(взрывы в метро) Опять началось? Дядя Вова, спаси нас от террора?

MRT

Участник
365
1
Петербург
психологически давят на людей взрывы в метро больше, чем где либо....
"Московский метрополитен перевозит наибольшее количество пассажиров во всем мире (ежегодно 3.2 миллиарда, в среднем 8.2 миллиона в будний день)." + замкнутое пространство, паника и тп. Видеокамер в метро полно.

Akabos

Участник
68
0
Москва
Тут в контакте интересная информация. Дай бог, чтобы была неверной:

http://vk.com/photo-16650809_158809542

у кого нету аккаунта, дословно:

"Короче я сам не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> 14Белая Волчица88 (22:46:35 29/03/2010)
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре!!

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
я думаю врят ли будут еще взрывы, т.к. такой шухер подняли, все и всех проверяют, сегодня багажник осматривали, в 2 ночи возвращался домой там же перекрыли почти всю дорогу машины по одной проезжают. еще на работе клиент толкнул такую тему типа эти пидары нам мстят. недавно трех чеченов в москве завалили....вообще куй его знает.а людей конечно жалко

Akabos

Участник
68
0
Москва
Бардак твориться. Не понятно кого бояться.

P.S. ехал домой около 23.00. Никто не тормознул. 3*тьфу

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Akabos,

опять ОБС... во время войны распространителей слухов ставили к стенке. и это правильно. подумай о том что завтра у кого то из читающих твою муть жена или ребенок в силу обстоятельств должны будут ехать в метро. представил? молодец...

S

sam_a_pal

Guest
Кодыч +5! Сегодня ехать на работу, почитал Акабоса, типа кто-то где-то про что-то слышал. Понятно что слухи и бред, НО, ёкнуло все-таки. А что будет с тетками твориться, которфе ЖЖ читают, я вообще не представляю. И так народ из-за кризиса нервный, а будет как Твик в сериале "Южный парк".

Пы.Сы. «О господи!!! Какой стресс, какой стресс, я этого не выдержу!!!» (цэ)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
У взрывов есть один "положительный" момент - все разом забыли про демонстрации, рост цен на ЖКХ и прочие раздражающие народ вещи. Это я к тому, что уже начали эксплуатировать трагедию - телемосты из больницы, экстренные заседания в прямом эфире с бравыми отчетами, как мы быстро и много делаем. Да и идея сажать за несанкционированный митинг теперь "на ура" может пройти. Видел я вчера "усиленный режим работы" ментов в метро - стоят по-двое, по-трое и пиздят. по сторонам не смотрят. Да в такой обстановке в метро можно хоть тонну взрывчатки пронести. Ща еще антитеррор усилят и вообще из дома не выйдешь, а выйдешь - на раз в кутузку попасть можешь либо отстегивать надо будет. Людей жалко. А от попыток на смертях и ранениях популярность наработать - блевать тянет.

Последнее редактирование модератором:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
У взрывов есть один "положительный" момент .
Этот положительный момент на пару месяцев ликвидирует всю политическую борьбу народа с властью и не известно какие потери будут.
Интересно, а почему не показали "зафиксированные камерами наблюдения лица сообщников" или хотя-бы фотороботы? Возможные варианты: идиоты, пиздёж идиотов, сами в этом не уверены так-как идиоты.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Я вот задумываться стал, что по некоторым статьям УК хорошо бы смертную казнь вернуть... И хоронить этих выродков в свиных шкурах!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
...с точки зрения переключения внимания общества с острых социальных вопросов властям только на руку, но мы здесь в Мск. расслабились, типа Чечены добрые, Грузия успокоилась и в ящике всё гут показывают тока ксенон, налоги и прочее нас беспокоят...вот мы все и верим в безопасность а куй.... ребята в зёлёных повязках с полумесяцем и не думали останавливаться...просто нам про то что творится на юге России никуя не рассказывают...съездийте в Калмыкию и прочие соседние регионы - там к Русским вообще пиздатое отношение стало.....
....моя бвшая сотрудница рассказывала...типа она сейчас в комуналке живёт, и в соседней комнате орусевшие хохлы (мама с взрослой дочкой), дочка себе жениха нашала по нацпризнаку (из бендеровцев он), ну тот часто захаживать стал...ну и как то пришёл с двумя ЛКН...и беседка у них была на кухне не о острой социальной ситуации в стране а о том как лучше войну на территории России начать....
....и их так большинство думает, "графити" на стенах кавказ рулит и в подобном духе, дети по двору бегают все ченожопые- русских к себе не подпускают, и изредка выкрикивают-мы вас всех перебъём....
....так что со времён первых взрывов в москве никуя не наладилось в плане безопасноти.
а в свиных шкурах хронить это идея.:evil:

Linc

Участник
671
2
Москва
У взрывов есть один "положительный" момент - все разом забыли про демонстрации, рост цен на ЖКХ и прочие раздражающие народ вещи. Это я к тому, что уже начали эксплуатировать трагедию - телемосты из больницы, экстренные заседания в прямом эфире с бравыми отчетами, как мы быстро и много делаем. Да и идея сажать за несанкционированный митинг теперь "на ура" может пройти. Видел я вчера "усиленный режим работы" ментов в метро - стоят по-двое, по-трое и пиздят. по сторонам не смотрят. Да в такой обстановке в метро можно хоть тонну взрывчатки пронести. Ща еще антитеррор усилят и вообще из дома не выйдешь, а выйдешь - на раз в кутузку попасть можешь либо отстегивать надо будет. Людей жалко. А от попыток на смертях и ранениях популярность наработать - блевать тянет.
Согласен с тобой Хоттабыч!!! Особенно в первых нескольких предожениях!!!

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну римляне же еще поняли - ищи кому выгодно. Чо, чехам от этих взрыврв то - им наоборот жопа, их больше гонять будут. Логику млин включите. Хоттабыч ж все изложил, а вы все про шкуры. Вы хоть даты чеченских войн с датами выборов президентов наших сопоставьте. И от этих взрывов тож профит тока силовикам, больше никому. Кста, нне оджна россия такой бедой грешит. У амеров я так думаю башни тоже свои разнесли самолетами. Там и фильм был про дружбу буша с бенладеном. И вообще, последним реальным терористом был савенков - он простых людей не убивал. Кого-то другого.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
.... идиоты, пиздёж идиотов, сами в этом не уверены так-как идиоты.
примерно так как передавали топливо на "Курск",
на хрена на атомной подлодке топлива никто даже не задумался...
так же и здесь, пиздеж, пиздеж, и еще раз пиздеж, что бы показать свою значительность и незаменимость!!!

shUm

Участник
560
2
Самое поганое, чтобы там менты не говорили, мотался целый день по Москве (именно в метро) в понедельник, ментов в метро нет, они снаружи все стояли, кучковались, курили и что то обсуждали, внутри были пацанята, на которых форма еле держится. Вторник, народу мало, все как загнанные звери глазеют по сторонам, ментов не видно! Среда, народу в метро стало как обычно, ментов снова не видно, за то по телеку говорят, то что хочет слышать народ, типа так спокойнее.....а ещё выделяют охереть сколько денег, чтобы поддержать безопасность, про то куда потратили деньги в прошлый раз, ответы все уклончивые и ни какой конкретики.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
спуститься в метро заставить себя не смог, поехал на машине (Фрунзенская - Текстильщики), что заметил, в пробке скорым стали уступать не когда она в бампер светит и гудит, а машин за 10-15 вправо жмутся.... надолголи...

фордик

Участник
629
1
Красногорск
последние новости: спецслужбы ищут грузинский след во взрывах в Москве!!!
чечены не прокатили, народ не верит