(взрывы в метро) Опять началось? Дядя Вова, спаси нас от террора?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я про взрывы в метро.
Как же это заебало, честное слово :(
Какого хрена ради этих идиотов - люди жизни теряют?
Выборы бля...

Очень надеюсь, что никого из моих и ваших знакомых там не оказалось.

update.
Просочились слухи про третий взрыв на Проспекте Мира.
СМИ опровергают слухи о третьем взрыве.

Последнее редактирование модератором:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Да, это тоже явно направлено на создание революционной ситуации. Что-то нам готовят похуже выборов, наверное... :(

Удачи!

greattherion

Участник
428
4
Мск
Да ничего никогда не изменится в этой ипаной стране, лужок сука развел гастарбайтеров и др приезжих, все границы открыты, теперь хз кого подозревать... идешь оглядываясь

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Дядя Вова спасается в бронированном мерседесе. :) По поводу революционной ситуации - ещё хлебнём "антитеррористических" мер. :( О сокращении МВД все говорят, а о наращивании внутренних войск как-то президент озвучил и далее тишина.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
лужок сука развел гастарбайтеров и др приезжих, все границы открыты, теперь хз кого подозревать... идешь оглядываясь
Лужок, напримен, не смог бы отменить лицензирование такси вообще, ему бы выгоднее наоборот налоги-аренда + порядок и безопасность. Бардак свыше делают.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Таксисты гниды, тут же цены взвинтили. К стенке таких нужно.

Restless

Участник
221
0
Мда, ситуация :( Работаю как раз на лубянке (не в мвд, а просто на этом метро). И обычно где-то в это время там и проезжаю. А тут на выходных че-та разболелся и решил сеня посидеть дома. Хотя обычно даж больной выхожу. Удачно я блин заболел...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Таксисты гниды, тут же цены взвинтили. К стенке таких нужно.
Таки спрос рождает предложение! У нас вот яйца перед пасхой подорожали. Теперь кого гнидами назвать, спекулянтов или православных покупантов?

rabel

Участник
385
1
Spb
Радует тут тока то, что никто уже шибко не сомневается чьих рук это дело. Они реально задолбали делать свои шашни на крови. Когда ж уже народовольцы выдут из гробов и покажут им что такое истинный террор. Бум ждать

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Людей жаль. Но, если уместно так говорить - еще нормально обошлось, в 2004 на "Автозаводской" было хуже, ибо произошло на перегоне. Но вот в "злых чеченов" верится с трудом... ИМХО
А таксисты - да Бог им судья, но вот сравнение с яйцами перед Пасхой не уместно, ибо не яйца подавили, а человеков подорвали....

фордик

Участник
629
1
Красногорск
Людей жаль. Но, если уместно так говорить - еще нормально обошлось, в 2004 на "Автозаводской" было хуже, ибо произошло на перегоне. Но вот в "злых чеченов" верится с трудом... ИМХО
согласен про чеченов, что то это все таким г..ном попахивает,

MRT

Участник
365
1
Петербург
Транспортную милицию сокращают, боевиков в чечне отстреливают - глупо расчитывать на другую реакцию терроистов - укол где-то должен быть. Тут больше вопросов к ФСБ, оперативная информация, осведомители и тп. Мы еще не знаем сколько терактов предотвращено...

Linc

Участник
671
2
Москва
А я вот считаю, что это ни хрена не террористы! Я \считаю, что зажравшиеся пидоры "сверху", опять что-то решили замутить. А чтоб журналисты и народ на это не обратили внимания - совершили эти взрывы. Теперь неделю-полторы везде и всюду будут эту тему муссировать и обсуждать. Как раз время хватит провернуть затеяное. А когда всё утихник, уж и не до того будет. Да и просто поздно...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
на мой взгляд должного уровня безопасности, как у стратегического объекта, у метрополитена нет. еслиб хотели взорвать больше,взорвали бы......ОЧЕНЬ жалко людей, которые не имеют отношения к баталиям властей и боевиков.......

Сергей78

Участник
558
1
на мой взгляд должного уровня безопасности, как у стратегического объекта, у метрополитена нет. еслиб хотели взорвать больше,взорвали бы......ОЧЕНЬ жалко людей, которые не имеют отношения к баталиям властей и боевиков.......
Взорвать могут и не в метро, везде могут....есть скопления народу и побольше, где и камер наблюдения нет......психологически давят на людей взрывы в метро больше, чем где либо....