Японец-1980 сказал(а):
Да сам агрегат в принципе мне нравится. Боюсь, что не понравится тот, который я смогу себе позволить. :?
нееет, тут вопрос по-другому стоит. визуально нравится -- это уже хорошо. если бы не нравился, то и разговора не было бы. а внутри? а эргономика? а на ходу? кататься пробовали? а попробуйте, может вам после ипонцев этот диван на колёсах не понравится и раздумаете.
Японец-1980 сказал(а):
Думал я много. И даже с женой разговаривал. =)
Может я и забью на свои эстетические амбиции и в итоге возьму Ford Expedition. По идее, за 20 тыщ старый Ford Expedition должен быть в идеале...
не факт. лохотронщиков много, но за 20 тыщ уже
точно можно найти Ford Expedition 97-98 года в вылизанном состоянии, это медицинский факт.
Японец-1980 сказал(а):
Крестьянство форева!
Да и, надо признаться, нЕкуда мне такой трактор парковать - в мою ракушку он не влезет. А Ford Expedition бросать у подьезда как-то более спокойно, чем Навигатор. Или я не прав в этом?
всё относительно... мне точно было бы спокойнее. собственно, это одна из причин, по которым я не стал смотреть в сторону гатора. это
люксовый машин и требует соответствующего отношения. бросать Навигатор под окнами... ну давайте мерс s-класса тоже будем под окнами бросать...
зато мой колхозный Ford Expedition полгода паркуется во дворе и никому (тьфу*3) ещё не помешал.
Японец-1980 сказал(а):
Камрады, кто отсматривал дишены, подскажите!
Третий ряд сидений - это часто встречаемая опция, или все же редкость? Мне это принципиально...
эта опция встречается довольно часто. вообще такие машины в большинстве случаев тащили в максимально набитой комплектации, которую удавалось найти. потому что при стоимости нового Экспедишена здесь $65k экономить на опциональных сиденьях за $500 как-то смысла нет.
Японец-1980 сказал(а):
Извините за сумбур - крайне сложно определиться что же именно мне надо. Вот и колбасит меня от минивэнов и пикапов к полноразмерным джипам... :?
вот почему я и рекомендую так настойчиво: съездите посмотрите несколько машинок, пощупайте и покатайтесь. фулл-сайз трак это удовольствие не для всех. до швепс надо дорасти. (tm)