Explorer 2 Хочу купить Форд Эксплорер жене

Сергей78

Участник
558
1
Буду продавать свой , когда вернусь с Абхазии, т.е. после 15 Сентября....270 тыщ, мне он нравиться, а жена ворчит - медленно разгоняется....неумная.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
нормально там всё по гололёду, была бы резина шипастая...а при полной жопе можно и постоянный включить...один куй все тошнят 30 км.
паджеру с супер селектом за те деньги что Форд Эксплорер чифа торгуют куй найдешь...+ 100 к.руб. как минимум...

Сергей78

Участник
558
1
Моя жена почти всю зиму на полном приводе 4х4 авто, редко когда выключает.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
гыыы..... цены то какие... я б свой за 200 т.р. после переборки, покраски отдал бы... Двигатель идеал - от залива до залива.... газ впрыск.... с порогами... с бампером и фарами.... задним бампером с откидным в бок креплением запаски... багажником-каркасом... люстрами (6 шт в перед, 2 шт в зад, по 1 в лево-право), с 35 колесами.... помыл бы... шампунь мой (!) и донора в прицепе... и проставка моя... :lol: :lol: :lol:
самовывоз!

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
осмотр

Машину посмотрел, мне понравилась, супруга посмотрела в салон и даже садиться в машину не стала,категорическое НЕТ. снаружи машина-хорошо,внутри машина-плохо, хотя по мне ничего страшного там нет,салон просится в химчистку,немного поработать руками(спрятать торчащие провода и доделать подлокотник,) выкинуть сверху кофр,покрасить крышу и можно с чистой совестью и в комфорте машину эксплуотировать,тем более за проблемное место(АКПП) Акулыч отвечает головой 8)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Михаил привет! Давненько тебя на форуме не было видно! Супруги это дело такое, им красоту подавай))))

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
форум

на форум я захожу каждый день,вот только писать мне нечего, машину я не чиню своими руками,подсказать толком ничего не могу,но всегда читаю сообщения в надежде что кому-то понадобится моя помощь.:D

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
на форум я захожу каждый день,вот только писать мне нечего, машину я не чиню своими руками,подсказать толком ничего не могу,но всегда читаю сообщения в надежде что кому-то понадобится моя помощь.:D
Ясно, а где ремонтируешь? в амавто?

Сергей78

Участник
558
1
MIG,

Посмотри мой, может твоей жене понравится чистый непрокуренный салон с музыкой, двд, да ещё и на газу ...пробежала 135 тыщ миль.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Машину посмотрел, мне понравилась, супруга посмотрела в салон и даже садиться в машину не стала,категорическое НЕТ. снаружи машина-хорошо,внутри машина-плохо, хотя по мне ничего страшного там нет,салон просится в химчистку,немного поработать руками(спрятать торчащие провода и доделать подлокотник,) выкинуть сверху кофр,покрасить крышу и можно с чистой совестью и в комфорте машину эксплуотировать,тем более за проблемное место(АКПП) Акулыч отвечает головой 8)
я те сразу сказал что Форд Эксплорер не женомобиль...если хочешь лишних проблем избежать и мозгоепства купи ей что нить маленькое юркое и полноприводное типа рав4, витара, паджеро коротыши...сто раз те потом спасибо скажет

Alex66

Участник
22
0
Москва
У меня Форд Эксплорер 3, жене очень нравиться и за руль с удовольствием садиться.
Караван избегала.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Машину посмотрел, мне понравилась, супруга посмотрела в салон и даже садиться в машину не стала,категорическое НЕТ
В конце концов салон целиком выкидывается и покупается б/у, не так и дорого и менять все быстро. :)
Ну, не легла у жены душа, знать не судьба :) Насильно не надо, чтоб не быть виноватым всю жизнь

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
согласен на все 100

Спасибо Акулыч за понимание, а машина действительно у Паши хорошая, рекомендую тем у кого нет проблем с чистотой в салоне:)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Эх...Были-бы свободные бабосы,я-б эту машину для себя взял.Салон - это мелочь.До ума довести не долго.А вот всё остальное - ценно.Я ща жену на своём ездить учу,а то права получила,а ездить никак.Нравится ей машинка,и салон,а с управлением вообще говорит кайф.Даже после Гранда лимитед,говорит,что эта лучше.

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
купил,не экспа

после долгих поисков и разговоров купил таки машину...... японскуя американку Сузуки Сидкик(типа витара) . Спасибо за помощь и советы, я честно воспользовался основным советом большинства Фордоводов-"Не покупай жене Экспа" :D

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
и снова я в поисках Эксплорера, какой год выпуска...

Хочу приобрести Эксплорер II, подскажите в какой комплектации лучше искать,какого года и с каким мотором и акпп , я так понял АКПП на них ставили разные в разные года выпуска, Поделитесь пожалуйста опытом владения того или иного Эксплорера. Поездив на сузуке пришёл у выводу что совершил ошибку , приобретя оную вместо экспа, сейчас буду эту ошибку исправлять, поможете?:oops:

MIG

Участник
146
9
Ford Expedition 2002
Москва\Королёв
я те сразу сказал что Форд Эксплорер не женомобиль...если хочешь лишних проблем избежать и мозгоепства купи ей что нить маленькое юркое и полноприводное типа рав4, витара, паджеро коротыши...сто раз те потом спасибо скажет
Жена поездила на витаре сентябрь-октябрь,потом сказала ; "Сам на этой зажигалке катайся" и с чистой совестью забрала у меня Касатоныча:lol: я в шоке, в сузуку я не особенно помещаюсь., по этому снова в поисках Экспа,но теперь ценник повыше и пожелания к качеству машины пожёсче:)

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Жена поездила на витаре сентябрь-октябрь,потом сказала ; "Сам на этой зажигалке катайся" и с чистой совестью забрала у меня Касатоныча:lol: я в шоке, в сузуку я не особенно помещаюсь., по этому снова в поисках Экспа,но теперь ценник повыше и пожелания к качеству машины пожёсче:)
Да купи сам в тихушку...Салон поправь и катайся сам.