1, о какой стране речь??? о педосии???? извините но вы оч сильно заблуждаетесь, а вот делать выводы кто где был, непойми на на чем-дибилизмом попахивает

))
2, что в них не сравнимого??? и там и там 4 калеса.... мне чтобы ездить а не чтоб дрочить, на роль обьекта мастурбации уж извините но совсем не тянет после бмв и мерседеса.,
и не надо меня учить как мне выбирать авто.....оба авто нравятся, для маих целей подходят, почемубы нет
3. статей начитались, если хоть раз сидели в бмв и мерсе, интерьер пендософ полное ............, даж незнаю как помягче сказать, и в качестве исполнения м в качестве материалов, а уж в динамике и управлении

))(и если быть адекватным человеком(а не религиозным фанатиком) то спорить с этим глупо)
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3876416.html
зы:для меня всегда автомобили будут делит на бмв и остальные для передвижения, какие-то лучше какие-то хуже, так что извините возможно чемто обидел здешних участников
ЭЫ2: и не надо смотреть на мир только со своей колокольни как минемум это не умно
ЗЫ3 если на работе чего не сложилась или в пастели ночью не надо кидатся на людей.. аха?!

)))))
Навигатор03 вы бох , я лох;(((