Хм... Про сабвуфер

S

sam_a_pal

Guest
Здрасте усем! А у мене ваще на решетке саба ничего не написано! И не играить, гад такой!!! Пока к Эндрюсу в леса ехал - играло, выехал - не играит!!!! Шо такое? я провода все прозвонил, напруга есть, а бум-бума неть!!!! Шоделать?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sam_a_pal
дык все просто..если перед динамиком есть напруга,значит нч голове край пришел..кмк

S

sam_a_pal

Guest
Saamen сказал(а):
sam_a_pal
дык все просто..если перед динамиком есть напруга,значит нч голове край пришел..кмк
Вечно в "позитиве")))) Мож где закисло, а то сразу башкаааа отвалилась :D

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
на каком входе-выходе? надо перед сабом. с усила саба перед сабом. если есть, а он молчит - попробуй прозвонить его катушку. пропаять провода на диффузоре. врядли могла обмотка сгореть...

S

sam_a_pal

Guest
CodeX сказал(а):
на каком входе-выходе? надо перед сабом. с усила саба перед сабом. если есть, а он молчит - попробуй прозвонить его катушку. пропаять провода на диффузоре. врядли могла обмотка сгореть...
Все прозванивается. Саб играет, но тихо. У меня на бЭмЭвЭ, на Накамичи, есть така кнопачка - LOUD, жмешь и басы появляюцца, я вот тута подумало, мож че нажал лишнего и отрубил нафик букалку? :?:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
я чото уже не помню есть ли на штатной голове отдельный уровень на саб.... можт он в 0 стоит? если нет или уровень стоит в норме... надо смотреть усил саба кмк... выходные каскады... но это телефонный аборт. надо счупать...

S

sam_a_pal

Guest
CodeX сказал(а):
я чото уже не помню есть ли на штатной голове отдельный уровень на саб.... можт он в 0 стоит? если нет или уровень стоит в норме... надо смотреть усил саба кмк... выходные каскады... но это телефонный аборт. надо счупать...

Как тока дрыгатель починю, так сразу и музоном займуся!!! Шоп бумкало, ибо не могу на 2-х полосах всякие пестни слухать! :roll:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык у тебя и останется 2 канала... ставь карпутер - будет честный 5.1 :)

S

sam_a_pal

Guest
CodeX сказал(а):
дык у тебя и останется 2 канала... ставь карпутер - будет честный 5.1 :)
Не хочу! Аригинал лучче!!!! ИМХО!!!!! ВАХ!!!! КУЛ!!!! И ТыДы!!!!! :D
Ваще не люблю машынку портить штатную... я ж в душе коллекционер, а в натури - нумизмат (манетки), мадэльки собираю и тыпы!!!Люблю када усё в оригинле!!! 8)

SERGE

Участник
122
0
Вчера проверил - саб есть, на нем и на всех грилях написано Mach и т.д. Как играет понравилось, только что-то верхов не хватает.

Андрон

Участник
301
0
А я вот не догнал, а на Навиках тоже должен родной стоять или нет.. :?:
У меня стоят 2 усилка на две 10ки в багажнике, и тоже бывает такое что иногда работатет иногда нет замечал.. я на усилок один грешу..

AltzVider

Новичок
13
0
Я вот чего то вообще не понял.
Уже пол-года на Экспедишне езжу, он 2001 года, на колонках написано Mach, но никакого саба и усилков я не видел (где они должны стоять???) Высоких и средних - дофига, звук мягкий, но вот низких нету нифига.
Помогите!!! :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AltzVider
вин озвучь,может и нету его изначально.Хотя судя по аватару,Эдик..должен быть сааб.

VNV

Участник
148
0
Москва
AltzVider сказал(а):
Я вот чего то вообще не понял.
Уже пол-года на Экспедишне езжу, он 2001 года, на колонках написано Mach, но никакого саба и усилков я не видел (где они должны стоять???) Высоких и средних - дофига, звук мягкий, но вот низких нету нифига.
Помогите!!! :)
Усилки оригинальные же, они ессесенно запрятаны.Усилитель на саб стоит отдельно на корпусе саба. Если сгорел предох. то низов и не будет (как один из вариантов).Т.к если посмотреть живьем переднею акустику, станет понятно что низов она много не даст никогда.

AltzVider

Новичок
13
0
Мой VIN 1FMFU18L21LB19070
пробивал через какой-то сервис (у вас тут рекомендован в форуме), отдал 170 рублев за СМС-ку, узнал что машина сделана в 2001 году и передана дилеру (а то я не знал... у меня сервисная книжка есть и владельца прошлого знаю :) )
а вот про комплектацию там ничего нет, а так хочется узнать :)
жду сейчас маховик (блин, как он долго из америки едет!!!), тачка на приколе на станции стоит, в выходные заеду, открою эту глухую крышку и гляну - есть ли там концы для саба.
подскажите, а где мне, если что, усилки искать (на предмет наличия выхода по НЧ динамик или просто линейного выхода)?
Заранее спасибо за помощь!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
AltzVider сказал(а):
Мой VIN 1FMFU18L21LB19070
пробивал через какой-то сервис (у вас тут рекомендован в форуме), отдал 170 рублев за СМС-ку, узнал что машина сделана в 2001 году и передана дилеру (а то я не знал... у меня сервисная книжка есть и владельца прошлого знаю :)а вот про комплектацию там ничего нет, а так хочется узнать :)
Это ты американскую историю по ВИН пробивал,Карфакс или Авточек,нет там комплектации и никогда не было,нужно было почитать тут .Саб (4L1Z 18C804-BA) у тебя должен стоять с рождения автомобиля,по комплектации автомобиля, есть ветка ,запости туда я все тебе выложу.

AltzVider

Новичок
13
0
ага.
прочитал
with audiophile sound system
для меня это китайская грамота
а где написано, есть ли у меня саб или нет???
подскажите, пожалуйста!