Как вы думаете, почему многие жители регионов едут в Москву на заработки? Нет работы и нет нормальных зарплат. Это по отчётам в нашей стране практически нет безработицы. В моём городе хорошая зарплата только работников финансовых организаций и у частников. К примеру моя знакомая работала в налоговой полный рабочий день и получала за это 10000р., устроилась в автосалон главным бухгалтером - стала получать 60000р. А если взять простых рабочих, будь то учителя, продавцы, официанты и т.п., то зарплата у нас от 3500 до 8000р., а цены такие же как в Москве и с учётом того, что работу найти очень трудно, особенно тем, кому уже больше 35 лет, людям просто некуда деваться и они едут куда...?, конечно же в столицу нашей Родины, где за 2 недели можно заработать 30000р. Я сам работаю на двух работах с 9.00 до 17.00 на одной, т детской организации, с понедельника по пятницу и получаю за это 3800 р., ну и пятницу, субботу и воскресенье с 21.00 до 5.00 в кафе ди-джеем за 6000р. плюс ко всему занимаюсь проведением банкетов(это основной вид заработка), и ещё покраской машин, соответсвенно не остаётся времени ни на какую личную жизнь, и много людей также как и я пытаются таким образом заработать. Возьмём тех же самых официантов, зарплата 7000, работают с 8.00 до 5.00, считают до 8.00, и это 24 часа!!! никаких премий, отпусков, только вычеты из зарплаты. Детское пособие 170 рублей - это смех! А купить жильё при таких низких зарплатах вообще нереально.