Я похоже выбрал экспа,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9513553-bd26.html посмотрел-понравился, есть косяки: зеркала не работают по горизонтали(двигаются только вверх-вниз) постоянно горит лампочка что открыта дверь(продавцы объяснили что это из-за того что в плафоне салона перегорела центральная лампочка,типа заменим и всё будет нормально) горит чекэнжин,аргументируют тем что стоит ГБО. И самое страшное-когда утром его смотрел,прокатился на всех режимах,АКПП нормально и вовремя переключалась,приехав вечером с женой,решил проехаться ещё раз - вперёд передачи стали переключаться после 3000 и как-то заторможено. при включении задней передачи вообще чудеса, после отпускания тормоза машина слегка(стояла на очень маленьком уклоне) катится вперёд,при увеличении оборотов-продолжает катиться, после 1300-1500 слышен удар и машина нормально начинает двигаться задом,после отпускания газа машина ведёт себя так ,как ей и положено-медленно катится и нормально реагирует на педаль газа. Так,как машина стоит на территории МАИ,договорились с продавцом(салон) что в понедельник машину загонят к ремонтникам АКПП(типа там хорошие специалисты) и на основании их вердикта я должен буду принять решение-покупать или нет. задаток 200 уёв я внёс, ПТС пока не видел,машина стоит на транзитах 62 региона,большой газовый балон стоит в багажнике,навигации я не обнаружил,а камера заднего вида и парктроники хорошо работают., и БЛИН снова нет запаски....... Что скажете? бежать от этого экспа или ждать вердикта спецов, и вообще что это может быть с АКПП?