem1981

Участник
47
0
Господа имею желание и денежную возможность в 400 тыс ,приобрести Экспедишена как думаете это возможно и на что нужно обратить внимание при выборе ? Заранее прошу сильно не пинать.

Последнее редактирование модератором:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Господа имею желание и денежную возможность в 400 тыс ,приобрести Экспедишена как думаете это возможно и на что нужно обратить внимание при выборе ? Заранее прошу сильно не пинать.
Вопрос поставьте правильно- какого Экспедишена?

sem1981

Участник
47
0
Экспедишена пытаюсь найти с 1997 - 2000 желательно что бы в птс было 232 л.с

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Экспедишена пытаюсь найти с 1997 - 2000 желательно что бы в птс было 232 л.с
Понятно, сам когда ввозил занизили объм,теперь ненарадуюсь.
Учтите, что стоимость может варьироваться от 100 000 до бесконечности,
в зависимости от состояния.
Я свою например даже не думаю продавать, проще оставить детям как раритет (осталось недолго:D).
Хотя если по деньгам то мах 500000 исходя из года и пробега 180000 км., а по состоянию-идеал (понятно,что краска помутнела и салон немного вытерт), но механика и электрика абсолютно рабочая,дефекты устранялись при первом намеке на неисправность).
То что видел на продажу в основном убитые, но блестят..., т.е вложений попросят солидных, при внешнем лоске. Обязательно прокатиться и к доверенному механику.
Осмотр с ямы обязателен (в первую очередь пороги, задние рычаги, т"елевизор" и рама. Отдельно осмотр трубок тормозов, кондиционера (особенно заднего) ну далее по списку -рычаги, шаровые, коробки, крестовины и т.д.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14986541-de94b.html кто нибудь что нибудь про него сказать может ?
Х.З. На мой взгляд этот авто увешанный ляляками ("спортивный руль" - как корове седло) просто балалайка... А тех состояние думаю не выше удовлетворительно. Смотреть её с пристрастием и ценить не дороже 300 т.р. :popcorn:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Х.З. На мой взгляд этот авто увешанный ляляками ("спортивный руль" - как корове седло) просто балалайка... А тех состояние думаю не выше удовлетворительно. Смотреть её с пристрастием и ценить не дороже 300 т.р. :popcorn:
Ты где увидел спортивный руль?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ты где увидел спортивный руль?
Так продавец в доп. описании указал. Прочти... :D
Вот скопировал: "Дополнительная информация:
По ПТС 200 л.с.
Много нового. Комплектация Эдди Бауер. Как только купил новую машину, эта села на задние колеса (это нормально, не хочет продаваться), подвеска пневматическая. Ремонт - не проблема. Скидка или ремонт за мой счет. В остальном технически в отличном состоянии. Тюнинговый спортивный руль, такого больше не найдете. Возможна замена грязевой резины на обычную."
Он то ли руль продаёт, то ли машину с неисправной пневмой...

Последнее редактирование модератором:

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Так продавец в доп. описании указал. Прочти... :D
Вот скопировал: "Дополнительная информация:
По ПТС 200 л.с.
Много нового. Комплектация Эдди Бауер. Как только купил новую машину, эта села на задние колеса (это нормально, не хочет продаваться), подвеска пневматическая. Ремонт - не проблема. Скидка или ремонт за мой счет. В остальном технически в отличном состоянии. Тюнинговый спортивный руль, такого больше не найдете. Возможна замена грязевой резины на обычную."
Он то ли руль продаёт, то ли машину с неисправной пневмой...
это обьява лажа какая-то

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
если чел готов оплатить ремонт почему не посмотреть
да и руль небось где-нибудь в гараже валяется

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ну если очень хочется и в Красноярске их мало (выбирать особо не из чего), то смотри эту. Только смотреть надо очень тщательно, до последнего винта, все подтёки на заметку и сюда в СТУДИЮ, стуки звуки и толчки ОСОБОЕ внимание, и так далее... :chin::popcorn:

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Диски тприкольные, руль могли менять из-за стреляного аирбэга.
Фары норигинал...
Странно, что продаёт неисправную машину.

sem1981

Участник
47
0
Всех в с новым годом ,я кстати так и подумал что на Экспедишне черном подушки выстреляли поэтому руль поменяли.

roomzes

Участник
126
15
Красноярск
В нашем Красноярске только один Ford Expedition висит на продаже и далеко не в лучшем состоянии,самому пришлось ехать за 1200км за своим дишеном.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
В нашем Красноярске только один Ford Expedition висит на продаже и далеко не в лучшем состоянии,самому пришлось ехать за 1200км за своим дишеном.
Может стоит рассмотреть другие варианты... либо этом сильно в цене ронять под восстановление... :roll::D