khatet 745
вот, то то и оно что из Европы, устриц если чего..ел, из Америки с 1998 г. поставлял авто, в Карфаксе котором ты видел РЕАЛЬНЫЙ пробег, рав был взят в лиз под финансирование с приличной скидкой с ограничением пробега не более 15000 миль в год, через три года при выходе с лиза был отдан обратно дилеру и продан с франчайзинга.Я с тобой писками мерятся не собираюсь, я говорю о том, чем я 10-ть лет занимался, по поводу майледжа в аукционной статистике цена авто определяется из расчета в 25000 миль в год, так вот, от этой цены, допустим 3-х летки при пробеге 75000 миль за каждые 10000 миль в минус + к цене $1500 в +10000 миль в цене -$1500..а расстояния там более чем, понимаешь в чем дело..в Америке с жд, плохо, там два вида транспорта, самолет и авто, многие могут работать за 100 миль и более, от дома из одного колхоза в другой перемещаться на работу по хайвею, там машин 3-х леток с пробего под 100000 миль и более..полно а если еще и тот-же мл или бмв, да что угодно было в фирме, в корпоративном лизе а если еще и фирма какая комивояжеровая...оооооо..там пробеги, будьте любезны.Ну а по поводу скручивают там и мафии, это бред.