Хочу купить Ford F-350

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
то есть проблема так и не решена (

Последнее редактирование модератором:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
изменений прошло очень много, так что там будет гемор еще какой...к тому же...на фордах таких годов, слабое место низы крыльев, арки, телевизор, наружние части порогов ,задний борт....мосты впринципе надежные, но часто убиты... крестовины, хабы, сальники, шаровые навыкид полюбому.....эта машина обслуживала нефтяные вышки... хозя по его рассказу, особо ее не жалел... солярки хорошей тож редко видела...Я вот сижу размышляю над ним как объект уползти в финку, выклепать шильдик, там сдать в металл, а на другом приехать....собсно бабла вкидывать там очень много...да и смысла неособо.. вон на авто ру продается непомню где вродь в москве, ф250 вроде 7.3 турбо, на ручке, полнопривод.. кабина одинарка.. хотят около 700 вродь ничо аппарат
Да кстати после внимательного осмотра фото... он был бензиновый!! скорей всего 5.8.... об этом свидетельствует мап ви ящий на штатном месте и кусок косы идущий к двигателю просто болтающийся на арке... и походу волговский рабочий цилиндр сцепления...

Это не реально, на границе все четко.

Когда, ты въезжаешь в финку у тебя просят документы на авто. Допустим ты въехал на авто 1 (vin: 123)
Соответственно должен выехать на нем.

А когда покидаешь территорию порта получаешь транзиты на авто 2 ( vin: 456) и в течении суток должен пересечь границу.

Если ты попробуешь выехать на авто 2 с vin:123, то тебя будут искать, а конкретно будут приходить письма на твой домашний адрес, что ты должен покинуть территорию финляндии на авто 2 с vin: 456.

Тут только вариант - уничтожить авто 1 с vin: 456!!! Что бы дантисты не смогли идентифицировать его.. Как ты это представляешь себе в финке?? Автопожар??
Это значит вызов полицаев, возможно экспертов и пр... Неужели ты думаешь, что они не просекут тему, что сгорело старое авто..

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Это не реально, на границе все четко.

Когда, ты въезжаешь в финку у тебя просят документы на авто. Допустим ты въехал на авто 1 (vin: 123)
Соответственно должен выехать на нем.

А когда покидаешь территорию порта получаешь транзиты на авто 2 ( vin: 456) и в течении суток должен пересечь границу.

Если ты попробуешь выехать на авто 2 с vin:123, то тебя будут искать, а конкретно будут приходить письма на твой домашний адрес, что ты должен покинуть территорию финляндии на авто 2 с vin: 456.

Тут только вариант - уничтожить авто 1 с vin: 456!!! Что бы дантисты не смогли идентифицировать его.. Как ты это представляешь себе в финке?? Автопожар??
Это значит вызов полицаев, возможно экспертов и пр... Неужели ты думаешь, что они не просекут тему, что сгорело старое авто..
скажу одно...уже некий народ так делал и не раз...тока не с порта машина а у финов бралась... nettiauto.com тут можно выбрать

0bmw0

Участник
189
10
Ford f-350 2002 7,3
Камчатка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11700931-0661.html

Этот апарат кто нибудь смотрел ? Я по телефону общался - человек говорит из косяков патеет сальник коленвала и переднюю крестовину менять. Коробка перебранна ,по электрике все в порядке,мост цельный ,8шпилек .

У меня задумка с Москвы до Сочей катануться и обратно - потом в контейнер и до Камчатки ... но вот сомнения .. конечно нужно смотреть сначала.

Белый про который здесь говорили конечно лучше ,ухоженный но он по ценнику ближе к 2003 годам ..

SIBIR

Новичок
11
0
Красноярск
Взял себе примерно такой же агрегатик, и примерно там же. ПТС была такая же, были сомнения по поводу учета, машина была снята с учета в 2005 году.
В ПТС был бензин и исправления с B на С категорию.
Решил вызвать инспектора к машине, осмотр прошел без проблем. Из табличек только вин под стеклом, остальные табличке оторваны и находятся на руках. То что таблички оторваны у инспектора подозрений не вызвало. Еще и машина зеленая, а в ПТС белая(рукоблудство прежнего хозяина) Это тоже не родило никаких вопросов, спросил какой цвет ставить зеленый или белый. Я выбрал белый.
Решил обновить бланк ПТС по причине ветхости. При замене ПТС данные взяли с начальной страницы и у меня опять В категория( я рад), при получении птс в устной форме сказал, что у меня не бензин а дизель и за 2минуты сделали дополнение, и теперь он законно дизель.
Вот ПТС получен без всяких знакомых и взяток. FORD f250 7.3 4Х4 мех.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Приветствую, уважаемые форумчане!
Хочу купить Ford F-350. Машинку уже подобрал, и скорее всего буду ее брать независимо от набора болячек,
ибо альтернативы этому предложению не вижу.
1993 год 7.3 дизель механика
Просят 200тр
Фото прилагаю

Задача авто - путешествия в рамках асфальта и немножко оффроада + строительство домика.
Работы по восстановлению не боюсь, был опыт вот с такими авто:
  • Ниссан Террано 89 2.7 дизель мех - 2 шт
  • Land Cruiser 80 4.2 дизель 1993 мех и 1995автомат - 2 шт
  • Nissan Datsun 1993 2.7 диз мех
  • Isuzu Bighorn 1993 3.2 бензин авт
  • ИЖ-2126 2001 1.6 бензин мех :))
  • SsangYong Musso 2000 2.9 диз мех
  • Грузовой Mercedes 4x4 5.6 диз мех
В общем дизеля и коробки не боюсь, а ХОЧУ!
Но опыта с американцами нет вообще.
А теперь вопросы:
- кто по фоткам какие косяки видит?
- Какие у них есть болячки, и соклько примерно стоит их лечение. Понимаю, вопрос сильно размыт но все таки... ?
- Как думаете ЭТО проедет 2 тыс км без проблем?
- Какой особенно волшебный инструмент и детали надо брать в дорогу? (Возможно по америкосам есть какие то особенности?)
- Кто есть в Челябинске или окрестностях кто мог бы профессиональным взглядом вживую со мной съездить и посмотреть авто и сделать базовую диагностику?
- Где не него найти книжку, описание и прочие букварики? Я так понимаю в интернете но что-то у меня пока результаты почти нулевые - нашел только DANA_30_35_44_60_manual.rar
Заранее спасибо за ЛЮБЫЕ мысли по теме и не по теме.

Павел, Новосибирск

Добавлено через 25 минут
Из того что знаю:
- Сизый дым из выхлопной, поджирает масло, требуется замена маслосъемных колпачков
- Снят передний кардан - обоим крестовинам там кранты
- Кузов хочет в малярку - 100%, но мне это пока не критично
А вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15118683-9885.html случаем не он же??

korg

Новичок
6
0
Сургут
Кирюха F150,
А вживую его кто-то смотрел? А то есть мысли сгонять на выходных глянуть.

Кстати, вчера, похоже, мне этот челябинский повстречался в Сургуте, мимо проскочил, я даже рассмотреть толком не успел, увидел только, что борта досками наставлены :)

korg

Новичок
6
0
Сургут
Видимо местный, на фотках транзиты нашего региона. Что он делал в Челябинске только непонятно :)

ALEksand

Участник
120
3
Минск
А подскажите пожалуйста, вот машина http://www.abw.by/allpublic/sell/2555143/ и мне 100 лет не надо ее шоу-подготовка. Хочу рассмотреть ее, как вариант приобретения, но она мне интересна как машина на каждый день, соответственно сильно ли геморно ее вернуть в гражданский вид и можно ли на этом денег отбить сколько нибудь?

zлodeй

Участник
249
1
Орел
ALEksand, люди старались, а ты в сток хочешь вернуть.......не хорошо это....