Выборы 4 декабря - ОПРОС

За кого вы проголосовали на выборах 4 декабря?

• Единая Россия

Голосов: 2 3.3%
  • ЛДПР

Голосов: 14 23.0%
  • КПРФ

Голосов: 22 36.1%
  • Справедливая Россия

Голосов: 4 6.6%
  • Яблоко

Голосов: 8 13.1%
  • Патриоты России

Голосов: 1 1.6%
  • Правое дело

Голосов: 2 3.3%
  • Не ходил на выборы

Голосов: 8 13.1%

• Всего проголосовало
    61

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

вот первые весники.......
едросы и их сторонники бывают двух видов, овощи и властьимущие еще есть власть имущие овощи средней руки

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
у мя тоже из знакомых кого не спрашивал никто за ер не голосовал,тока за комуняк все и один за яблоко:)....всем известно как единорасы выиграли и чё теперь делать?...до того народ запудрили что в глаза дрюкают и не бояться
Артем Вадимыч ты оказывается занимаешься оранжевыми технологиями?
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=17650 Фуфельных роликов уже навешали:lol: Скоро на майдан?

Какие негодяи в ЕР:x Народ полон возмущения тоже:evil: Ведите их:excited: Я вам и лозунг придумал - "На волю!!! В пампасы!!"
ЗЫ Лозунг плагиат.

Добавлено через 7 минут
Тоже оранжевые технологи руку приложили. На американские денежки:(
А писали тут, да мы за россию, а оказывается за деньги))) А я не понимал, почему у них все неаргументировано, а сплошная ругань на бесплатную медицину и образование и яростные призывы к свержению власти.... Теперь понятно....
Оранжевые технологи и нанятые ими хулители ЕР!!!!!! Вам Россию не продать!!!!!!!!!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Micik, какие деньги то,.... власть конкретно достала народ

за все куда не глянь надо платить из собсттвенног кормана , а на логи, налоги они идут на заграничные домики и шикуарные тачки для власть имущих

власть и силовики жируют за наши налоги, реально истребляется думающий русский генофонд, а нахера власти думающий средний клас, правильно он ей нахер не нужен, тупыми овощями куда легче управлять им главное миску риса самого гавеного и ,... ну и таз приору и все и они счастливы и ставят крестик туда куда надо

и кто этого не видет либо слеп либо с ними за одно либо овощь

ты видел больници?? я не говорю уж про больници в регионах, а больници в москве,......да в них в туалет то ходить страшно не то что лежать в палате, но зато, зато блять мы строем невьебные горноложные курорты,..... зато у нас сука мчс вместо паражных машин пакупает лохусы , и мвд вместо тго чтобы платить достойною зп своим сотрудникам покупает золоченую мебель для спален и тд и тп...

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Похожие митинги организуются на американские денежки по арабским сценариям.
На видео это описано.
И начинают все это как бы недовольные в интернете, в следуюшей теме "Наш дурдом..." их хорошо видно!!!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Micik, ну подними ты шоры, омерика давно из нас кровь пьет и раком поставила, при ваване пропили все мал маламальски сикретные технологии которые не уничтожил плешивый по договоам про

нахера амерекосам свергать своих то??

Добавлено через 7 минут
Micik, кстати а ты не из этих случаем будешь??http://www.newsland.ru/news/detail/id/832006/

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
кстати а ты не из этих случаем будешь?
Да нет))) Я никого не агитирую, я за здравый смысл...
Кстати в теме "Наш дурдом..." первым об отсутствии альтернативы написал ты)))
Пост 69
на деле НЕТ аппазиции у партии власти ,точнее у вовы, если ктото не понял еще этого это его беда,....
Там тоже есть такая картинка)))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну я то старый троль автофорумоф;)))))))

ЗЫ: ну так если народ выдет на улици может и всплывет нормальная альтернатива......

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Кстати, хочу заметить одну Важную вещь - всё познаётся в сравнение. И так я читаю комментарии про оранжевую революцию, типа американцы её устроили и т.п. - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ так вот в отличие от многих, я лично был на Украине в то время ! Никаких американцев там не было.

Бабушки голосовали за Януковича (он им пенсию обещал поднять) а молодёжь голосовала за Ющенко (он обещал им Европу) Народ решили провести с подсчётом голосов, и они вышли на улицу и оказались правы! За Ющенко было гораздо больше людей!!!

Ни один ни другой президент обещаний так и не выполнил. Но бабушки поверили во второй раз, что им поднимут пенсию и пошли снова за Януковича.

Хотя при Ющенко на мой взгляд стало жить украинцам лучше, но до Европы всё ещё было далеко...

Люди Вышли на улицу и высказывали свою точку зрения и никто никого в асфальт не закатывал !

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Никаких американцев там не было
В Тунисе, Ливии и Египте тоже остались незамеченными...и в грузиии их не было....
Народ решили провести с подсчётом голосов
как они узнали об этом? Интересно.... Посчитали по головам? Только тех кто вышел на улицу?

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Проголосовал за "Яблоко".
Согласен с "Катетом", в стране "жопа", да и тут надо быть слепым, чтобы не согласиться.
Телевизор не смотрю больше 10 лет, не могу видеть их рожи и ту ахинею, что они несут.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Micik, Речь шла о Украине и Оранжевой революции, а не по Ливии, Египту и Грузии.
Как обычно узнают ? Начали считать, проверять и нашли людей, которые считаются без вести пропавшими, а так же были голоса людей, которые считаются мёртвыми. Т.е. голоса фактически не существующих людей...

В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию «Единая Россия» проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Это Вы например сможете объяснить ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ура! Нашли кто голосовал за ЕР! Это бабушка Путина.

575
12
сормово
как они узнали об этом? Интересно.... Посчитали по головам? Только тех кто вышел на улицу?
у нас сёдня на работе мужик говорил из деревни,ну что все они друг друга знают все голосовали за комуняк,а с этой деревни большинство оказалось за единорастов...вот вчера вечером стояли барагозили и искали сельсоветовцев,все пропали куда то

Добавлено через 4 минуты
а путину оказывается в следующем году 60лет!:shock: вот позырил тока чтоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3...EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7...нада ему подарок замутить,на пенсию отправить на 8300рублей

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Я за ЛДПР, те хоть не скрывают, что комики... а все равно все гаааавно... Я б голосовал за тех кто хочет разрешить свободное ношение оружия и налоги с бенза брать, но кому это нужно, чтоб власть дала оружие которое их и застрелит, да не когда, и людям лучше никогда все равно не будет...
плюссто!
..читал кучу форумов и опросов..нигде в сети не увидел,чтобы за епущих Россию проголосовало больше 10 %.. а постране вышло ПИСЯД..НЕНУЯНИПАНИМАЮ(С)

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
На всех форумах, где есть подобные опросы, лидирует КПРФ.

luckydim

Новичок
1
0
меня заинтересовала картинка с суммой процентов. Что это вообще? Фэйк, фэйл? ну не верится мне, что ни в правительстве, ни на телевидении нет людей окончивших начальную школу, тогда как это выпустили в эфир, и главное, зачем?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Соглашусь, с теми, кто говорит, что на всех форумах где висят опросы картина примерно одинаковая - Лидирует КПРФ.

Ну и конечно позорно то, что до сих пор в век информационных технологий страна считает бумажные бюллетени !