Navigator 2 Хочу купить Navigator

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Вчера съездил в Берлин-авто, посмотрел навигатор, стоит 700 тыс.
елы-палы, ты посмотри сколько аналогичная машина в США стоит. 700 тыс - это 25000$. Там это цена за нормальный Навигатор 2 05-06 года с пробегом 40 тыс миль. + доставка +растаможка. Понятно что Нави3 03-04 года с большим пробегом дешевле будет, ну пусть 16000$ в Штатах, значит тут не меньше 30000$ должен быть. ИМХО я бы тут в Москве Навики 2 ценой менее 1 ляма и не ездил смотреть - будет шлак полный. Конечно сейчас чехарда на авторынке с ценами, но не до такой же степени...

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
1, о какой стране речь??? о педосии???? извините но вы оч сильно заблуждаетесь, а вот делать выводы кто где был, непойми на на чем-дибилизмом попахивает;)))
2, что в них не сравнимого??? и там и там 4 калеса.... мне чтобы ездить а не чтоб дрочить, на роль обьекта мастурбации уж извините но совсем не тянет после бмв и мерседеса.,
и не надо меня учить как мне выбирать авто.....оба авто нравятся, для маих целей подходят, почемубы нет
3. статей начитались, если хоть раз сидели в бмв и мерсе, интерьер пендософ полное ............, даж незнаю как помягче сказать, и в качестве исполнения м в качестве материалов, а уж в динамике и управлении;)))(и если быть адекватным человеком(а не религиозным фанатиком) то спорить с этим глупо) http://all.auto.ru/cars/used/sale/3876416.html

зы:для меня всегда автомобили будут делит на бмв и остальные для передвижения, какие-то лучше какие-то хуже, так что извините возможно чемто обидел здешних участников
ЭЫ2: и не надо смотреть на мир только со своей колокольни как минемум это не умно
ЗЫ3 если на работе чего не сложилась или в пастели ночью не надо кидатся на людей.. аха?!;))))))
Навигатор03 вы бох , я лох;(((
видимо подход к авто, мастурбации и прочим знаниям-занятиям у вас такой же как и РУССКОМУ ЯЗЫКУ
стоит подтянуть знания))))))))))))))))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
не надо флемить, ответил здесь но передумав стер и отправил в личку(не хочу бесить модераторов)зачернуто ()не буду нарушать правила во;)))

в связи с тем что ОЧКО БЫЛО ВЫТАВЛЕННО повторю тут
Сообщение от Навигатор03

именно, причем не только тут мы в нете а не на уроке рускава, а если вы такой русолюб купите таз или уаз)

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
я смотрел Lincoln Navigator 02 года, салон называется Fresch (на Ленинском), достаточно ухоженный, пневма кажется уже работает не очень, из недостатков онаружил нескладывание зеркал и пороги не выезжают. В остальном в принципе неплохо и просят 700.

Stoik

Новичок
16
0
В выходные посмотрел еще несколько навигаторов, довольно ушатанные образцы, смотрел авиатор, состояние лучше, но как-то не зацепил, как експлорер выглядит. Глянул Эскалейд, ничего машинка, тоже понравился, хотя изначально его не рассматривал. Сразу из штатов по-моему лучше не брать машину, а купить после владельца в Росиии, так гарантия что там хоть масло меняли.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Думаю да, сейчас смысла нет смотреть машины "без пробега по РФ", как уже писал Руслан, ввозили все что подешевле. На мой взгляд сейчас надо смотреть машины у владельцев, побегавшие здесь. Если салон привез машину год назад, то они лучше будут ее продавать еще год, чем скидывать задешево, больше они все равно ничего не привезут. А вот по машинам, побегавшим здесь, с хозяевами можно хорошо поторговаться, т.к. машины сейчас продаются очень хреново, по себе знаю. Поэтому если надо продать быстро - это можно только задешево сделать. Да и состояние у машин, побегавших здесь, зачастую лучше, особенно если привозилась она изначально под заказ, а не бралась в каком-нибудь салоне со скрученым пробегом и непонятной историей...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
В выходные посмотрел еще несколько навигаторов, довольно ушатанные образцы, смотрел авиатор, состояние лучше, но как-то не зацепил, как експлорер выглядит. Глянул Эскалейд, ничего машинка, тоже понравился, хотя изначально его не рассматривал. Сразу из штатов по-моему лучше не брать машину, а купить после владельца в Росиии, так гарантия что там хоть масло меняли.
странный ты человек, я всё уже написал, о ценооброзовании, о поиске и наличии нормальных Навигаторов 2 в Москве и о замене масла в Америке, ветку перечитай.И ввезти Навигатор2 03-04 года выпуска, если очень захочешь, не ввезешь, потому, что только таможенный сбор будет на авто старше 5-и лет с даты выпуска 45826.10 USD.

Magic

Участник
61
0
Москва
Зря вы так про Навики дешевле ляма. Я, например, себе нашел очень хороший вариант, обслуженный, с довольно-таки малым пробегом(120тыс. км) 03 года. Машиной полностью доволен.

Из минусов только не складывающиеся с кнопки зеркала, приходится это делать вручную.

так что нужно немного терпения. Если интересно могут будующему владельцу показать для сравнения свой авто:)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Зря вы так про Навики дешевле ляма. Я, например, себе нашел очень хороший вариант, обслуженный, с довольно-таки малым пробегом(120тыс. км) 03 года. Машиной полностью доволен.

Из минусов только не складывающиеся с кнопки зеркала, приходится это делать вручную.

так что нужно немного терпения. Если интересно могут будующему владельцу показать для сравнения свой авто:)
а можно ВИН этого Навигатора?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

Выкладывайте фотки салона и внешнего вида. :) а так поздравляю с покупкой.

Magic

Участник
61
0
Москва
VIN 5LMFU28R73LJ08852
Сейчас посмотрел он у меня 02 года. Куплен новым в москве в автоэкзотике.
Фото салона нет, да и внешнего вида тоже - не фотал.

Сейчас погода наладится, помою и выложу.

З.Ы.Все еще хочу купить вместо центральной тумбы заднего сиденья центрально кресло...может кто появился,а?

to Fylhtq, спасибо, уже с августа катаюсь, доволен как слон)))))))))

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Magic,

поздравляю! но фотки и вообще подробности ты все-таки выкладывай :)

Magic

Участник
61
0
Москва
Saamen,

пробег реальный, куплена у хорошего человека в Москве, у которого этот авто был далеко не единственным. Ездили на нем мало, зато следили очень хорошо.
Перед покупкой посмотрел несколько машин, выбрал самый хороший и, что немаловажно, самый дешевый вариант на тот момент.

+к машину 20" хромированный диски(резина лето+новая 20 зима)

Заменено штатное видео оборудование. Жалко, что до акустики руки не дошли. До у меня дойдут.

Stoik

Новичок
16
0
странный ты человек, я всё уже написал, о ценооброзовании, о поиске и наличии нормальных Навигаторов 2 в Москве и о замене масла в Америке, ветку перечитай.И ввезти Навигатор2 03-04 года выпуска, если очень захочешь, не ввезешь, потому, что только таможенный сбор будет на авто старше 5-и лет с даты выпуска 45826.10 USD.
То что таможня-это понятно, но сейчас такое время-кризис, люкс тачки стоят, да и налог большой, поэтому пока я смотрел в салонах, вывод сделал, сейчас буду смотреть у физлиц, а если даже тачка хорошая, а деньги нужны сейчас, то продадут и за 700 в идеале. Сам так машины продавал когда приспичивало. На скупке еще меньше дадут.

Stoik

Новичок
16
0
Кстати, он намного больше Эскалейда? Мне показалось, что на ООчень много. Данные по длине-ширине найти не смог.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
То что таможня-это понятно, но сейчас такое время-кризис, люкс тачки стоят, да и налог большой, поэтому пока я смотрел в салонах, вывод сделал, сейчас буду смотреть у физлиц, а если даже тачка хорошая, а деньги нужны сейчас, то продадут и за 700 в идеале. Сам так машины продавал когда приспичивало. На скупке еще меньше дадут.
ИМХО у кого машина в идеале, тот врядли продавать будет, альтернативы нет, либо есть но мноха денег добивать, у кого мноха денех есть добить тот и торопиться с продажей не будет, кмк, налог не есть причина продажи такого авто как Навигатор, изначально человек покупал его далеко не за три копейки а если к томуже достойной альтернативы нет на что поменять, пузотерки, табуретки и т.д. не вариант, то найдет возможность тем или иным способом решить вопрос с налогом.

Magic

Участник
61
0
Москва
я как раз сейчас и занимаюсь вопросом налога. Если есть у кого более менее приемлимые варианты, то подскажите.

Т.к. с налогом в 45к я еще как-то согласился, то в 2 раза больше платить нашему гос-ву за наши дороги как-то жалко.

а навигатор на транзитах, как-то жестоко смотрится...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Кстати, он намного больше Эскалейда? Мне показалось, что на ООчень много. Данные по длине-ширине найти не смог.
Эскалейд
Длина 5052 мм
Ширина 2004 мм
Высота 1885 мм

Навигатор2
Длина 5232 мм
Ширина 2037 мм
Высота 1976 мм

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ищите и обрясчите, предложений есть,+ на 15-20% от цены скупщиков всегда можно авто купить надо только поискать и подождать, сейчас лакшари сигмент да еще и с большим лс очень уязвим
самые сильный спад по продажам на авто рынке в этом сегменте, а уж в свете последних решений партии..............
состоятельные люди тоже перестали сорить деньгами и считают и налог и прожорливость в том числе тоже

пасматри, сейчас найти "зажигалку" среди новых лакшери не так уж и просто, а среди жипов особенно, все хотят трактора и это в сегменте за 3 ляма, как думаете почему??

ЗЫ: ладно все это лирика, хозяива всегда подсазнатеельно(а иногда и сознательно) считаю цену своего авто выше чем оно стоит на рынке;)))))), потенциальные покупатели или мечтатели наоборот;)))) истина гдето между, при плотном поиске думаю можно до ляма найти и постресталинг в отличном состоянии......вот глянь http://all.auto.ru/cars/used/sale/4439478.html ,... ну и торгуйся,

удачи, ..............сматри все источники, ручками тож не брезгуй не бумажными , ни нетовскими

а ваще надо брать вот это http://all.auto.ru/cars/used/sale/4334822.html )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.