1). Да. Таможни нет. Но как тогда, позволь спросить, его ТРИ раза ставили и снимали с учёта???? :shock:
2). Если кому интересно, то расскажу об осмотре авто.
а) Значит, машина на мой взгляд (а посмотрел я уже не мало машин), действительно в неплохом состоянии по кузову и салону. Практически вообще отсутствуют так нелюбимая Кодексом
ржавчина на нижней внутренней кромке двери. Салон чистенький и почти не потёртый. Кузов по-ходу не красился. Сколов буквально два. Да и то - подкрасить кисточкой, да и только. Единственное, конечно, это есть небольшая царапина на задней правой двери и небольшие потёртости на бамперах. Но из того, что я УЖЕ успел посмотреть - это пустяки!
Проверил согласно "трактату по выбору" Экспедишинов (автор
dwalin )
, переключение раздатки. Всё работает. Машина, согласно тому же трактату, на 80 км/ч держит 1500 об/мин. Движочек работает ровненько... НО! Но....
Итак, по порядку.
б) Лобовое стекло на замену. Однозначно! Как и у многих, трещина идёт через всё стекло по низу. Плюс там начинающая расти ещё трещина, берущая свой путь с верхнего левого угла стекла.
в) Кондиционер не рабочий. Тоесть совсем. Холодом не дует. Ни с переди ни с зади. Продавец говорит, "надо просто по-моему заправить".
И наконец движок... Горит "check engin" и... Короче, в движке какой-то непонятный треск. Очень похоже на звук, когда высокое напряжение трещит. Ну как будто какой-то разряд электрический непрерывно где-то пробивает.... (Звонил Тимуру, он сказал, что это скорее всего цепи распредвалов).
г) Ну и наконец, продавец. Продаёт молодой парень. Машина не его, а как он сказал, его дяди. Дядя дал ему машину, что бы тот занимался её продажей. Типа, дяде некогда. О торге разговор уместен, но как я смог понять, много хрен скинут. Потому как, говорят итак заведомо "низкую" цену поставили.
За юридическую чистоту продавец уверен. Сразу дал мне копию ПТСа. Сам ПТС, естественно не "Т"-серии. Машина вперВой ставилась на учёт в 97-м году. Потом 01.04.2003. Потом 20.01.06... Но уже 29.04.07 машину сняли с учёта. Этот факт меня малость насторожил...
Вот такая вот история с осмотром.
У кого какие мнения будут, коллеги??
:?: