Хм... Про сабвуфер

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
А кто вытаскивал саб не подскажет какое он имеет сопротивление - мне тут сказали,что на американцах обычно 4 Ом...
Я вытаскивал,в этой же теме есть мой пост.У меня был родной на 10 ом

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Да,я видел твой пост до того как написал,но подумал,может ошибка какая,потому решил переспросить - значит 10 Ом...
А то тут саб предложили американский,как раз 20см и на наш похожий вроде,думал сменить,но там вроде 4 Ома - значит не подойдёт...
Вот он

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Я вытаскивал,в этой же теме есть мой пост.У меня был родной на 10 ом
Вообще не понятно,как он у тебя имеет 10 Ом...покопался в инете и нашёл вот такие данные,как мне и говорили насчёт 4 Ом:
Part#: 4L1Z-18C804-BA 8" 4Ohm

samas

Активный участник
368
28
Expedition 1997
Видное
Да,я видел твой пост до того как написал,но подумал,может ошибка какая,потому решил переспросить - значит 10 Ом...
А то тут саб предложили американский,как раз 20см и на наш похожий вроде,думал сменить,но там вроде 4 Ома - значит не подойдёт...
Вот он

Такой скорее всего ( без колхоза) не подойдёт. Слишком большой магнит.
По размеру будет упираться в заднюю пластиковую стенку, там как раз шишка для крепления родного динамика.
Я ставил похожий но пришлось срезать шишку и заклеивать простым пластиком.
И всё равно не удалось получить хороший бас. Слишком слабый родной усилитель (не раскачивает мой динамик)

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
Такой скорее всего ( без колхоза) не подойдёт. Слишком большой магнит.
По размеру будет упираться в заднюю пластиковую стенку, там как раз шишка для крепления родного динамика.
Я ставил похожий но пришлось срезать шишку и заклеивать простым пластиком.
И всё равно не удалось получить хороший бас. Слишком слабый родной усилитель (не раскачивает мой динамик)
Ну это смотря какие характеристики у твоего поставленного динамика,может быть его мощность,сопротивление,диапазон частот не соответствует техническим характеристикам родного усилка (кстати не могу найти его тех. характеристики) - вот поэтому то и не удалось получить желаемый бас

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Уважаемые,
Если вместо саба стоит сетка для мелочей, можно ли купить на разборе и доукомплектовать?
У кого есть опыт?

Тохометр

Участник
207
3
москва
+1 Вопрос очень актуален! Кто нибудь вообще распологает информацией какие магнитолы ставились на первый Lincoln Navigator? Был очень раздосадован что на машине которую я купил нет саба и магнитола не алпайн нифига ? Хотя на машинах что я смотрел были магнитолы алпайн ! У меня мафон свиду пахож на алпайн но звук конечно говно! Возможно ли купить на разборке пресловутый алпайн и саб или там проводка разная! Машина навигатор 1997года!!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
+1 Вопрос очень актуален! Кто нибудь вообще распологает информацией какие магнитолы ставились на первый Lincoln Navigator? Был очень раздосадован что на машине которую я купил нет саба и магнитола не алпайн нифига ? Хотя на машинах что я смотрел были магнитолы алпайн ! У меня мафон свиду пахож на алпайн но звук конечно говно! Возможно ли купить на разборке пресловутый алпайн и саб или там проводка разная! Машина навигатор 1997года!!
Поиском пользуйтесь активнее, и все найдется!
На дорестах стоял Clarion, на рестах уже Alpine. Головы разные, у альпайна больше возможностей и в целом - получше. Чейнджеры тоже разные, не взаимозаменяемы.