Navigator 2 Хочу купить Navigator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
кстати уже долго висит и др тоже и апеттиты поубавиись уже ;)))), скорое зо пиво отдавать придется, эж не в тот авто я бабосы вложил))))))))

в "кавровой" прикольно они вместо пепельници двд впихнули

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
знаю я этот Lincoln Navigator с ковром сзади... Машинка "уставшая", возила одного из "хозяев" одного рынка, там же в ара-сервисе видимо и обслуживалась, у своих... В общем все как обычно у таких людей - внешне вроде понтово, а в действительности машинка убитая. Несколько лет в своем районе его встречал периодически, вроде смотрится наворочено, но даже смотреть ее я бы не поехал, не стоит она потраченого времени...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
посмотрел еще машинку

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4570324.html

плюсы - двигатель завелся с полоборота, коробка не дергает,
абсолютно новая резина и диски (про диски не знаю может просто в хор.состоянии), но резину видно еще усики остались и цветные полоски.

минусы - оба передних крыла крашенные, левое крыло у бампера ржавчина 5 на 5 см, видимо некачественная покраска после фронт.удара
все двери по низу ржавые, не просто сыпь, а отбортовка в труху
задняя дверь у ном.знака ржавчина 5 на 5 см
салон подуставший, боковина подушки водителя разорвана полностью

так как уже смотрю не первую машину стал попроще ко всему этому относится и говорю давай скидку на все эти покраски и приведение в порядок, тут выясняется что максим это не хозяин и ему вообще по барабану куплю я или нет, потом он вроде позвонил хозяину, но скидывать не захотели

Amadeo

Участник
428
1
ты выбираешь между лакшери кар и трактором, не сравниваются эти авто..форд экскершн он и есть колхозомобиль с будкой, производное от ф-250..Навигатор..это лакшери кар, не возможно сравнивать эти два авто.
:) А ты, помнится, мне когда-то говорил, что Навигатор только в сравнении с Уазом Патриотом лакшери кар... А Уазик и Экскешн, вроде как, не одноклассники... А Навигатор - это Уаз Патриот в сравнении с Ауди А8...

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
А Навигатор - это Уаз Патриот в сравнении с Ауди А8...
====================================================
Вот беда, а я вроде, как пересаживаться собрался с А-8 на Навигатор, или Инфинити КУ-56.
Между 2-мя этими моделями маюсь.
Салон машины больше нравится в Ку56, но сомнения ещё есть, по остальным характеристикам.

Amadeo

Участник
428
1
prohogii,

QX56 будет попросторнее Навигатора, т.к. крупнее. У меня знакомый после Армады пересел на КуИкс56 и очень доволен. Говорит, что QX56 очень комфортный, просторный и приемистый внедорожник( 7с до сотки). С ним трудно не согласиться, однако, слишком уж огромен имхо и кто-то поговаривает о том, что у него кузов не слишком жесткий. Да и с надежностью проблемы...хз в общем.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну ни камим образом а8 и Lincoln Navigator не сравниваются как вобще можно сравнивать седан и рамный жип?? все равно что сравнивать ж... с пальцем;))))..........

юзаю одновременно бмв 750 и Lincoln Navigator оба 2000 гв, Lincoln Navigator хорош только для поездок на природу, рыбалку и в него больше влезает людей и поклажи всякой,

750 это авто для удовольствия, иногда ради удавольствия вечером скорее даже ночью могу втапить сотинку километров в облость и обратно это.......... даже незнаю как назвать, вопчем заряжает положительной энергиеей и заставляет забыть обо всех проблемах или просто падумать.......вобщем полный релакс , хотя и поклажи в него оч много влезает, но больше 4 невходит;)) если ехать сугубо семьей или в одиночестве и не сьезжать в сильное бездорожье я выберу беху

кстати куикс надо сравнивать с навиком 3 и он не уступит куиксу в просторе внутри салона

Последнее редактирование модератором:

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
prohogii,

QX56 будет попросторнее Навигатора, т.к. крупнее. У меня знакомый после Армады пересел на КуИкс56 и очень доволен. Говорит, что QX56 очень комфортный, просторный и приемистый внедорожник( 7с до сотки). С ним трудно не согласиться, однако, слишком уж огромен имхо и кто-то поговаривает о том, что у него кузов не слишком жесткий. Да и с надежностью проблемы...хз в общем.
Салоны машин я тестил, посмотрел 5 разных машин и при этом просмотре мне и понравился QX56
(Армада и QX56 по салону, я имею ввиду размеры абсолютно индентичны, эта одна и таже машина, просто Инфинити люксовый вариант).
Размер Инфинити в длину больше на 2см.(чем Навигатор), а вот база больше на 11см. Капот поменьше, значит больше досталось салону.
В общем салон показался удобнее, чем в Навигаторе.
Но это все стоя на месте, там в автосалоне машин напихано, как сельдей в бочке, поэтому о езде говорить не приходится.

Последнее редактирование модератором:

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
ну ни камим образом а8 и Lincoln Navigator не сравниваются как вобще можно сравнивать седан и рамный жип?? все равно что сравнивать ж... с пальцем;))))..........

юзаю одновременно бмв 750 и Lincoln Navigator оба 2000 гв, Lincoln Navigator хорош только для поездок на природу, рыбалку и в него больше влезает людей и поклажи всякой,

750 это авто для удовольствия, иногда ради удавольствия вечером скорее даже ночью могу втапить сотинку километров в облость и обратно это.......... даже незнаю как назвать, вопчем заряжает положительной энергиеей и заставляет забыть обо всех проблемах или просто падумать.......вобщем полный релакс , хотя и поклажи в него оч много влезает, но больше 4 невходит;)) если ехать сугубо семьей или в одиночестве и не сьезжать в сильное бездорожье я выберу беху

кстати куикс надо сравнивать с навиком 3 и он не уступит куиксу в просторе внутри салона
Ниссан Армада пошел с 2003г. (как и Навигатор2), QX56 пошел с 2004г.
Это к вопросу о сравнении (правомочности).
К сожалению, я не могу себе позволить и внедорожник и л/а, приходиться выбирать что-то одно, вот и хочу большой Джип.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
вазможно , я не перетендую на истину мне показаласть так

по армаде я ваще не в курсе, знаю только это это делюксованный куикс;))))

катался на куиске 2007, прикольно он разгоняется, но тормазит и рулится не очень, второй и третий навигатор смотрел в салонах, на втором прокатится у далось но пассажиром, на третим хочу на тестдрайв сьездить

вот по внутренностям мне показалось что больше с 3-им сранивается

вообще я не люблю японцев, и были и свои и служебки, и у друзей знакомых единственный плюс не ломаются в остальном полное разочарование

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Да вот у самого до сегодняшнего дня не было ни одного японца, но сами американцы покупают их хорошо и нахваливают.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
prohogii,

а почему ты ку7 не рассматриваешь? очень зачетный авто по грязи и как паркетник и большой;)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.