Explorer 2 Хочу купить Форд Эксплорер жене

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
Здравствуйте фордоводы, очень нужно купить экспа для супруги,чтобы ребёнка в школу могла возить. Есть ли на форуме человек,готовый ездить и помогать осматривать машыны? Сам я не смогу сразу чего-та увидеть,а хочется взять надёжную , не ушатаную,а главное недорогую машину. Или может кто продаёт или знает продавца хорошего экземпляра?

sergh

Участник
160
11
Муром
Я бы Мск не брал. Посмотри в инете по малым городам. На российских югах тоже.
зы. Ты с женой в контрах чтоли:D Или колись, чё она тебе плохого сделала:shock:

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
Здравствуйте фордоводы, очень нужно купить экспа для супруги,чтобы ребёнка в школу могла возить. Есть ли на форуме человек,готовый ездить и помогать осматривать машыны? Сам я не смогу сразу чего-та увидеть,а хочется взять надёжную , не ушатаную,а главное недорогую машину. Или может кто продаёт или знает продавца хорошего экземпляра?
а почему имеоно Форд Эксплорер??? кмк оно совсем не женский авто...и опять же какой??? первый второй третий...недорого понятие относительное;)

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
жену люблю

8 месяцев езжу на Касатоныче(Ford Expedition), после Паджеро3, понял что американец гораздо более правильный машин. Эксплорер меньше Паджеры(супруга водила Паджеру) рамный,комфортный............... а ещё мы живём в лесу,у нас дороги не аховые. Бюджет 1-й до 150т. 2-й до 200т. но опять же я адекватный и понимаю что бывают Форд Эксплорер 1 лучше по состоянию чем Форд Эксплорер 3. По сему и прошу помощи,нужен действительно хороший автомобиль,например как у Чифа(Паши) царствие ему небесное.

sergh

Участник
160
11
Муром
Ну я думаю к вечеру предложения посыпются..... Только никак не за 200....
А тему Зубастый снесёт кмк... Строгий он дядько.

greattherion

Участник
428
4
Мск
за эти деньги ниче приличного не найдешь, еще вложишь соточку поболе...а время терять и смотреть убитые авто в этом ценнике нет смысла

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
тема

во первых за что сносить тему? а где же ещё искать помощи? а насчёт ценника я понял,если машина хорошая то и ценник должен быть соответственный, вот только я боюсь купить машину за высокую цену,а окажется она красивой только снаружи а механическая часть будет хламом.:(

sergh

Участник
160
11
Муром
За снос темы я могу ошибаться, а внешне машина (кузов) должна быть целкой, Внутри и ходовую всёравно диагностировать и чинить... Ну нет 1х и 2х экспов 2009 года выпуска. Так ведь...

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
состояние

внешне машина не может быть идеальной,за 10 и более лет машина стареет,это я понимаю. Я не претендую на суперКар,есть машины ушатаные, а есть за которыми следили и ухаживали(я например такой) вот именно ухоженная машина мне и нужна,а коцки и царапки меня не напрягают,даже вмятинки могут быть,гнили и расслоившегося железа быть не должно,а если машина была варена,надо смотреть насколько хорошо был сделан ремонт,вот такой экспертизы я сделать не смогу.

sergh

Участник
160
11
Муром
Ну возьми мою - ухоженную, Только цена 350, ручка и айрбэгов нет...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
....брать 1-й за 200к.руб......
- а ездить смотреть- так это тока через сервис нада, без ямы там и половину не разглядишь, а того который стоит того чтобы в сервис тащить ты и сам выберешь...
ты понравившиеся экземпляры вывешивай-подскажем.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
нужен действительно хороший автомобиль,например как у Чифа(Паши)
За АКПП Пашкиного авто отвечаю головой. Получился вечный девайс. А больше, если глобально, проблемных мест там нет. Мотор Пашка тоже смотрел, головы снимал, клапана притирал, резина в идеале. Проблемное место около лючка бака заваривали, а не зашпаклевывали, как обычно. Ты бы съездил, поглядел авто, с учетом, что багажник я бы снес по определению. Жинка его хочет, конечно, многовато, жадная она очень :( но если вынуть 150тыр на стол, типа вот и поехали оформлять, наверное поведется.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
просмотр

сегодня поеду смотреть Форд Эксплорер Чифа,что-то мне подсказывает что именно на нём я и остановлюсь. Если не куплю значит начну вывешивать сюда свои варианты и обсуждать все косяки предпологаенмых покупок:D Спасибо друзья за помощь:)

циан

Новичок
2
0
Я тут человек новый, может и меня направите к обсуждаемой машинке? Где ее можно посмотреть и как связаться с продавцом?

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
почему то про один нюанс все забывают с первым экспом, Это чистый задний привод и бедной жене после паджеры с ее суперселектом будет тяжеловато на зп ездить по гололедам...